| |
|
Sunset_Life
| |
| Shermor
♂
| Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 20:54:19 | Сообщение # 16
|
Дух Боли
Постов: 1702
Вес голоса: 6
| ЙохангА, а, тогда да. дикое отвращение к любям, даже в какойто мере страх О_о
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Хром
♂
| Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 21:12:17 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 91
Вес голоса: 2
| Quote (Реквием) Интересы: Панк рок, Рок, Русский рок, животные, В чем то мы сходимся) Quote (Реквием) 13. Характер: Псих, Романтик. А так, впрочем, просто панк.. Про панков психов слышал...а вот романтиков панков.... Скажи...а какое у тебя состояние. когда ты входишь в режим романтики? ^_^ Quote (Реквием) 14. Твоя мечта: Быть навсегда рядом с ней На данный момент, у меня такая -же мечта) * Дай пять * Quote (Реквием) 18. Ты куришь: раньше да 19. Употребляешь спиртное: раньше да Тобишь теперь немного завязал? А трудно было? ^^ Quote (Реквием) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: умение прощать Ууууу...это точно.... Quote (Реквием) 9. Любишь людей: НЕНАВИЖУ! Круто...наши ряды пополняются))) И вообще Приветствую))))
Покорность - страстная лесть... Какая упоительная сладость: пить темные эмоции… Ты покорился мне, мой волк, навеки...аминь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shermor
♂
| Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 21:32:15 | Сообщение # 18
|
Дух Боли
| Хром, убитые глаза, глупая улыбка, сидишь на крыше и играя на бас гиатре или акустике поешь про смерть, любовь, тоску, пчаль..) Quote (Хром) На данный момент, у меня такая -же мечта) * Дай пять * *дал пять* Quote (Хром) Тобишь теперь немного завязал? А трудно было? ^^ нет не сложно Quote (Хром) Круто...наши ряды пополняются))) ага и тебе привет!
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 21:36:38 | Сообщение # 19
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| тезко Quote (Реквием) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: никогда не подстраивайся под других а это действительно отличный совет=) Quote (Реквием) 9. Любишь людей: НЕНАВИЖУ! хм... проще их не ненавидеть, а вообще не заморачиваться по этому поводу)
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 22:19:18 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Quote (Реквием) 9. Любишь людей: НЕНАВИЖУ! О. Еще один отморозок появился). Откуда ж вы такие беретесь?
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 22:24:57 | Сообщение # 21
|
Дух Боли
| Хельги, с улиц откуд еще Оо Alone, ну в принципе да
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Хром
♂
| Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 22:41:19 | Сообщение # 22
|
|
| Quote (Хельги) О. Еще один отморозок появился). Откуда ж вы такие беретесь? Ну...к сожелению такие как вы без нас вообще потеряли бы смысл существования))) Так что на интересы не коситься.... Добавлено (02-Мар-2010, 22:41:19) ---------------------------------------------
Quote (Реквием) Хром, убитые глаза, глупая улыбка, сидишь на крыше и играя на бас гиатре или акустике поешь про смерть, любовь, тоску, пчаль..) Вычисляешь круто)))
Покорность - страстная лесть... Какая упоительная сладость: пить темные эмоции… Ты покорился мне, мой волк, навеки...аминь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 22:53:10 | Сообщение # 23
|
|
| Реквием, Ну почему то же многие не начинают ненавидеть людей. Почему я за свою короткую жизнь успевший побывать изгоем в группе и драться только за свое имя - не ненавижу людей? Может потому что я человек? Quote (Хром) Ну...к сожелению такие как вы без нас вообще потеряли бы смысл существования Сомневаюсь. В ненависти нет смысла - она деструктивна по определению. Пламя, ровно как и лед - не могут созидать. Вот вы говорите что любите панк. Я тоже люблю панк, но в песнях я почему то не слышу ненависти. Безысходность, тоска, боль, отрицание государства и власти, одиночество. Это есть. А вот ненависти - нет.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Хром
♂
| Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 22:57:44 | Сообщение # 24
|
|
| Quote (Хельги) Ну почему то же многие не начинают ненавидеть людей. Почему я за свою короткую жизнь успевший побывать изгоем в группе и драться только за свое имя - не ненавижу людей? Может потому что я человек? Хром писал(а): Оййй...если бы это были только одни твои проблемы в жизни...) Удачи...
|
| Нет анкеты |
| |
| Shermor
♂
| Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 23:06:58 | Сообщение # 25
|
Дух Боли
| Хельги, да, но я ненавижу людей за их поступки. у нас сегодня училку уволили, отличный преподаватель, уволили из-за того что деректор у нас мальчиков любит. и как по твоему на это реогировать если это твой класный руководитель Хром, ну иногда бывает) Добавлено (02-Мар-2010, 23:06:58) ---------------------------------------------
Quote (Хельги) Пламя, ровно как и лед - не могут созидать. Вот вы говорите что любите панк. Я тоже люблю панк, но в песнях я почему то не слышу ненависти. Безысходность, тоска, боль, отрицание государства и власти, одиночество. Это есть. А вот ненависти - нет. а кто сказал что панк неновисть? тут не было ни слова об этом
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 23:27:58 | Сообщение # 26
|
|
| Quote (Реквием) Хельги, да, но я ненавижу людей за их поступки. у нас сегодня училку уволили, отличный преподаватель, уволили из-за того что деректор у нас мальчиков любит. и как по твоему на это реогировать если это твой класный руководитель А училка не человек? Следуя твоим высказываниям ты ее тоже ненавидишь, ровно как и директора. Quote (Реквием) а кто сказал что панк неновисть? тут не было ни слова об этом "Развожу руками". Обычно любимая музыка отражает состояние души.
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 23:36:39 | Сообщение # 27
|
Дух Боли
| Хельги, а я говорил что не навижу всех? а она не человек, она выше этого слова. моя любимая музка это панк рок романтик а там про боль, ненависть, печаль. совбоду, любовь смерть и войну
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 03-Мар-2010, 00:04:32 | Сообщение # 28
отредактировал(а) Хельги - Среда, 03-Мар-2010, 00:05:01
|
|
| Реквием, Тебе процитировать твои же слова? пожалуйста Quote (Реквием) Любишь людей: НЕНАВИЖУ! Особых отметок нет. Пояснений тоже. Quote (Реквием) а она не человек, она выше этого слова. Слово "Люди" пишется с большой буквы! (с) Егор Летов.
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Среда, 03-Мар-2010, 00:08:56 | Сообщение # 29
|
Дух Боли
| Хельги, я знаю что говорил Летов, вот она и есть этот Человек с большой буквы Ч а не то что щас, кругом лишь крысы, хотя парой этот грызун лучше нас. я сам не подарок. а то что касаеться ненавижу, там не указана в каком смысле так что мы оба правы
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 03-Мар-2010, 00:27:36 | Сообщение # 30
|
|
| Реквием, Я знаком с более чем полутысячей человек. Почему то я не могу их всех поголовно назвать крысами. Люди как люди. Свои мечты, свои желания - своя жизнь. Все мы люди. эммм. А в каком еще смысле можно воспринимать вопль "НЕНАВИЖУ"?
|
| Анкета
|
| |
|
|