|
Death_Wolf
|
|
| Death_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 01:44:40 | Сообщение # 31
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1658
Вес голоса: 3
| Quote (_Mane4ka_) вот блин всё моя видать "испорченность"... не так слово прочитала Бывает Quote (_Mane4ka_) определенно не нравится мне ваш настрой,месье Врятле с этим можно что-то поделать Quote (_Mane4ka_) так же незя вам разве никто до этого об этом не говорил,писал,телеграфировал ну и т.д. Мне бесполезно говорить, ибо это не даст резщультатов. Мне нужен стимул или очень серьзная цель
Эльф - мистическое существо
|
| Анкета
|
| |
| _Mane4ka_
♀
| Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 01:48:17 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 48
Вес голоса: 1
| Quote (Death_Wolf) Мне бесполезно говорить, ибо это не даст резщультатов. Мне нужен стимул или очень серьзная цель ...а до этого все так же пессимистично было?
|
| Анкета
|
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 01:50:44 | Сообщение # 33
|
| Quote (_Mane4ka_) а до этого все так же пессимистично было? Нет. Таким пессимистичным всё стало примерно полтора года назад
|
| Анкета
|
| |
| _Mane4ka_
♀
| Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 01:54:37 | Сообщение # 34
|
|
| Quote (Death_Wolf) Нет. Таким пессимистичным всё стало примерно полтора года назад а можно узнать в чем причина ?
|
| Анкета
|
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 01:57:03 | Сообщение # 35
|
| Quote (_Mane4ka_) а можно узнать в чем причина ? Просто сломал в одно мгновение всю жизнь..., ну или она меня сломала
|
| Анкета
|
| |
| _Mane4ka_
♀
| Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 02:01:29 | Сообщение # 36
|
|
| Quote (Death_Wolf) Просто сломал в одно мгновение всю жизнь..., ну или она меня сломала ну ты же не кукла,чтоб ломаться...пардон,вы...необходимо найти в себе силы...(пошли пустые слова,ясное дело,ими тут явно не поможешь)...Если действительно чего-то очень захотеть,то можно и полететь на Луну...в вашем случае...для начала нужно захотеть жить с каплей оптимизма )) он(оптимизм) почти как зубная паста и поход к стоматологу необходим
|
| Анкета
|
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 02:06:25 | Сообщение # 37
|
| Quote (_Mane4ka_) для начала нужно захотеть жить с каплей Я уверен в том что никогда уже этого не хахочу и рад этому Quote (_Mane4ka_) Если действительно чего-то очень захотеть,то можно и полететь на Луну То что хочу я никогда не произойдёт. Я и вправду быстрее на Луну улечу, чем добьюсь своей "цели"
|
| Анкета
|
| |
| _Mane4ka_
♀
| Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 02:12:59 | Сообщение # 38
|
|
| Quote (Death_Wolf) Я уверен в том что никогда уже этого не хахочу и рад этому ха....хоть чему то рад ппц случай...=(Добавлено (25-Окт-2010, 02:12:59) ---------------------------------------------
Quote (Death_Wolf) То что хочу я никогда не произойдёт. Я и вправду быстрее на Луну улечу, чем добьюсь своей "цели" а мне можно тож на Луну...так стоп))а цель видать есть))а какая?или секрет=(....(жутко любопытно )
|
| Анкета
|
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 02:13:43 | Сообщение # 39
|
| Quote (_Mane4ka_) ппц случай...=( Для меня это уже давно стало обыденностью. Жизнь в отречённости и одиночестве мне больше подходит
|
| Анкета
|
| |
| _Mane4ka_
♀
| Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 02:16:53 | Сообщение # 40
|
|
| Quote (Death_Wolf) Для меня это уже давно стало обыденностью. Жизнь в отречённости и одиночестве мне больше подходит ...ну прям герой романа какого-то...ну блин счастливый конец то должен быть!!!!
|
| Анкета
|
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 02:22:30 | Сообщение # 41
|
| Quote (_Mane4ka_) счастливый конец то должен быть!!!! Невольно напрашивается вопрос для чего?
|
| Анкета
|
| |
| _Mane4ka_
♀
| Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 02:32:31 | Сообщение # 42
|
|
| Quote (Death_Wolf) Невольно напрашивается вопрос для чего? для достижения цели,которая,как выясняется все же есть,и по достижении онной,для постановки новой...и тд..по кругу
|
| Анкета
|
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 02:34:04 | Сообщение # 43
|
| Quote (_Mane4ka_) для достижения цели,которая,как выясняется все же есть Цель есть, но её никогда не достичь, это я уже точно понял
|
| Анкета
|
| |
| _Mane4ka_
♀
| Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 02:43:26 | Сообщение # 44
|
|
| Quote (Death_Wolf) Цель есть, но её никогда не достичь, это я уже точно понял так не бывает...мир захватить решили'с ?
|
| Анкета
|
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 02:46:40 | Сообщение # 45
|
| Quote (_Mane4ka_) так не бывает...мир захватить решили'с Мир захватить было бы раз плюнуть по сравнению с моими "Наполеоновскими" планами
|
| Анкета
|
| |