Ёборотень
|
|
Ёборотень
♂
| Дата: Среда, 08-Апр-2009, 15:59:55 | Сообщение # 1
|
| Новая версия Человек 1. Имя: Роман 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: голубовато серый 4. Цвет волос: русый 5. Рост: 188 6. Темперамент: рационально мыслящий, не знаю какой темперамент. не вспыльчивый. 7. Чем являются волки для тебя: самое гордое существо 8. Интересы: девушка, музыка, рассуждения, фотографирование 9. Кем работаешь\на кого учишься: менеджмент 10. Какими программами умеешь пользоваться: всеми, какими придется 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: песни со смыслом 12. Любимый исполнитель\группа: Lumen. 13. Характер: добрый, рассудительный. 14. Твоя мечта: закончить начатое 15. Твои положительные качества: открытый, стремительный 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: 1 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: очень редко 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: твори добро - оно вернется. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: прилив адреналина, страх, счастье. Волк 1. Прозвище: Ёборотень 2. Цвет глаз: синий 3. Окрас: белый 4. Место обитания: лес 5. Любимая еда: мясо парнокопытного 6. Что пьешь: воду 7. Характер: закрытый, таинственный, быстрый и рассудительный 8. О чем мечтаешь: о ... 9. Любишь людей: все равно 10. А оборотней: нет 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: ни за что 14. Если да, то каким и почему:
|
Анкета
|
| |
Джесика
♀
| Дата: Среда, 13-Ноя-2013, 06:55:07 | Сообщение # 31
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 3
| тотемный,он ещё молодой. Ему с друзьями по клубам ходить.
Кто знает в этой жизни толк - не будет лезть в чужую душу. Среди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно душит!
|
Анкета
|
| |
тотемный
♂
| Дата: Пятница, 15-Ноя-2013, 00:05:42 | Сообщение # 32
|
Постов: 172
Вес голоса: 2
| Цитата Джесика (  ) Ему с друзьями по клубам ходить. В гробу я видел эти ваши клубы. Ничего хорошего там нет. Много отрицательной энергетики и угнетающая обстановка. Молодежь там деградирует прямо на глазах. Цитата Джесика (  ) он ещё молодой. Интересно когда же он успел познать мастерство работы по созданию сайтов, один бы он точно не справился ему точно помогли.
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
Анкета
|
| |
Джесика
♀
| Дата: Пятница, 15-Ноя-2013, 06:42:07 | Сообщение # 33
|
| тотемный, ну не по клубам, а... ещё куда ни будь. А сайт как сделал? Я вообще свой создаю одна. Он, конечно, может друзей пригласить.
Кто знает в этой жизни толк - не будет лезть в чужую душу. Среди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно душит!
|
Анкета
|
| |
тотемный
♂
| Дата: Понедельник, 18-Ноя-2013, 23:42:45 | Сообщение # 34
|
Постов: 172
Вес голоса: 2
| Я знаю что создание сайта дело хлопотное и ответственное, за ним потом нужно еще следить.
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
Анкета
|
| |
Джесика
♀
| Дата: Вторник, 19-Ноя-2013, 08:21:11 | Сообщение # 35
|
| тотемный, чтобы следить нужно сначало его создать. Ёборотень, где такую аву взял?
|
Анкета
|
| |
Призрак
♀
| Дата: Вторник, 19-Ноя-2013, 20:33:48 | Сообщение # 36
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Джесика, тотемный, безобразие. Ваши самые флудерные сообщения через несколько дней будут удалены. Здесь и во всем разделе.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
Анкета
|
| |
Джесика
♀
| Дата: Вторник, 19-Ноя-2013, 21:10:43 | Сообщение # 37
|
| Ёборотень, ты пишешь, что глаза голубовато-серые. А как примерно это выглядит? Больше чего, серого или голубого?
|
Анкета
|
| |