|
Wolf_girl
|
|
| Wolf_girl
♀
| Дата: Пятница, 21-Май-2010, 18:25:16 | Сообщение # 31
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Quote (Шедоу) САма придумала? Родители постарались Quote (Шедоу) Вот самый нормальный рост Хех)Спасибо ^^ Рок - вот это самое любимое)) Quote (Шедоу) Больше из перечисленного ничего не знаю Не удивительно)Я выбираю ту музыку,которая мне нравится)А популярен исполнитель,или нет - мне по барабану Quote (Шедоу) Жму Вашу лапу) *Пожала в ответ*) Quote (Шедоу) Большая редкость в наше время)) Ага)Все так и ходят грустные)Пессимизм и реализм - моё прошлое)Смогла себя перевоспитать) Quote (Шедоу) Эх, тоже такую себе хочу, да простит меня моя Джина) У меня вообще собаки нету)И вряд ли в ближайшее время будет) Quote (Шедоу) А по другому быть и не может Та да)Друзья проверяются временем. Quote (Шедоу) Ага "Будь как дома, но не забывай, что ты в гостях" Тоже вариант Quote (Шедоу) Это как это? Типо половину человека любим а половину нет, невкусная Это типо и люблю,и не люблю)Что-то вроде нейтрала :р Quote (Шедоу) Очень приятно, оборотень
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| )(iмerа
♀
| Дата: Пятница, 21-Май-2010, 19:02:05 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 128
Вес голоса: 2
| Quote (Wolf_girl) 6. Темперамент:спокойный Спокойный псих? Однако.. Х) Quote (Wolf_girl) 8. Интересы:люблю кино,романтику... Ррррамантика... сама люблю) Quote (Wolf_girl) 10. Какими программами умеешь пользоваться:компьютерными,чтоль??Да всеми) Ты знаешь Паскаль? О__о Quote (Wolf_girl) 14. Твоя мечта:да нету.Есть только мелкие цели Добро пожаловать в клуб потерянной мечты Х)) Quote (Wolf_girl) 2. Цвет глаз:зелёный 3. Окрас:пепельно-серый Красавица *__*
То, что тебя не убивает, делает тебя страннее.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Пятница, 21-Май-2010, 19:04:11 | Сообщение # 33
|
ღWhite heartღ
| )(iмerа, обновлённый вариант на прошлой странице,угу))
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 21-Май-2010, 19:06:09 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
| Quote (Wolf_girl) Родители постарались Хех, хорошая фантазия у твоих предков)) Quote (Wolf_girl) Рок - вот это самое любимое)) О да! Не будет бога кроме рока Quote (Wolf_girl) Не удивительно)Я выбираю ту музыку,которая мне нравится)А популярен исполнитель,или нет - мне по барабану Ну так меломан меломана всегда поймёт Quote (Wolf_girl) Ага)Все так и ходят грустные)Пессимизм и реализм - моё прошлое)Смогла себя перевоспитать) Молодец. Вот мне пришлось прожить почти 24 года и вырезать опухоль, чтобы изменить свои взгляды)) Quote (Wolf_girl) У меня вообще собаки нету)И вряд ли в ближайшее время будет) Ну так у меня собака появилась только в 18, по окончанию школы, так что всё впереди Quote (Wolf_girl) Та да)Друзья проверяются временем. Правильно, дружба это понятие серьёздное, чтобы им раскидываться на право и на лево Quote (Wolf_girl) Это типо и люблю,и не люблю)Что-то вроде нейтрала :р Ну не знаю,как на счёт "любить людей", но все люди разные и это уже конкретно надо смотреть по каждому))
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| )(iмerа
♀
| Дата: Пятница, 21-Май-2010, 19:06:37 | Сообщение # 35
|
|
| Quote (Wolf_girl) )(iмerа, обновлённый вариант на прошлой странице,угу)) tongue Та пох ваще ХDD
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Пятница, 21-Май-2010, 19:10:02 | Сообщение # 36
|
ღWhite heartღ
| Quote (Шедоу) Хех, хорошая фантазия у твоих предков)) И то правда Quote (Шедоу) О да! Не будет бога кроме рока Обожаю рок ^^ Quote (Шедоу) Ну так меломан меломана всегда поймёт Ато Quote (Шедоу) Молодец. Вот мне пришлось прожить почти 24 года и вырезать опухоль, чтобы изменить свои взгляды)) Не знала Quote (Шедоу) Ну так у меня собака появилась только в 18, по окончанию школы, так что всё впереди Да?тогда не всё потеряно :) Quote (Шедоу) Правильно, дружба это понятие серьёзное, чтобы им раскидываться на право и на лево Но не все это понимают... Quote (Шедоу) Ну не знаю,как на счёт "любить людей", но все люди разные и это уже конкретно надо смотреть по каждому)) По каждому?Как по каждому?Их же на планете огромное количество Quote ()(iмerа) Та пох ваще ХDD Эх ты...Похфигистка
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 21-Май-2010, 19:13:35 | Сообщение # 37
|
|
| Quote (Wolf_girl) Обожаю рок ^^ А ты больше по нашему али по западному? Quote (Wolf_girl) Не знала Ну жива и слава Догу А вообще не раковая, так что норм) Quote (Wolf_girl) По каждому?Как по каждому?Их же на планете огромное количество Ну так я говорю про каждог конкретного. А любить всех это как-то странно
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Пятница, 21-Май-2010, 19:15:43 | Сообщение # 38
|
ღWhite heartღ
| Quote (Шедоу) А ты больше по нашему али по западному? Все любят наш рок,но мне больше западный нравится) Quote (Шедоу) Ну жива и слава Догу А вообще не раковая, так что норм) Догу Ну и то хорошо :) Quote (Шедоу) Ну так я говорю про каждог конкретного. А любить всех это как-то странно Любить всех - невозможно)Любви на всех не хватит :р
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 21-Май-2010, 19:20:56 | Сообщение # 39
|
|
| Quote (Wolf_girl) Все любят наш рок,но мне больше западный нравится) Наш человек Кинологи-атеисты верят только в Великого Дога Quote (Wolf_girl) Любить всех - невозможно)Любви на всех не хватит :р Ну или надо быть немного сумасшедшим
|
| Нет анкеты |
| |
| )(iмerа
♀
| Дата: Пятница, 21-Май-2010, 19:21:54 | Сообщение # 40
|
|
| Quote (Wolf_girl) Эх ты...Похфигистка laugh Доа, я такой
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Пятница, 21-Май-2010, 19:22:53 | Сообщение # 41
|
ღWhite heartღ
| И то хорошо) Quote (Шедоу) Кинологи-атеисты верят только в Великого Дога Великий Дог захватит мир Quote (Шедоу) Ну или надо быть немного сумасшедшим Со-овсем немного))
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 21-Май-2010, 19:27:52 | Сообщение # 42
|
|
| Quote (Wolf_girl) Великий Дог захватит мир А то. Бог Рок,один из его архангелов Heavy Metal и Великий Дог правят миром А можешь назвать, что слушаешь из западных групп?
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Пятница, 21-Май-2010, 19:33:05 | Сообщение # 43
|
ღWhite heartღ
| Quote (Шедоу) А то. Бог Рок,один из его архангелов Heavy Metal и Великий Дог правят миром А можешь назвать, что слушаешь из западных групп? Слушаю Evanescense,Nickelback,Мuse,Rammstein,Depehe Mode,The Offspring и что-то там ещё
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 21-Май-2010, 19:36:13 | Сообщение # 44
|
|
| Quote (Wolf_girl) Слушаю Evanescense,Nickelback,Мuse,Rammstein,Depehe Mode,The Offspring и что-то там ещё Мне тоже это всё нравится)) Но кроме того я слушаю классику (рока разумеется )
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Пятница, 21-Май-2010, 19:40:59 | Сообщение # 45
|
ღWhite heartღ
| Quote (Шедоу) Мне тоже это всё нравится)) Но кроме того я слушаю классику (рока разумеется ) Классику рока не пробовала слушать) Как-то мы с темы съехали Пора заканчивать :)
|
| Анкета
|
| |