| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 29-Янв-2011, 14:13:40 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Quote (КеТти_Волченок) типа "золотая середина"? о_о Типа того, так уж получилось) Quote (КеТти_Волченок) шпион? Ну естественно)
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Volhitha
♀
| Дата: Суббота, 29-Янв-2011, 15:37:15 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 77
Вес голоса: 2
| Quote (oden_wolf) 1. Имя: Даня, Оден(0о) Привет Оден) Quote (oden_wolf) 5. Рост: 1,74(если память не изменяет ) А она умеет? Ух не верная какая Quote (oden_wolf) Сангвиник-меланхолик Почти братик ^^ Quote (oden_wolf) 8. Интересы: Ой много-много...Психология(лжи, людей).йо-йо(йойоинг), велики, скейты, музыка и гитара. А ну еще книги,манга. Анализировать все происходящее во круг и конечно же страдание Фигней хД Сколько много разного и нового для моего маленького ума Quote (oden_wolf) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Живи так, как будто завтра Апокалипсис . Забей на все что тебя тревожит! Ну.. если так жить, то жить то самом перехочется через годок Quote (oden_wolf) 8. О чем мечтаешь: Свободе А ты разве не свободен? Quote (oden_wolf) 12. Статус в стае: Волк-шпион(0о) И за кем чем шпионишь ?)
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 29-Янв-2011, 16:14:12 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Quote (Volhitha) Привет Оден) Здравствуй) Quote (Volhitha) А она умеет? Ух не верная какая Естественно Quote (Volhitha) Ну.. если так жить, то жить то самом перехочется через годок Я про совет, но я его не слушаюсь хД Quote (Volhitha) А ты разве не свободен? Совсем... Quote (Volhitha) И за кем чем шпионишь ?) ЗА ТОБОЙЙЙЙ!!! ХД
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Volhitha
♀
| Дата: Суббота, 29-Янв-2011, 16:31:03 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 77
Вес голоса: 2
| Quote (oden_wolf) ЗА ТОБОЙЙЙЙ!!! ХД ПаникЭ!!
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 21:18:19 | Сообщение # 20
отредактировал(а) Оden_wolf - Вторник, 19-Июн-2012, 21:23:25
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| Человеко -человек 1. Имя: Даня, Оден(0о) 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: Темно-карий 4. Цвет волос:Великолепный брюнет 5. Рост: А черт его. Дядя Стёпа выше. 6. Темперамент: Сангвиник-меланхолик 7. Чем являются волки для тебя: Крутые животные которых я люблю. 8. Интересы: Мир, музыка, гитара, люди, ролевушки, манга, книжки, гейминг, немного политики и всякой дряни типа психологии, фантазии и т.д 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь на медика. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Майкрософтом, Блокнотом, Пейнтом,Проигрователем, Хромом, скайпом, аськой и GuitarPro 5. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Джаз,блюз,рок,металл(куда же без него)Хип-хоп(иногда), Дез, дез кор, Хард ро, пост рок, инструментал и т.д 12. Любимый исполнитель\группа: Deadlock, RadioHead, Cranberries,Bullet My Valentine, As i lay dying,Metallica,Люмен,Сплин,Сергей Бабкин, Rise Against,Asking Alexandria,Take One Car,Chelsea Grin ,We The Kings,3 Doors Down,Green Day,Arch Enemy,Disturbed,Dance Party. Dance! Dance!,The kooks ,Элизиум И это еще не все!!!! 13. Характер:Хреновый 14. Твоя мечта:Ох Большая)) Построить дом в лесу .Посадить лес рядом с лесом. Стать свободным и спасти животных(которые нуждаются в помощи), После чего истребить весь их вид и оставить избранных, а потом оставить избранных среди людей и начать создавать новое человечество. Если кратко, то мир завоевать, хотя это не совсем мечта,да. Наверно у меня свое представление о мечтах и целях. 15. Твои положительные качества: Безумно люблю издеваться над кем-то. Смотрю на большинство с высока что дает возможность оценить высоту падения. Ненавижу помогать и выручать. спасать и т.д. Очень скромный, несмотря на то что я завоевал мир. Народу я нравлюсь и это хорошо. Наверно им лучше знать что за плюсы у таком чудесном существе как я. 16. Ты умеешь дружить:Да, очень 17. Сколько у тебя друзей:Да черт его. Вроде есть, а вроде нет. Пару единиц точно есть. 18. Ты куришь: не . Хотя пробовал. Ни кайфа ничего. Даже зависимости. Зря пробовал наверно. 19. Употребляешь спиртное:Редко(очень(очень редко по праздникам(да ну праздник чуть ли не каждый день(жизнь коротка же)))) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Живи. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:Новые знакомства. Первая репа в группе, Первое выступление, Выпуск,Рождение(это под сомнением), Первая зачетка, Первая сессия, первый универ, первая работа, первые деньги, первое блюдо собственными руками(если не отравишься, можно повторить), первый кубик-рубика и много другого
Волк
1. Прозвище:Черный убийца мрачной луны при черном лунном свете. 2. Цвет глаз: Желтый 3. Окрас: Белый 4. Место обитания: Глубь леса в пещере напротив.... 5. Любимая еда: Мяско 6. Что пьешь:Воду 7. Характер:Дерганый, переменчивый, ужасный, эгоистичный....много еще. 8. О чем мечтаешь: Что б человечество в крови захлебнулось. тогда будет шанс...(Совершенно Секретно) 9. Любишь людей: Конечно, на обед 10. А оборотней: Конечно, на ужин 11. Волчaта есть: Не вроде 12. Статус в стае:Тень всех тней 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Зачем? 14. Если да, то каким и почему:Зачем? Я замаскированый Пингвин Жирафо-слон.
Добавлено (19-Июн-2012, 21:18:19) --------------------------------------------- НУ а почему бы и нет? Вижу Анкеты ожили, а меня никто не знает. Хотя...меня и так никто не знает. А тут такая возможность,хаха.
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 22:33:11 | Сообщение # 21
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Оden_wolf, исправлено
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |