| |
|
Yurate
| |
| Yurate
♀
| Дата: Суббота, 19-Июн-2010, 01:56:08 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 156
Вес голоса: 2
| Quote (Lady-Werewolf) Какие шутки?)) Добро пожаловать, сестра!) Жму лапку)) *машу лапкой Quote (Lady-Werewolf) По крови? Может, всё-таки по духу?) нет,по духу волк может быть и не братом,все разные,но кровь во всех течет одна... Quote (Lady-Werewolf) Это дано всем, как я считаю)) желани-да,умение его выразить-далеко не каждому... Quote (Lady-Werewolf) А вот здесь желаю удачи)) Но, быть может, такой момент уже был.. Ты просто не доглядела.. честно говря,был.и я его упустила...поэтому мечтаю.чтобы судьба дала второй шанс... Quote (Lady-Werewolf) Хм... И какова же причина? как сказать...послушалась совета "не жертвуйте любовью ради дружбы" и пожертвовала дружбой... Quote (Lady-Werewolf) Не скажи... я ему всегда следую,потому что у меня очень импульсивный характер и я всегда поступаю,как велит сердце,а думаю лишь потом...поэтому этот совет мне еще и как оправдание что ли...
Когда перекошен весь мир,легче признать ненормальным того,кто держится прямо...©С.Лукьяненко ==================================================== Знает о том,что приносит несчастья, Но помнит свои долги... В русые косы вплетая крик иволги...©Сплин
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 19-Июн-2010, 13:08:12 | Сообщение # 17
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Yurate) еще познать,как это-когда тебя по-настоящему искренне любят... чтобы познать что-то, нужно иметь определенные критерии этого. У тебя есть критерии настоящей любви?Quote (Yurate) Сколько у тебя друзей: к сожалению друзей нет,вернее потеряны,,но на это были причины сочувствую. Терять друзей тяжело
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Суббота, 19-Июн-2010, 13:10:44 | Сообщение # 18
отредактировал(а) GrindOr - Суббота, 19-Июн-2010, 13:12:43
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 557
Вес голоса: 6
| Quote (Yurate) я ему всегда следую,потому что у меня очень импульсивный характер и я всегда поступаю,как велит сердце,а думаю лишь потом...поэтому этот совет мне еще и как оправдание что ли... Соболезную по поводу утраты друзей и полностью понимаю тебя,я сам так живу) Quote (Yurate) Лучше сделать и жалеть о сделанном,чем не сделать и жалеть о несвершенном. Хороший совет)
Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Yurate
♀
| Дата: Суббота, 19-Июн-2010, 14:55:05 | Сообщение # 19
|
|
| Quote (Имбирь) чтобы познать что-то, нужно иметь определенные критерии этого. У тебя есть критерии настоящей любви? ну так... настоящая любовь для меня-это полное доверие,абсолютное отсутствие тайн,постоянное желание помогать и просить помощи(это тоже очень важно)...когда человек действительно ценит твои слова и поступки,готов всегда просто улыбнуться,даже если на душе дождь,и сам знает когда это тебе необходимо...а еще принимает тебя такой,какая ты есть,с твоим прошлым и мечтами,надеждами и планами,и делится своими,и хочет достигать их вместе с тобой...много всего,это не описать и миллионом слов,но можно выразить одной улыбкой... "Любовь-не тогда,когда смотрят друг на друга,а когда смотрят в одну сторону" © Антуан де Сент Экзюпери 
Когда перекошен весь мир,легче признать ненормальным того,кто держится прямо...©С.Лукьяненко ==================================================== Знает о том,что приносит несчастья, Но помнит свои долги... В русые косы вплетая крик иволги...©Сплин
|
| Анкета
|
| | |
| Yurate
♀
| Дата: Суббота, 19-Июн-2010, 15:03:54 | Сообщение # 21
|
|
| Quote (Имбирь) Yurate, красиво. А ты готова сама соответствовать этому? все зависит от человека...думаю,я смогу,если тот,кто будет рядом,действительно будет таким...я готова,и верю в себя...только вот найти этот идеал будет ой как непросто...но если человек шагнет мне навстречу,я тоже пойду навтречу ем, и вряд ли что-то сможет меня остановить...
