| |
|
ShadoWolF
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 21:21:21 | Сообщение # 31
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (ShadoWolF) так,говорю ето только близким и нужным мне людям они тоже не всегда это понимают...
|
| Нет анкеты |
| |
| ShadoWolF
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 21:26:35 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 257
Вес голоса: 3
| felix, ну пытаюсь донести хотябы до этих... мдя...
gadkii_koiot No pain no gain Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Наступая на грабли, наслаждаюсь фейерверком. (с) ~трикстер~
|
| Анкета
|
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 21:29:11 | Сообщение # 33
|
Ранг:
Вес голоса:
| ShadoWolF, пытаешься? хоть получается? у меня вот нет...
|
| Нет анкеты |
| |
| ShadoWolF
♀
| Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 21:31:47 | Сообщение # 34
|
|
| felix, немного есть.... та 7рка,котороя мне друзья,понимает.. уже что-то
gadkii_koiot No pain no gain Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Наступая на грабли, наслаждаюсь фейерверком. (с) ~трикстер~
|
| Анкета
|
| |
| Эланор
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 20:52:22 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (ShadoWolF) Цвет глаз: тёмно-карие У меня тоже! Quote (ShadoWolF) Цвет глаз: синие,вобравшие все краски неба и его глубину 3. Окрас: белоснежный Красивая...
|
| Нет анкеты |
| |
| ShadoWolF
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 18:26:44 | Сообщение # 36
|
|
| Эланор, урьрьк;)спасибо=))) а на счет волка..я очень люблю белоснежных волков с синими глазами=)
|
| Анкета
|
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 22:30:05 | Сообщение # 37
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
Вес голоса: 4
| Quote (ShadoWolF) 4. Место обитания: лес недалеко от города...а хочется перебраться в Тайгу... Тайга это круто....там хорошо)))поверь)))только ути ... воздух там разряженный((((Quote (ShadoWolF) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: (...) "на всё плати добром" поддерживаю.... Quote (ShadoWolF) 12. Любимый исполнитель\группа: Фактор Страха Butterfly Temple Химера Nigtwisch Кипелов АЛИСА Театр Теней Catharsis Маврик Gregorian Gardarika Эпидемия Abyssphere Total АРИЯ Moray Eel Evanescence Nigtwisch Metallika......и короче там ещё...ффух.... Любвиобильный ты человечек))))))))
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 23:52:39 | Сообщение # 38
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Привет ShadoWolF, Quote (ShadoWolF) 1. Имя: Мара Интересное имя Quote (ShadoWolF) 4. Цвет волос: русые,отдающие слегра рыжиной Прикольно Quote (ShadoWolF) 7. Чем являются волки для тебя: я обожаю этих животных....красивые,верные,благородные,умные,сильные..волки-это идеал! Это точно, людям до них далеко Quote (ShadoWolF) 2. Цвет глаз: синие,вобравшие все краски неба и его глубину 3. Окрас: белоснежный Красавица
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| ShadoWolF
♀
| Дата: Пятница, 15-Июн-2012, 14:50:30 | Сообщение # 39
отредактировал(а) ShadoWolF - Суббота, 16-Июн-2012, 00:21:34
|
|
| Шедоу,
а волос...всегда были такого непонятного цвета=)) да..людям надо еще многому учиться... и спасибо за оценку-
Добавлено (15-Июн-2012, 14:50:30) --------------------------------------------- Человек 1. Имя: Мара 2. Возраст: 20 3. Цвет глаз: тёмно-карие 4. Цвет волос: ореховые с рыжиной 5. Рост: мелкий я, 161 в прыжке со стола 6. Темперамент: хаотичный сангвиник. Хаотичный в том смысле, что может стукнуть в межушный нерв и переклинит с сангвиника на, скажем, флегматика или вообще холерика. 7. Чем являются волки для тебя: символом 8. Интересы: рисунок, живопись, славянское и скандинавское язычество, Мать-Природа, фотография, история, татуировка, аэрография, литература, искусство, архитектура.... 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на архитектора, работаю помошником архитектора 10. Какими программами умеешь пользоваться: ФШ, SAI, CorelDrow, AutoCad, Painter, а с интернетом я вообще ас во всем :3 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: 12. Любимый исполнитель\группа: The Brandos 13. Характер: сама не знаю, судить вам 14. Твоя мечта: что, одна на всю жжизнь? Самая глобальная? Или на данный конкретный? Если первое, то чтобы мир во всем мире, честно. Грызня задолбала. А если второе - то хотелось бы увидеть северное сияние собственными глазами. Ну и чтобы детей в будущем воспитать достойно. 15. Твои положительные качества: я очень положительная. Вот куда положат, там и лежу :3 А если серьезно - это какая-то самореклама получается. В процессе общения может какие и заметите. Может ^__^ 16. Ты умеешь дружить: это судить тем, с кем я дружу. Но, если они у меня таки есть, выходит, да, умею. 17. Сколько у тебя друзей:7 18. Ты куришь: нет, даже не пробовала 19. Употребляешь спиртное: в хорошей компании да с поводом - почему бы и нет? Но - в меру. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "что бы ни случилось, надо продолжать свой путь" и "Делай что нужно, улыбаясь, или не делай вовсе" 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: когда сделал кому-то добро. Волк Не волк, нувиша. За разъяснениями что сие есть в гуглю. 1. Прозвище: Койот 2. Цвет глаз: разные 3. Окрас: орехово-рыжий 4. Место обитания: где придется 5. Любимая еда: мясо я любить, я еще сладкое, дя :3 6. Что пьешь: что подвернется 7. Характер: люди сами решат 8. О чем мечтаешь: чтобы все было хорошо. У всех 9. Любишь людей: нескольких индивидов,но в массе люди меня раздражают 10. А оборотней: отношусь спокойно 11. Волчaта есть: детей нет 12. Статус в стае: сама по себе 13. Ты хотел бы стать другим зверем: это как? о_О 14. Если да, то каким и почему: -
Модераторы, обновите пожалуйста. Той анкете 5 лет уже)) Спасибо большое=)
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 15-Июн-2012, 23:32:08 | Сообщение # 40
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| ShadoWolF, исправлено
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 11:23:28 | Сообщение # 41
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (ShadoWolF) тёмно-карие 4. Цвет волос: ореховые с рыжиной красиво!! Quote (ShadoWolF) рисунок, живопись, славянское и скандинавское язычество, Мать-Природа, фотография, история, татуировка, аэрография, литература, искусство, архитектура.... творческий человек а историей зарубежной или отечественной увлекаешься? Quote (ShadoWolF) Если первое, то чтобы мир во всем мире, +1 Quote (ShadoWolF) А если второе - то хотелось бы увидеть северное сияние собственными глазами. Ну и чтобы детей в будущем воспитать достойно. какие замечательные мечты... Quote (ShadoWolF) 18. Ты куришь: нет, даже не пробовала 19. Употребляешь спиртное: в хорошей компании да с поводом - почему бы и нет? Но - в меру. уважаю! особенно за не курение....
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| ShadoWolF
♀
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 19:20:04 | Сообщение # 42
|
|
| Quote (Пессимистичный__Садист) красиво!! Спасибо)) Но это обычно же, таких тьма ходит, красивых)) Quote (Пессимистичный__Садист) творческий человек а историей зарубежной или отечественной увлекаешься? Есть немного=) С детства рисую, еще и профессия творческая) Историей больше отечественной, хотя зарубежная тоже интересует) Quote (Пессимистичный__Садист) +1 Quote (Пессимистичный__Садист) какие замечательные мечты... Мечты как мечты :3 Quote (Пессимистичный__Садист) уважаю! особенно за не курение.... Да с курением как-то с детства не сложилось. Увидела в жрунале легкие курильщика и решила раз и навсегда что курить не буду. А сейчас к этому прибавилось сознание того, что травить свой организм + организм окружающих, особенно будущих детей, как-то не в кассу.
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 19:39:13 | Сообщение # 43
|
the king of hell
| Quote (ShadoWolF) Да с курением как-то с детства не сложилось. Увидела в жрунале легкие курильщика и решила раз и навсегда что курить не буду. А сейчас к этому прибавилось сознание того, что травить свой организм + организм окружающих, особенно будущих детей, как-то не в кассу. шикарно...у меня силы воли увы не хватает ==
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| ShadoWolF
♀
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 19:44:15 | Сообщение # 44
|
|
| Quote (Пессимистичный__Садист) шикарно...у меня силы воли увы не хватает == А ты куришь? На самом деле сила воли не причем, ты либо хочешь дальше курить, либо нет. Зависит от степени желания. Если человек чего-то не хочет, он это делать и не будет. По большому счету.
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 20:34:48 | Сообщение # 45
|
the king of hell
| Quote (ShadoWolF) А ты куришь? На самом деле сила воли не причем, ты либо хочешь дальше курить, либо нет. Зависит от степени желания. Если человек чего-то не хочет, он это делать и не будет. По большому счету. я курю. бывает если дома просиживаю несколько дней могу без сигарет, а так нет...
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
|
|