| |
|
Зун_Зуб
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 04-Фев-2011, 22:32:52 | Сообщение # 16
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Зун_Зуб) 3. Цвет глаз: Каро - буро - малиновые..О_о сочувствую Quote (Зун_Зуб) блондинки (хDD) эх.а я брюнетка.как жаль Quote (Зун_Зуб) 1. Прозвище: Зун_Зуб, иль просто Зун, иль Зуб а откуда такое прозвище и что значит? я и в анкету то зашла именно для того чтоб узнать Quote (Зун_Зуб) 5. Любимая еда: Мясо, овощи о. волк который ест овощи. у тебя в роду травоядные были? ))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Пятница, 04-Фев-2011, 22:36:00 | Сообщение # 17
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Зун_Зуб) 18. Ты куришь: Да. :( 19. Употребляешь спиртное: Неа редкое сочитание. и сейчас даже не верится: т.е. друга пьяного ты водишь, а сам ничего алкогольного в рот не берешь? Quote (Зун_Зуб) Кто рано встаёт, .. тот далеко от работы живет. или же просто: ... тот потом весь день сонный ходит Quote (Зун_Зуб) Любовь, влюблённость! и то, и то? или для тебя это одно и тоже? Quote (Зун_Зуб) 2. Цвет глаз: Малиновые 3. Окрас: Белоснежный альбиноскО Quote (Зун_Зуб) . Характер: Злой 9. Любишь людей: Да 10. А оборотней: Да ндась... Quote (Зун_Зуб) Надо всё перепробывать... это нереально: т.к. есть противоречащие вещи. например: быть примерным семьянином и быть ветреным любовником. нельзя совместить покупку спиртного по паспорту (или даже создание своей семьи) с тем, чтоб в 14 лет закончить жить самоубийством. и т.п. Quote (Зун_Зуб) Менют цвет круто) у меня когда-то глаза тоже цвет меняли. правда, в другом диапазоне.
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Зун_Зуб
♂
| Дата: Пятница, 04-Фев-2011, 22:42:23 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 255
Вес голоса: 3
| Quote (Anabelle) сочувствую Да я сам не слишком рад :DD Quote (Anabelle) эх.а я брюнетка.как жаль та нет, мне как то все нравяться, лишь бы нормальные и прикольные ) Quote (Anabelle) я и в анкету то зашла именно для того чтоб узнать Хах, сколько раз говорить? По пьяну и кольяну, :) мне очень приятно, ангел. (описание твоей анкеты) Quote (Anabelle) о. волк который ест овощи. у тебя в роду травоядные были? )) Оо, наверное. Собака есть - волк тоже) Quote (Anila) редкое сочитание. и сейчас даже не верится: т.е. друга пьяного ты водишь, а сам ничего алкогольного в рот не берешь? Печень. И противно то! А если и пью, то пиво в малых количествах раз в год. После отравления алкоголем, более не принимаю. Quote (Anila) . тот далеко от работы живет. или же просто: ... тот потом весь день сонный ходит tongue У меня всё круто ) Quote (Anila) и то, и то? или для тебя это одно и тоже? ни в коем разе ОДНО И ТОЖЕ, что Вы! Это два разных чувства..) Они приятный и просто паришь в небесах..хэх) Quote (Anila) альбиноскО йо токой Quote (Anila) это нереально: т.к. есть противоречащие вещи. например: быть примерным семьянином и быть ветреным любовником. нельзя совместить покупку спиртного по паспорту (или даже создание своей семьи) с тем, чтоб в 14 лет закончить жить самоубийством. и т.п. Только пару дней назад, сообразил что написал дурь) Quote (Anila) круто) у меня когда-то глаза тоже цвет меняли. правда, в другом диапазоне. а знаеш как странно? в марте голубые, а в июне зелёные ? ООО с ума сошол, шизофрения ^^
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Пятница, 04-Фев-2011, 22:46:46 | Сообщение # 19
|
|
~отражение тени~
| Quote (Зун_Зуб) После отравления алкоголем, более не принимаю. оу.. что ж, отравления иногда приносят пользу))) хотя сама временами употребляю Quote (Зун_Зуб) Они приятный и просто паришь в небесах..хэх) тогда желаю тебе их (эти чувства) еще испытать )) Quote (Зун_Зуб) Только пару дней назад, сообразил что написал дурь) переосмысливать никто ничего никогда не запрещал Quote (Зун_Зуб) а знаеш как странно? в марте голубые, а в июне зелёные ? хм.. ну у меня они менялись быстрее) и не так четко - зеленый как основной оставался. а вот оттенки прыгали. иногда желтизны прибавлялось)
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Зун_Зуб
♂
| Дата: Пятница, 04-Фев-2011, 22:48:43 | Сообщение # 20
|
|
| Quote (Anila) оу.. что ж, отравления иногда приносят пользу))) хотя сама временами употребляю это временами, и только вино/шампусик/пиво 1 сентября - 1 ноября - больница, отрвление Т.т Quote (Anila) тогда желаю тебе их (эти чувства) еще испытать )) но не часто, семьи хочу ) Quote (Anila) хм.. ну у меня они менялись быстрее) и не так четко - зеленый как основной оставался. а вот оттенки прыгали. иногда желтизны прибавлялось) а у меня менялся цвет, постпенно)
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 04-Фев-2011, 23:13:34 | Сообщение # 21
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Зун_Зуб) Хах, сколько раз говорить? По пьяну и кольяну, :) мне ты первый раз говоришь. за другими не слежу) Quote (Зун_Зуб) ps мне очень приятно, ангел. (описание твоей анкеты) мне льстит что ты заметил
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Зун_Зуб
♂
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 12:40:53 | Сообщение # 22
|
|
| Quote (Anabelle) мне ты первый раз говоришь. за другими не слежу) о,супер:) Quote (Anabelle) мне льстит что ты заметил cool о да,ты крутая=)
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 17:53:09 | Сообщение # 23
|
|
~отражение тени~
| Quote (Зун_Зуб) но не часто, семьи хочу ) а разве семью любить нельзя?)
