|
WoLfIk
|
|
| WoLfIk
♀
| Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 23:03:06 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Маша 2. Возраст: 3. Цвет глаз: Карие 4. Цвет волос: Тёмные 5. Рост: 173 6. Темперамент: холеро-меланхолик 7. Чем являются волки для тебя: животными, которых я понимаю 8. Интересы: тенис, готическая музыка, архитектура 9. Кем работаешь\на кого учишься: в школе пока 10. Какими программами умеешь пользоваться: немного Фотошопом 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: готика, панк 12. Любимый исполнитель\группа: NightWish, HIM 13. Характер: я не могу сказать, какой у меня характер.. судить вам 14. Твоя мечта: банально, но я хочу летать 15. Твои положительные качества: преданность... 16. Ты умеешь дружить: умею 17. Сколько у тебя друзей: настоящих? 1-3 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Не смотри на других, не слушай никого... У каждого есть своя дорога, так ты иди по своей и не поварачивай" 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: гармонию... Волк 1. Прозвище: Вульфик 2. Цвет глаз: синие 3. Окрас: тёмно синий 4. Место обитания: Пещера за водопадом 5. Любимая еда: заяц 6. Что пьешь: кровь 7. Характер: спокойный, агресивный 8. О чем мечтаешь: 9. Любишь людей: нет.. 10. А оборотней: нормально к ним отношусь 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: Целитель 13. Ты хотел бы стать другим зверем: да 14. Если да, то каким и почему: коалой, незнаю почему...
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 23:52:08 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (WoLfIk) 14. Твоя мечта: банально, но я хочу летать На своих крыльях? Или так, как все мы когда-то летали в снах - без крыльев, одной силой веры?
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Вторник, 02-Окт-2007, 17:39:56 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| хочу иметь крылья.. тёмные... вот только жаль это немозможно.. да и во снах тоже хочу вновь летать.. мне уже давно не снятся сны, хотя в моём возрасте, это странно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 02-Окт-2007, 17:44:51 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Лесная - Вторник, 02-Окт-2007, 17:45:26
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| WoLfIk, у меня есть друг, который всегда говорит, что ему слишком тесно на земле и он хочет научиться летать.. и, занимаясь парашутным спортом (в весьма экстремальной его форме), шутит, что когда-нибудь упадет не вниз, а вверх..))) ну, а у меня все наоборот, наверно... "и он шагнул из окна, как шагала она, и взлетел, как взлетала она, но только не вверх, а вниз..." - это про меня...
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Вторник, 02-Окт-2007, 19:04:42 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, чесно сказать, тоже хочу прыгнуть, знакома со многихи парашутистами.. Я у одиного моего знакомого (зам главного в городской раде) спросила: - А как вы зам главного в городской раде чувствуете себя среди обычных людей? а он незадумываясь ответил: - В небе все ранвы! Парашут может не открытся у каждого...
|
| Нет анкеты |
| |
| Имала
♀
| Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 20:27:09 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| WoLfIk, а сколько тебе лет?
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 00:11:13 | Сообщение # 7
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| Quote (WoLfIk) 2. Возраст: Что не написала???))))) Quote (WoLfIk) 12. Любимый исполнитель\группа: NightWish,
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| diss
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 14:33:25 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 22:49:28 | Сообщение # 9
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (WoLfIk) Любимый исполнитель\группа: NightWish, HIM NightWish - отличная вещь!Протягиваю руку....... HIM - тоже ничего, но последнее время как-то угнетает. (может потому,что мало песен слышала) Quote (WoLfIk) Какими программами умеешь пользоваться: немного Фотошопом У меня есть Фотошоп,но что-то мы не поладили - непонятный он какой-то......
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 00:19:18 | Сообщение # 10
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (WoLfIk) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: готика, панк 12. Любимый исполнитель\группа: NightWish, HIM ура.....готичка..... Quote (WoLfIk) 15. Твои положительные качества: преданность... преклоняюсь.... Quote (WoLfIk) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Не смотри на других, не слушай никого... У каждого есть своя дорога, так ты иди по своей и не поварачивай" а вот это правильно и забывать это не надо)))) Quote (WoLfIk) 2. Цвет глаз: синие 3. Окрас: тёмно синий 4. Место обитания: Пещера за водопадом 5. Любимая еда: заяц 6. Что пьешь: кровь красота Quote (WoLfIk) 12. Статус в стае: Целитель а от душевных ран изцеляешь....
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 12:33:08 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (WoLfIk) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Не смотри на других, не слушай никого... У каждого есть своя дорога, так ты иди по своей и не поварачивай" Отличный совет Quote (WoLfIk) 2. Цвет глаз: синие 3. Окрас: тёмно синий А почему тёмно синий, может изсиня-чёрный (надеюсь, что написала правильно )?
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| DeMonW@
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 18:36:48 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Архитектурой?...Ууу...эт интересно.Сама думаю на нее пойти...Но еще точно не определилась между Дизайнером,модельером и архитектором... Летать?:) Прыгни с парошутом :)
|
| Нет анкеты |
| |