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 19-Июн-2010, 15:50:17 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Quote (Yurate) . Цвет глаз: зеленые с желтым 4. Цвет волос: рыжие(свои темно-русые) мило) Quote (Yurate) 6. Темперамент: холерик-меланхолик(без шуток,ровно пополам) значит я не один на свете такой)) Quote (Yurate) 7. Чем являются волки для тебя: братьями по крови дааа)))плевать на науку! ХД Quote (Yurate) 0. Какими программами умеешь пользоваться: не думаю,что стоит перечислять тут)))в основном Photoshop только начал задротить в фотош)) "Оборотень","Кобыла"?)) "Аделайда""Скажи что я ее люблю""Больше никакого рок-н-ролла"?))) "Шнурок"?)) Quote (Yurate) 3. Характер: трудный для понимания,сложный и противоречивый...я одиночка со всеми вытекающими) Действительно похоже))вот только мне бываетстрашно в одиночестве)) Quote (Yurate) научиться рисовать,играть на гитаре, полезно) и нужно)) Quote (Yurate) а еще познать,как это-когда тебя по-настоящему искренне любят... без этого никак)) Quote (Yurate) 15. Твои положительные качества: терпеливая,умею прощать,забывать и быстро остывать,поступаю,как велит сердце интересно...))я не один такой!)) Quote (Yurate) 7. Сколько у тебя друзей: к сожалению друзей нет,вернее потеряны,,но на это были причины везет же)) а мнеб настоящих)) а не тех кто в голове)) Quote (Yurate) 19. Употребляешь спиртное: изредка,только в качестве "чего-нибудь вкусненького" а по праздникам? Quote (Yurate) когда душа начинает петь вслух))) О дааа))))))Добавлено (19-Июн-2010, 15:50:17) ---------------------------------------------
не удивлюс если твой социотип Достоевский прям как мой хд
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Суббота, 19-Июн-2010, 18:58:24 | Сообщение # 23
|
|
| Quote (Yurate) ну так... настоящая любовь для меня-это полное доверие,абсолютное отсутствие тайн,постоянное желание помогать и просить помощи(это тоже очень важно)...когда человек действительно ценит твои слова и поступки,готов всегда просто улыбнуться,даже если на душе дождь,и сам знает когда это тебе необходимо...а еще принимает тебя такой,какая ты есть,с твоим прошлым и мечтами,надеждами и планами,и делится своими,и хочет достигать их вместе с тобой...много всего,это не описать и миллионом слов,но можно выразить одной улыбкой... Я тоже так думал,я тоже в это верил....Мой тебе совет,не торопи события и не делай поспешных выводов.....однажды я послушал сердце,до сих пор немогу восстановить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Yurate
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июн-2010, 09:21:58 | Сообщение # 24
|
|
| Quote (oden_wolf) значит я не один на свете такой)) приятно познакомиться,брат))) Quote (oden_wolf) только начал задротить в фотош)) еще все впереди)обащайся если что) Quote (oden_wolf) "Оборотень","Кобыла"?)) еще "Лента в волосах",Зов крови","Ушба" Quote (oden_wolf) "Аделайда""Скажи что я ее люблю""Больше никакого рок-н-ролла"?))) ога,но тут я заколедусь перечислять))) Quote (oden_wolf) "Шнурок"?)) нет,я люблю другой Пилот,типа "Провожать","Девочка Весна" и тп Quote (oden_wolf) Действительно похоже))вот только мне бываетстрашно в одиночестве)) для меня одиночество -самое безопасное состояние,потому что я знаю.чего от него ожидать...и никакой враг не тоит за спиной Quote (oden_wolf) а по праздникам? я это и имела в виду Quote (oden_wolf) не удивлюс если твой социотип Достоевский прям как мой хд хм,а где это проверить?Добавлено (20-Июн-2010, 09:21:58) ---------------------------------------------
Quote (GrindOr) Я тоже так думал,я тоже в это верил....Мой тебе совет,не торопи события и не делай поспешных выводов.....однажды я послушал сердце,до сих пор немогу восстановить его. это грустно...восстановить сердце?сильно потрепали? а насчет торопить события-да,это мое проклятие...просто я как бурная горная река,а моя жизнь слишком спокойна...мне в ней тесно,вот и пиходдится ее торопить,чуть-чуть...
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Июн-2010, 17:25:27 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Quote (Yurate) приятно познакомиться,брат))) Мне приятно сестр))) Quote (Yurate) еще все впереди)обащайся если что) ок ок))хочу диз одного сайта сделать ХД Quote (Yurate) еще "Лента в волосах",Зов крови","Ушба" надо послушать)) Quote (Yurate) нет,я люблю другой Пилот,типа "Провожать","Девочка Весна" и тп а я еще "Войну"))) Quote (Yurate) для меня одиночество -самое безопасное состояние,потому что я знаю.чего от него ожидать...и никакой враг не тоит за спиной ну, все люди бывают подлы)) Quote (Yurate) хм,а где это проверить? в лс дам ссыль если нужн)
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июн-2010, 22:27:53 | Сообщение # 26
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (Yurate) 4. Цвет волос: рыжие(свои темно-русые) У самой русые, тоже хочу перекраситься в рыжий, но не решаюсь Quote (Yurate) фотография, Профессионально? Quote (Yurate) играть на гитаре Жму лапу
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Yurate
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июн-2010, 10:46:36 | Сообщение # 27
|
|
| Quote (Волчье_Сердце) Профессионально? раньше да,сейчас затишье за неимением времени и техники)))
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 08:16:01 | Сообщение # 28
|
|
| Quote (Yurate) это грустно...восстановить сердце?сильно потрепали? а насчет торопить события-да,это мое проклятие...просто я как бурная горная река,а моя жизнь слишком спокойна...мне в ней тесно,вот и пиходдится ее торопить,чуть-чуть... Потрепали сильно,уже причем несколько раз.И практически все,что происходит в нашем мире может быть как грустно так и завано и весело) Да и сам я порой остановиться немогу,чувствую себя комком стихий,немогу предсказать что сделаю в следлующую секунду,резкие перепады настроения для меня - обычное дело)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 11:41:58 | Сообщение # 29
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (GrindOr) Я тоже так думал,я тоже в это верил....Мой тебе совет,не торопи события и не делай поспешных выводов.....однажды я послушал сердце,до сих пор немогу восстановить его. Не высстрадав, не познаешь истиное счастье.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 12:34:00 | Сообщение # 30
|
|
| Quote (Волчье_Сердце) Не высстрадав, не познаешь истиное счастье. Согласен,у монеты 2 стороны,не стоит зацикливаться на одной)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|