|
Раэль
|
|
| Раэль
♀
| Дата: Четверг, 20-Авг-2009, 19:35:22 | Сообщение # 31
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
Вес голоса: 4
| Quote (Felix) ох, мне о вас, девушка, расти и расти(( Угу. Расти мне ТОЧНО пора прекращать Quote (Felix) и меня аразила, вот уже во второй раз наинаю слушать слот, а ведь когда-то казалось, что он мне надоел)) нее, мне навряд л скоро надоест. У них в середине ентября 4й альбом выйдет, вот так. + они клип новый сняли. На песню, которую даже самые-самые близкие им по духу лиди ПОКА не слышали Quote (Felix) да? я не заметила, хотя знаю тебя уже более 2х лет Солнц, это и-нет. Тут, прежде чем что-то ляпнуть, я успеваю проанализировать свои слова Quote (Wulf) Почему именно о зелёном?) Я считаю, что этот цвет - наиболее красывый из всей гаммы радужек человеческого глаза. Ообенно такой яркий, изумрудный оттенок ...
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 23:30:19 | Сообщение # 32
отредактировал(а) Alone_Wolf - Воскресенье, 23-Авг-2009, 00:54:18
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Раэль) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Подсунь свою мечту врагам, может быть они погибнут при её реализации. Никогда не стоит преувеличивать глупость врагов... и верность друзей...
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Раэль
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 18:09:51 | Сообщение # 33
|
| Вот, кстати, картинка, ближе всего подходящая под мой *волчий* образ:
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 21:05:29 | Сообщение # 34
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Quote (Раэль) Может быть...) Мне мое *волчье* прозвище нравится больше, честно говоря. Раэль - девушка из моего сна. Когда регилась, ничего в голову не шло путного ...( Пы.сы. возможно, я ник со временем поменяю ... на какое????????
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Раэль
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 23:20:33 | Сообщение # 35
|
| Quote (Волка) на какое???????? В свое время узнаете)
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Среда, 26-Авг-2009, 10:08:17 | Сообщение # 36
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
| Quote (Раэль) Ообенно такой яркий, изумрудный оттенок .. А спомощью линз нельзя придать глазам такой цвет?Так бы исполнилась твоя мечта)) Quote (Раэль) Вот, кстати, картинка, ближе всего подходящая под мой *волчий* образ: Прикольно,красиво)
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Раэль
♀
| Дата: Среда, 26-Авг-2009, 16:09:33 | Сообщение # 37
|
| Quote (Wulf) А спомощью линз нельзя придать глазам такой цвет?Так бы исполнилась твоя мечта)) Я уже в клан-разделе рассказывала о своей *горячей любви* к линзам. Дело в том, что у меня зрение плохое. До поры до времени ходила в очках и не жаловалось. А тут собралась на концерт любимой группы и испугалась за эти самые очки - вдруг ненароком снесут, в слеме еще не то бывает. Отправилась за линзами. Из кабинета окулита я вышла с тААААКИМИ глазами, что Норис подумала: я их уже одела. Ага, как же. Час пыталпась нацепить, и сама, и с помощью врачихи ... Потом она меня прогнала, сказала, что у нее другие посетители ... Я еще неделю пробовала линзы *в домашних условиях* одеть. Часа по 3 в день. Каждый раз эти попытки заканчивались натуральной истерикой( В общем, я решила, что нервы дороже, чем видимость здоровых глаз или нужный цвет (а когда-то, да, хотела носить линзы для красоты ...) Quote (Wulf) Прикольно,красиво) Спасибо)
|
| Анкета
|
| |