|
| Анкета
|
| |
| Зун_Зуб
♂
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 17:55:14 | Сообщение # 24
|
|
| Quote (Anila) а разве семью любить нельзя?) можно,всем сердцем,нежно,трепетно и вообще, "любить", имеет много значений
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 15:38:23 | Сообщение # 25
отредактировал(а) КеТти_Волченок - Воскресенье, 06-Фев-2011, 15:58:36
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Quote (Зун_Зуб) Каро - буро - малиновые..О_о довольно странный цвет глаз оО хм... это плохо... надо стараться бросить... Quote (Зун_Зуб) Ну никак не одиночество. не всегда... малиновые? ни разу не видела *.* Quote (Зун_Зуб) Тигром. Ибо Тигр - мне тож нравиться! :) хорошо сказано х) ахах
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Зун_Зуб
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 15:40:39 | Сообщение # 26
|
|
| Quote (КеТти_Волченок) довольно странный цвет глаз оО угу :) я сам в шоке! Quote (КеТти_Волченок) хм... это плохо... надо стараться бросить... да!! Quote (КеТти_Волченок) не всегда... ну....) Quote (КеТти_Волченок) хорошо сказано х) ахах ага)) Quote (КеТти_Волченок) малиновые? ни разу не видела *.* хэх,я такой)
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 08-Фев-2011, 22:02:29 | Сообщение # 27
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Зун_Зуб) , а так же, в проблемы модераторам - флудить. О нет, я не буду, я три раза перечитал правила =_=. Да, я буду писать посты, но я не буду флудить. Просто убило! Предупрежден - значит вооружен))) Quote (Зун_Зуб) Кто рано встаёт, Тот пробки создает)))
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 18:25:15 | Сообщение # 28
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (Зун_Зуб) 3. Цвет глаз: Каро - буро - малиновые..О_о Однако Оо Хамелеоны - понимаю, каро-бурые тоже, но в какую степь тут малиновые.. разве что для красного словца?) Quote (Зун_Зуб) 7. Чем являются волки для тебя: Хмм... Ну надо подумать. Если честно, то меня прозвали волком. Ибо я люблю не сколько одиночество, сколько общение, волю, свободу. Ага, я такой! Да и ещё, волки - есть сила, свобода, воля, общение. Ну никак не одиночество. Слова - бальзам на душу :) Нечасто (по крайнем мере, в моем окружении) встретишь человека, который не ставит знака равенства между словами "одниночество" и "свобода". Ведь на самом деле это совершенно разные, не связанные понятия... Quote (Зун_Зуб) Да, я буду писать посты, но я не буду флудить. Тааак держать! xD Quote (Зун_Зуб) 14. Твоя мечта: Стать человеком (с) Прозванный волком мечтает стать человеком.. Занятно. Quote (Зун_Зуб) 18. Ты куришь: Да. :( И давно? Оо Quote (Зун_Зуб) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Любовь, влюблённость! Ой, любую ли...
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Зун_Зуб
♂
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 19:04:43 | Сообщение # 29
|
|
| Miralissa, спасибо, ты расскрыла тему пробок и флуда! Quote (†Катерина†) Однако Оо для цвета) Quote (†Катерина†) Слова - бальзам на душу :) Нечасто (по крайнем мере, в моем окружении) встретишь человека, который не ставит знака равенства между словами "одниночество" и "свобода". Ведь на самом деле это совершенно разные, не связанные понятия... а как я мог их связать? не реально! Quote (†Катерина†) Тааак держать! xD я старался Quote (†Катерина†) Прозванный волком мечтает стать человеком.. Занятно. нет, ну меня пока ещё никто волком не называл..кхм Quote (†Катерина†) И давно? Оо год как. только вот я уже с 25 декабря не курю..хДД Quote (†Катерина†) Ой, любую ли... полюбить смогу?
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 20:00:41 | Сообщение # 30
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (Зун_Зуб) нет, ну меня пока ещё никто волком не называл..кхм Quote (Зун_Зуб) Если честно, то меня прозвали волком. ? Quote (Зун_Зуб) полюбить смогу? Нет, любая ли любовь/влюбленность стоит повторения
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
|