|
Alone_WolfGirl
|
|
| Kassja
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 21:54:37 | Сообщение # 31
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Quote (Alone_WolfGirl) 8. Интересы: Люблю готовить, рисовать... ой..сама видела и сама пробовала твою стряпню, ребятя это довольно вкусно!!!И рисунки твои мне нравяться.. Quote (Alone_WolfGirl) 13. Характер: Амбиверт И где ты такого нахваталась?! Quote (Alone_WolfGirl) 14. Твоя мечта: На данный момент поступить в университет. Сколько можно тебе говорить, НЕ МЕЧТАЙ, А ДЕЛАЙ!!!Поступишь ты, все поступали и ты поступишь!! Quote (Alone_WolfGirl) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Жи ,ши пиши с буквой И :) *шучу* Наверное, таких еще не было. Неужели от Земфиры??7 Quote (Alone_WolfGirl) 12. Статус в стае: Ходячая проблемка. а почему проблема?
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 00:19:28 | Сообщение # 32
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
Вес голоса: 3
| Quote (Kassja) ой..сама видела и сама пробовала твою стряпню, ребятя это довольно вкусно!!!И рисунки твои мне нравяться.. Спасиб,дорогая))) Quote (Kassja) И где ты такого нахваталась?! От тебя)))Но в основном от гугла))) Quote (Kassja) Сколько можно тебе говорить, НЕ МЕЧТАЙ, А ДЕЛАЙ!!!Поступишь ты, все поступали и ты поступишь!! Спасиб за поддержку))) Quote (Kassja) Неужели от Земфиры??7 От кого ж еще....от неё родимой))) Quote (Kassja) а почему проблема? А что ,не так?))))
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
|
|
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 22:03:14 | Сообщение # 35
|
| Ayana, прости пожалуйста! Она больше не будет)))
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Окт-2010, 20:53:44 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
| *посмотрел на ник*Ой...кажется еще с кем-то приделся вселенную делить...0о Quote (Alone_WolfGirl) 8. Интересы: Люблю готовить ККласс-это полезно))) Quote (Alone_WolfGirl) ICQ. Блин а у меня проблемка с этим хД Quote (Alone_WolfGirl) 13. Характер: Амбиверт Интересн) Quote (Alone_WolfGirl) . Твои положительные качества: Преисполнена жизнелюбия и оптимизма, всегда могу найти в событиях и людях светлые стороны, если это стоит делать. хорошо и правильно. Оптимизм продлевает жизнь))) Quote (Alone_WolfGirl) 17. Сколько у тебя друзей: Настоящих пока не нашла, а знакомых очень много. та зачем они нужы? хД Quote (Alone_WolfGirl) 1. Прозвище: Арлзу 2. Цвет глаз: Один глаз Голубой, второй - зелёный. 3. Окрас: Светло-рыжий. 4. Место обитания: Канада. миленькая внешность....)) Quote (Alone_WolfGirl) 12. Статус в стае: Ходячая проблемка. о да... ))) Удачи на логове)))
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Окт-2010, 21:07:43 | Сообщение # 37
|
| Здравствуй) Quote (oden_wolf) ККласс-это полезно))) А то)) Quote (oden_wolf) миленькая внешность....)) Спасиб)
-Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| _Mane4ka_
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Окт-2010, 23:21:46 | Сообщение # 38
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 48
Вес голоса: 1
| Quote (Alone_WolfGirl) 8. Интересы: Люблю готовить, рисовать... и какое блюдо любимое или то которое получается лучше всех Quote (Alone_WolfGirl) 12. Любимый исполнитель\группа: Ария, Ємма Шаплин... любимые песни арии ? Quote (Alone_WolfGirl) 7. Характер: Спокойный, наблюдательный, игривый, невнемательный. а такое возможно или ты невнемательный наблюдатель
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Окт-2010, 23:37:28 | Сообщение # 39
|
| Quote (_Mane4ka_) и какое блюдо любимое или то которое получается лучше всех Я много чего умею... но моя семья требует от меня домашней пиццы) Quote (_Mane4ka_) любимые песни арии ? "Кто ты?","Возьми мое сердце","Потеряный рай".... Quote (_Mane4ka_) а такое возможно Возможно))
-Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 18:55:59 | Сообщение # 40
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
| Quote (Alone_WolfGirl ) 5. Рост: 164см. на 2 см выше меня)) Quote (Alone_WolfGirl) 17. Сколько у тебя друзей: Настоящих пока не нашла, а знакомых очень много. Вот у меня так же. Quote (Alone_WolfGirl) 2. Цвет глаз: Один глаз Голубой, второй - зелёный. Как мы похожи)) у меня тоже почти так.только вместо голубого серый)) Quote (Alone_WolfGirl) 18. Ты куришь: Нет. 19. Употребляешь спиртное: Нет. Так держать)Молодец))
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 22:44:55 | Сообщение # 41
|
| Quote (Миляга) Как мы похожи)) у меня тоже почти так.только вместо голубого серый)) Прикольно)) Quote (Миляга) Так держать)Молодец)) Спасибо))
-Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 22:34:47 | Сообщение # 42
отредактировал(а) -Black_Wolf- - Воскресенье, 12-Дек-2010, 22:36:59
|
|
Постов: 111
Вес голоса: 2
| Quote (Alone_WolfGirl) Первый поцелуй) Вот только первый поцелуй навсегда останется лишь первым. Какая ирония, не правда ли...
Пусть будет мир и любовь между всеми существами Вселенной. Пусть будет мир. Пусть будет мир. Ом. Шанти. Шанти.
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Дек-2010, 13:45:13 | Сообщение # 43
|
|
Постов: 367
| Quote (Alone_WolfGirl) 3. Цвет глаз: Серо-голубой. 4. Цвет волос: Темно-русый. а вот тут мы с тобой похожи))) Quote (Alone_WolfGirl) 13. Характер: Амбиверт это как?
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Дек-2010, 19:52:41 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 111
Вес голоса: 2
| Это что-то между экстравертом и интровертом (это совокупность психических характеристик личности что ли) - вобщем всего по-немногу.
Пусть будет мир и любовь между всеми существами Вселенной. Пусть будет мир. Пусть будет мир. Ом. Шанти. Шанти.
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Дек-2010, 19:56:37 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 367
| Quote (-Black_Wolf-) Это что-то между экстравертом и интровертом (это совокупность психических характеристик личности что ли) - вобщем всего по-немногу. ясно, спасибо))))
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |