|
Волчоночек
|
|
| Зелёный
♂
| Дата: Вторник, 31-Июл-2012, 12:59:02 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 44
Вес голоса: 3
| Quote (Волчоночек) 19. Употребляешь спиртное: НЕТ! или не помню... Это как?
Я ЗНАЮ ТО, ЧТО Я ВИДЕЛ САМ, ВЕРЮ ГЛАЗАМ, А НЕ ЧУЖИМ ГОЛОСАМ, ВЕРЮ НЕБЕСАМ И ЕГО ЧУДЕСАМ. ТЕБЕ НАДО ЧУДО- СДЕЛАЙ ЕГО САМ, НЕ ДАМ СЕБЯ ЗАПУТАТЬ ЧЕРНО-БЕЛЫМ ПОЛОСАМ, ПЛЮСАМ-МИНУСАМ, ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛЮСАМ, НЕ ВЕРЮ В ЭТОТ МИР, ЕСЛИ НЕ ВЕРЮ В СЕБЯ САМ, Я ВИЖУ ЦЕЛЬ И ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ТАМ! Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ, ДОСТИЧЬ ЧЕГО Я ХОЧУ, НЕ СДАМСЯ, НЕ ОТСТУПЛЮ, БОЙ ДО ПОБЕДЫ ДОВЕДУ!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Вторник, 31-Июл-2012, 13:04:10 | Сообщение # 32
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Это шутка юмора...>_> Я не употребляю спиртного до такой степени, чтобы не помнить о количестве выпитого. Короче: редко, в меру и в тему.
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Зелёный
♂
| Дата: Вторник, 31-Июл-2012, 13:12:03 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 44
Вес голоса: 3
| Quote (Волчоночек) Я не употребляю спиртного до такой степени, чтобы не помнить о количестве выпитого. Короче: редко, в меру и в тему. Я что один такой: сколько не пйю всё- равно всё помню?
Я ЗНАЮ ТО, ЧТО Я ВИДЕЛ САМ, ВЕРЮ ГЛАЗАМ, А НЕ ЧУЖИМ ГОЛОСАМ, ВЕРЮ НЕБЕСАМ И ЕГО ЧУДЕСАМ. ТЕБЕ НАДО ЧУДО- СДЕЛАЙ ЕГО САМ, НЕ ДАМ СЕБЯ ЗАПУТАТЬ ЧЕРНО-БЕЛЫМ ПОЛОСАМ, ПЛЮСАМ-МИНУСАМ, ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛЮСАМ, НЕ ВЕРЮ В ЭТОТ МИР, ЕСЛИ НЕ ВЕРЮ В СЕБЯ САМ, Я ВИЖУ ЦЕЛЬ И ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ТАМ! Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ, ДОСТИЧЬ ЧЕГО Я ХОЧУ, НЕ СДАМСЯ, НЕ ОТСТУПЛЮ, БОЙ ДО ПОБЕДЫ ДОВЕДУ!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Вторник, 31-Июл-2012, 13:23:59 | Сообщение # 34
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Quote (Зелёный) Я что один такой: сколько не пйю всё- равно всё помню? Не один))) Это точно))
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |