Волчонок
|
|
Цербер
♂
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 13:55:54 | Сообщение # 16
|
Ранг: Волчонок
Постов: 69
Вес голоса: 2
| Quote (Волчонок) Цербер, спасибо.А прелесть в каком смысле????? В характерном))) Quote (Волчонок) 4. Цвет волос: каштаново-рыжие Интересные волосы Quote (Волчонок) 10. Какими программами умеешь пользоваться: фотошоп,интернет,неро и т.д. И много ли знаешь?
Я был один всю жизнь свою, Но это я пережеву. Не кто,не кто ведь не способен Понять Цебера-одиночку. Я жив,и этому я рад, Хоть в жизни ел я столько сала Мне жить осталось очень мало.
|
Анкета
|
| |
Волчонок
♀
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 18:25:51 | Сообщение # 17
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Quote (Цербер) Интересные волосы ага.А главное не крашенные,а натуральные.
Ревнитель Таинства
|
Анкета
|
| |
Anila
♀
| Дата: Вторник, 29-Сен-2009, 21:55:34 | Сообщение # 18
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Волчонок) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: неужели не было такого? или просто не хочешь поделиться??
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
Анкета
|
| |
Волчонок
♀
| Дата: Пятница, 09-Июл-2010, 23:30:52 | Сообщение # 19
|
†Безумец†
| ВоВчЕНя, не знаю.Я люблю и этим все сказано...
Ревнитель Таинства
|
Анкета
|
| |
Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 10-Июл-2010, 14:40:35 | Сообщение # 20
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Волчонок) 2. Любимый исполнитель\группа: Ария,Король и Шут,Эпидемия,Nightwish,Within Temptation,Evanescence,Apocalyptica,Linkin Park,H.I.M,Кино,Nickelback Quote (Волчонок) 14. Твоя мечта:  :D 15. Твои положительные качества: Quote (Волчонок) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: :D хм. как то неадекватно это о_0 или я чего то не понимаю) Quote (Волчонок) 18. Ты куришь: бросила оу..а во сколько тогда начинала?
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
Анкета
|
| |
Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 15:19:57 | Сообщение # 21
|
†Безумец†
| Quote (Anabelle) оу..а во сколько тогда начинала? один раз взяла сегарету в рот и бросила
Ревнитель Таинства
|
Анкета
|
| |
Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 18:06:06 | Сообщение # 22
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Quote (Волчонок) Твои положительные качества: Красивая улыбка? Quote (Волчонок) 18. Ты куришь: бросила *вздох* Если бросила, значит было дело. А в 14 это печально Quote (Волчонок) Окрас: снежно-белая волчица Прекрасная :) Quote (Волчонок) Любимый исполнитель\группа: Ария,Король и Шут,Эпидемия Много-много всего :) Неплохо :)
- Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Волчонок
♀
| Дата: Понедельник, 12-Июл-2010, 23:37:50 | Сообщение # 23
|
†Безумец†
| Quote (_одиночка_по_жизни_) Если бросила, значит было дело. А в 14 это печально смотри выше Quote (_одиночка_по_жизни_) Много-много всего :) это еще не весь список
Ревнитель Таинства
|
Анкета
|
| |
HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 00:38:56 | Сообщение # 24
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Волчонок) 13. Характер: волчий А волчий - эт какой?)) Quote (Волчонок) 17. Сколько у тебя друзей: мало А раньше было много(
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
Ghost
♂
| Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 15:45:46 | Сообщение # 25
|
Ранг: Волчонок
Постов: 57
Вес голоса: 2
| Quote (Волчонок) 18. Ты куришь: НЕТ 19. Употребляешь спиртное: НЕТ Воистину правильно!!! 
|
Нет анкеты |
| |
Волчонок
♀
| Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 22:49:31 | Сообщение # 26
|
†Безумец†
| Quote (Lady-Werewolf) А раньше было много( знакомых было больше.Добавлено (13-Июл-2010, 22:49:31) ---------------------------------------------
Quote (Ghost) Воистину правильно!!!
Ревнитель Таинства
|
Анкета
|
| |
adrina
♀
| Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 17:34:41 | Сообщение # 27
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| Quote (Волчонок) 5. Рост: 172-173 высокая) Quote (Волчонок) 2. Любимый исполнитель\группа: Сплин,Кино,ДДТ,Ария о!хороший наборQuote (Волчонок) 18. Ты куришь: НЕТ 19. Употребляешь спиртное: НЕТ умница!Quote (Волчонок) 1. Прозвище: Илайа 2. Цвет глаз: один голубой,другой карый красивое имя Quote (Волчонок) 2. Цвет глаз: один голубой,другой карый интересное сочетание!
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
Анкета
|
| |
Волчонок
♀
| Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 17:48:07 | Сообщение # 28
|
†Безумец†
| Quote (adrina) о!хороший набор это не весь список Quote (adrina) интересное сочетание! всегда мечтала чтоб у меня были голубые глаза,а парень предложил купить линзы голубого цвета,и чтоб я сделала такие же глаза как у моей волчицы:один голубой,другой карий.
Ревнитель Таинства
|
Анкета
|
| |
Весна
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 18:51:33 | Сообщение # 29
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 666
Вес голоса: 5
| Quote (Волчонок) учусь в лицее кем планируешь стать (о профессии)? Quote (Волчонок) Самый ценный совет, который ты получал в жизни: я их получала много это на самом деле прекрасно! значит тебя окружают мудрые и опытные люди) держись за них
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
Анкета
|
| |
Волчонок
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 19:37:52 | Сообщение # 30
|
†Безумец†
| Quote (Весна) кем планируешь стать (о профессии)? ну,думаю потом в мед университет поступать или в педагогический. Quote (Весна) это на самом деле прекрасно! значит тебя окружают мудрые и опытные люди) держись за них wink конечно,это же мои лучшие друзья.
Ревнитель Таинства
|
Анкета
|
| |