| |
|
nephalim
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Вторник, 29-Мар-2011, 21:37:06 | Сообщение # 61
отредактировал(а) Карлсон - Среда, 30-Мар-2011, 13:46:47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 3
| Quote (nephalim) Имя: Энарель Класс! я такое имя в первый раз слышу)А кто так решил назвать может в честь кого нибудь????или просто так)? Quote (nephalim) Кем работаешь\на кого учишься: не работаю, не учусь - а зачем??? логично....что вообще не где не учишься? что школу кончил и всё?
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 30-Мар-2011, 09:30:33 | Сообщение # 62
отредактировал(а) Anabelle - Среда, 30-Мар-2011, 09:31:35
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (nephalim) 13. Характер: непонятный, вот точно что >.< руки до сих пор чешутся придушить тебя) Quote (nephalim) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Вівальді, Моцарт, Бетховен, Гріг, Бах, Океан Ельзи, Воплі Відоплясова, Сокира Перуна, Наутилус Пампилиус, Scorpions, Eminen, Pain, Korn, Otto Dix, Moonspell, Izakaron, System of a Down, RC, Paradise Lost, Rammstein, Lacrimosa, Dairy of Dreams, Nightwish, Therion, Drum and Base, Trance Кошмар!! А как же ты мог забыть про Меладзе? о_0 Или постеснялся? тогда я сдала тебя,да? Упс Добавлено (30-Мар-2011, 09:30:33) --------------------------------------------- Quote (Карлсон) логично....что вообще не где не учишься? что школу кончила и всё? *всхлипы и рыдания из под стола* Нефалим,моя ти киця, теперь я понимаю почему ты непонятный, ты еще с полом не определился,да?
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| nephalim
♂
| Дата: Среда, 30-Мар-2011, 10:21:51 | Сообщение # 63
|
|
Постов: 47
| Карлсон, я конечно очень рад, что стал она.. но я все таки он. Quote (Anabelle) Кошмар!! А как же ты мог забыть про Меладзе? о_0 Или постеснялся? тогда я сдала тебя,да? Упс :D не это новое веяние я его недавно полюбил=)) Quote (Карлсон) что школу кончила и всё? и таки да! школу я не заканчивал!
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
ימפּעקאַבאַל וואָריער
|
| Анкета
|
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Среда, 30-Мар-2011, 13:50:59 | Сообщение # 64
|
|
| Quote (Anabelle) *всхлипы и рыдания из под стола* Нефалим,моя ти киця, теперь я понимаю почему ты непонятный, ты еще с полом не определился,да? пххахах ,извени тока сейчас заметила).....ааааа....я спалилась) Quote (nephalim) и таки да! школу я не заканчивал! ясно....эт конечно дело не моё........но у меня руки чешуться спросить.....чем планируешь в жизне заниматься???
|
| Анкета
|
| |
| nephalim
♂
| Дата: Четверг, 31-Мар-2011, 18:20:19 | Сообщение # 65
|
|
| Quote (Карлсон) чем планируешь в жизне заниматься??? буду людей уму-разуму учить=))) наверн...
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
ימפּעקאַבאַל וואָריער
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Апр-2011, 23:57:41 | Сообщение # 66
|
Le Сarnivore
| Quote (nephalim) и таки да! школу я не заканчивал! Quote (nephalim) буду людей уму-разуму учить=))) наверн... не закончив школу? айяйяй. бедные люди) и вот чего ты снова врешь? >.> Карлсон, он обманщик и интриган еще тот.не верь ему 
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| nephalim
♂
| Дата: Понедельник, 04-Апр-2011, 22:15:50 | Сообщение # 67
|
|
| Quote (Anabelle) не закончив школу? айяйяй. бедные люди) и вот чего ты снова врешь? Она не правильно поставила вопрос! потому, что ШКОЛУ я не заканчивал!!
ימפּעקאַבאַל וואָריער
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 05-Апр-2011, 13:41:52 | Сообщение # 68
|
Le Сarnivore
| Quote (nephalim) потому, что ШКОЛУ я не заканчивал!! а.ччерт.точно
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| nephalim
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 15:50:55 | Сообщение # 69
отредактировал(а) nephalim - Воскресенье, 10-Апр-2011, 15:47:38
|
|
| Anabelle, тебе лишь бы на меня наговаривать! Оффтоп. Закончили. Добавлено (10-Апр-2011, 15:50:55) --------------------------------------------- 11 апреля - праздную свои 20, в еще один раз=)) Посему, кто хочет, может поздравить. в профиле дата и месяц указаны не правильно!
ימפּעקאַבאַל וואָריער
|
| Анкета
|
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 20:17:05 | Сообщение # 70
|
|
| Quote (nephalim) буду людей уму-разуму учить=))) наверн... забавно.....эт новая профессия....а как называется?
|
| Анкета
|
| |
| nephalim
♂
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 17:23:13 | Сообщение # 71
отредактировал(а) nephalim - Пятница, 17-Июн-2011, 10:57:34
|
|
| Карлсон, возможно НАСТАВНИК, ГУРУ, ЛАМА, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ну или еще разные варианты=)
Добавлено (28-Апр-2011, 01:44:21) --------------------------------------------- ну вот, пришло время прощаться, я думаю, что моему присутствию на форуме был мало кто рад, поэтому и никто не бу сожалеть.=)) наверно я покину вас мои дорогие, товарищи...
Добавлено (14-Июн-2011, 17:23:13) ---------------------------------------------
ימפּעקאַבאַל וואָריער
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 18:50:38 | Сообщение # 72
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Quote (nephalim) 8. Интересы: много чего, так уж и не перечислишь, но есль надо спрашуйте. Я спрашиваю :)
Quote (nephalim) ЛУЧШЕ ВЫ ЭТО СКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!. Грамотность по крайней мере точно :)
nephalim, ты решил вернуться?:)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| nephalim
♂
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 21:54:31 | Сообщение # 73
|
|
| Quote (Мастер) Грамотность по крайней мере точно :) А где у меня много неграмотности?? Quote (Мастер) nephalim, ты решил вернуться?:) та ну есть такое дело, решил вернуться- не могу без вас=) Quote (Мастер) Я спрашиваю :) Наука, бизнес, активный отдых, спорт, развлечения, общение с интересными людьми, налаживание коммуникаций, холодное оружие, философия + если вспомню допишу=)
ימפּעקאַבאַל וואָריער
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 22:11:20 | Сообщение # 74
|
Le Сarnivore
| Quote (nephalim) А где у меня много неграмотности?? wink ты уверен что хочешь что б я показала?) Quote (nephalim) Наука, бизнес, активный отдых, спорт, развлечения, общение с интересными людьми, налаживание коммуникаций, холодное оружие, философия + если вспомню допишу=) ..а еще цветочки и вынос мозга + если вспомню-допишу
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| nephalim
♂
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 22:18:20 | Сообщение # 75
|
|
| Quote (Anabelle) ты уверен что хочешь что б я показала?) да, Quote (Anabelle) ..а еще цветочки и вынос мозга + если вспомню-допишу ха-ха=(((
ימפּעקאַבאַל וואָריער
|
| Анкета
|
| |
|
|