|
Сарт
|
|
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 17-Апр-2010, 19:55:44 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Сарт, Да ты дед просто. Таких на весь форум по моему не больше пяти человек.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Сарт
♂
| Дата: Суббота, 17-Апр-2010, 20:19:49 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 121
Вес голоса: 3
| Я в ахтунге. Кажется, в районе поясницы только что зародился радикулит...
AVE мне!
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 17-Апр-2010, 22:54:24 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Сарт, Вот так и уходят из жизни такие славные парни. Не тогда ты становишся дедом когда башка седая, а тогда когда тебе уступают место со словами "садитесь дедушка".
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 06:35:55 | Сообщение # 19
отредактировал(а) _одиночка_по_жизни_ - Воскресенье, 18-Апр-2010, 06:37:44
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| *хлопнулась рядом с красавицей Провиллой* *подпрыгнула от радости* Редко вижу людей, которые её слушают Quote (Сарт) Неужели я такой старый? Все познается в сравнении :) А фотография вашей работы? Я человек, конечно, в этом деле ничего не понимающий, но я просто в восторге !
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Сарт
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 11:10:37 | Сообщение # 20
|
|
| Quote (Хельги) когда тебе уступают место со словами "садитесь дедушка". Значит - поживу еще, ведь уступать место старшим стремительно выходит из моды... Quote (_одиночка_по_жизни_) *хлопнулась рядом с красавицей Провиллой* В ваших краях мужиков плохо кормят что ли? Или все перешли на фастфудовую диету? У нас на Алтае - нормальный рост, чуть выше среднего. Quote (_одиночка_по_жизни_) Редко вижу людей, которые её слушают Почему? У меня 90% друзей и около трети знакомых ее слушают. Quote (_одиночка_по_жизни_) А фотография вашей работы? Да, моя работа. И в смысле - изделия, и источника дохода.
AVE мне!
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 11:48:46 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Quote (Сарт) грани возможного невозможное не трогаеш? Quote (Сарт) научиться быть собой А чему тут учиться?) Quote (Сарт) алтайская тайга тайгааа)) Quote (Сарт) 5. Любимая еда: браконьеры, особенно - чиновники ты воришек на вкус попробуй)) Quote (Сарт) 7. Характер: подозрительный, выдержаный а вчем подозрительность?Добавлено (18-Апр-2010, 11:48:46) ---------------------------------------------
Quote (Сарт) 2. Возраст: 27 о) старый
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Сарт
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 13:02:09 | Сообщение # 22
|
|
| Quote (oden_wolf) невозможное не трогаеш? Невозможного не бывает. Бывает ограниченность восприятия. Quote (oden_wolf) А чему тут учиться?) Это - одна из самых сложных наук в жизни. Если ты считаешь, что живешь естественно, по своим искренним чаяниям, то либо ты плохо себя знаешь, либо не искренен с собой, либо тебе дико повезло в жизни. Четвертый вариант, думаю, не про тебя - это такая примитивность сознания, где и заблудиться невозможно.Quote (oden_wolf) ты воришек на вкус попробуй)) Да, пускай бегают, мелочь пузатая ))) Quote (oden_wolf) а вчем подозрительность? В опыте. Жизни, конечно, надо радоваться, но не стоит забывать, что любая мелочь может обернуться неприятностью.
AVE мне!
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 13:09:03 | Сообщение # 23
|
|
| Quote (Сарт) Это - одна из самых сложных наук в жизни. Если ты считаешь, что живешь естественно, по своим искренним чаяниям, то либо ты плохо себя знаешь, либо не искренен с собой, либо тебе дико повезло в жизни. о, а если мне не подошло ни одно из этих? хД 1.я знаю что себя незнаю хД 2. Каждый врет самому себе) 3. мне всегда невезет)) ниодин не подошел))Quote (Сарт) опыте. Жизни, конечно, надо радоваться, но не стоит забывать, что любая мелочь может обернуться неприятностью. не только не приязнью)
|
| Анкета
|
| |
| Сарт
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 13:24:10 | Сообщение # 24
|
|
| Quote (oden_wolf) ниодин не подошел)) Нет, как раз подошли все три )))Quote (oden_wolf) не только не приязнью) Это просто моя привычка смягчать слова, чтобы не было пафоса.
AVE мне!
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 13:31:48 | Сообщение # 25
отредактировал(а) oden_wolf - Воскресенье, 18-Апр-2010, 13:32:04
|
|
| Quote (Сарт) Нет, как раз подошли все три ))) Да хД надо мыслить трезво хД и красиво))
|
| Анкета
|
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 18:05:36 | Сообщение # 26
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 463
| Здравствуй Сарт, Quote (Сарт) Чем являются волки для тебя: тотемное животное; alter ego Quote (Сарт) Характер: нордический, стойкий ))) сколько же между нами общего!!!))) надеюсь подружимся) Quote (Сарт) Любимая еда: браконьеры, особенно - чиновники весьма похвально!) а мне чиновники не понравились: попробовала раз - такая гадость... даже глотать не стала, поррвала да выкинула. хотя... о вкусах не спорят)) Доброй охоты вам!)) Quote (Сарт) Любишь людей: местами что предпочитаете: окорок?) брюшину?) Quote (Сарт) Волчaта есть: есть один, уже учится кусаться просто великолепно!!!!) сколько ему?(если не секрет? ) Quote (Сарт) Ножовщик - это любитель из невнятной железяки делать красивые и удобные ножи. Обожаю ножи! Балдею от них! ножи-моя слабость! Quote (Сарт) Боги мои, боги... Неужели я такой старый? ничего подобного! )) считаю, что в таком месте как это логово, возраст не имеет никакого значения!))) Удачи!
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
| Нет анкеты |
| |
| Сарт
♂
| Дата: Пятница, 23-Апр-2010, 22:17:37 | Сообщение # 27
|
|
| Quote (Akbara_Sheenu) сколько же между нами общего!!!))) надеюсь подружимся) Это дело хорошее )))Quote (Akbara_Sheenu) что предпочитаете: окорок?) брюшину?) Душу.Quote (Akbara_Sheenu) просто великолепно!!!!) сколько ему?(если не секрет? ) Нынче в школу пойдет. Боюсь говорить ему, что это попадалово, считай - на четверть жизни (считая специальное или ВУЗ).Quote (Akbara_Sheenu) считаю, что в таком месте как это логово, возраст не имеет никакого значения!))) Формально - конечно не имеет ))) Но все равно, зараза - сказывается...
AVE мне!
|
| Анкета
|
| |
| Путник
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Фев-2011, 12:37:39 | Сообщение # 28
|
Постов: 1231
| Трям-с. Заметила, что вы появились на форуме. Сначала глянула профайл, потом заинтересовалась анкетой. Вот решила отписаться. Да, правду писал мне побратим, что в ответах возраст чувствуется. Мне не верилось, а вот поди ж ты. Читая ваши посты вам явно не дашь 13-17 лет. И да, здесь редко попадаются ребята старше 20. Но в плане возраста я переплюнула Вас. Quote (Сарт) Формально - конечно не имеет ))) Но все равно, зараза - сказывается... Ага, есть не много (о возрасте). 1. Прозвище: Сарт - красивое и чёткое. И у тебя хорошее чувство юмора. Не пропадай, хочется пообщаться.
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| |
| Сарт
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Фев-2011, 13:12:07 | Сообщение # 29
|
|
| Возраст - вообще штука коварная: то детство заиграет невовремя, то старость нежданно нагрянет... Кстати, бывает, что пост подростковый, а оказывается - пишет взрослый дядька. Насчёт прозвища - не я придумал, к сожалению. Чувство юмора - это адекватная реакция сознания на проблемы, с которыми ничего не можешь поделать ))) И постараюсь не пропадать )))
AVE мне!
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Фев-2011, 20:25:57 | Сообщение # 30
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Quote (Сарт) 18. Ты куришь: да как говорится "устами младенца глаголит истина" ^^ : это очень зря...
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |