| |
|
Наргиль
| |
| Наргиль
♀
| Дата: Суббота, 01-Янв-2011, 21:07:09 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 125
Вес голоса: 1
| Анкета: Человек. 1. Имя:Киба 2. Возраст:12 лет 3. Цвет глаз:Серо-жёлтый 4. Цвет волос:Каре(коричневый) 5. Рост:145 6. Темперамент:Энергичный 7. Чем являются волки для тебя:Самыми любимыми существами на земле. 8. Интересы:Рисование волков,познование компьютеров и ноутбуков. 9. Кем работаешь\на кого учишься:В школе учусь 10. Какими программами умеешь пользоваться:Windows XP,Windows 7. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:Металл(тяжёлый рок),рок,поп-музыка. 12. Любимый исполнитель\группа:Люмен,би-2,Фактор страха. 13. Характер:Добрый,дружелюбный,настойчивый,покладистый. 14. Твоя мечта:Иметь много друзей 15. Твои положительные качества:Весёлая,общительная,сильная,смелая,умеющая прощать. 16. Ты умеешь дружить:Да,конечно. 17. Сколько у тебя друзей:10 18. Ты куришь:Нет. 19. Употребляешь спиртное:Нет. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:Не тронь слабого,если ты сильный. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:Ну..думаю,что любовь. Волк. 1. Прозвище:Наргиль 2. Цвет глаз:Жёлтый 3. Окрас:Серый 4. Место обитания:Город Сосногорск,Республика Коми. 5. Любимая еда:Макароны с мясом 6. Что пьешь:Лимонад 7. Характер:Добрый,дружелюбный. 8. О чем мечтаешь:Пойти в лес с ночёвкой 9. Любишь людей:Нет.. 10. А оборотней:Люблю 11. Волчaта есть:Нет 12. Статус в стае:Пока нет 13. Ты хотел бы стать другим зверем:Нет 14. Если да, то каким и почему:
Отдавая всю жизнь поиску одного большого счастья, мы так и не находим его. Всё оттого, что разучившись замечать многочисленные приятные мелочи, мы позабыли, что путь в тысячу миль начинается с одного шага, а всё великое происходит из малого…
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Янв-2011, 14:53:26 | Сообщение # 2
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Quote (Наргиль) 8. Интересы:Рисование волков,познование компьютеров и ноутбуков. а что именно интересует в компьютерной технике?Quote (Наргиль) 13. Характер:Добрый,дружелюбный,настойчивый,покладистый. отлично...интересный ты человек наверное.. ))) Удачки тебе здесь!!
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Наргиль
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Янв-2011, 15:15:11 | Сообщение # 3
|
|
| Quote (Kassja) а что именно интересует в компьютерной технике? Меня интересуют свойства ноутбуков тем,что они из себя представляют,какие прогораммы входят в систему,какие папки для программ есть и т.д.Тоже самое и с компьютером.
Отдавая всю жизнь поиску одного большого счастья, мы так и не находим его. Всё оттого, что разучившись замечать многочисленные приятные мелочи, мы позабыли, что путь в тысячу миль начинается с одного шага, а всё великое происходит из малого…
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Янв-2011, 16:04:18 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 2469
Вес голоса: 6
| Quote (Наргиль) 9. Любишь людей:Нет.. Что же так? Ведь люди разные бывают. Quote (Наргиль) 8. О чем мечтаешь:Пойти в лес с ночёвкой Не боишься?)) Quote (Наргиль) Республика Коми. Хеллоу Комякам!
|
| Нет анкеты |
| |
| Наргиль
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Янв-2011, 16:08:19 | Сообщение # 5
|
|
| Quote (Чёрный_Мак) Не боишься?)) Нисколько Quote (Чёрный_Мак) Что же так? Ведь люди разные бывают. Я имею ввиду людей из моего города.
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Янв-2011, 16:12:04 | Сообщение # 6
|
|
| Quote (Наргиль) Я имею ввиду людей из моего города. И что же, все такие плохие в твоём городе? ) Неужели хороших нет?
|
| Нет анкеты |
| |
| Наргиль
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Янв-2011, 16:15:28 | Сообщение # 7
|
|
| Quote (Чёрный_Мак) И что же, все такие плохие в твоём городе? ) Неужели хороших нет? Только если пожилые некоторые,а другие...Дети ещё хуже.Хороших,добрых,дружелюбных почти не осталось.
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Янв-2011, 16:24:32 | Сообщение # 8
|
|
| Quote (Наргиль) .Хороших,добрых,дружелюбных почти не осталось. Может быть просто с ними нужно научиться правильно общаться? Не думаю, что все дети такие сволочи, у которых "нет сердца". Хорошо. Наргиль, почему у тебя такой ник? В чём смысл?
|
| Нет анкеты |
| |
| Наргиль
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Янв-2011, 16:30:17 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (Чёрный_Мак) Может быть просто с ними нужно научиться правильно общаться? Не хочу говорить о них плохо,но они курят и,Я не хочу быть в этой компании..Quote (Чёрный_Мак) Наргиль, почему у тебя такой ник? В чём смысл? Незнаю.Из книги вычитала какой-то...
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Янв-2011, 16:34:42 | Сообщение # 10
|
|
| Quote (Наргиль) но они курят Курение - плохо, но не является причиной с ними не общаться). Вообщем, добро пожаловать Наргиль, 
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Пятница, 07-Янв-2011, 00:23:41 | Сообщение # 11
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Quote (Наргиль) 3. Цвет глаз:Серо-жёлтый Ого) Красиво) Quote (Наргиль) 5. Рост:145 Низкавата Ничего, выростишь) Quote (Наргиль) 15. Твои положительные качества:Весёлая,общительная,сильная,смелая,умеющая прощать. Quote (Наргиль) 5. Любимая еда:Макароны с мясом Сама готовишь? Quote (Наргиль) 6. Что пьешь:Лимонад Какой именно?
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Наргиль
♀
| Дата: Пятница, 07-Янв-2011, 12:11:04 | Сообщение # 12
|
|
| Quote (holly-dolly) Ого) Красиво) Спасибо. Quote (holly-dolly) Сама готовишь? Нет, бабушка мне готовит. Quote (holly-dolly) Какой именно? А,какой захочу.
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Среда, 12-Янв-2011, 16:27:50 | Сообщение # 13
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Quote (Наргиль) Меня интересуют свойства ноутбуков тем,что они из себя представляют,какие прогораммы входят в систему,какие папки для программ есть и т.д.Тоже самое и с компьютером. Будущий айтишка! Красивый ник.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Четверг, 08-Сен-2011, 22:58:16 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 130
Вес голоса: 2
| странная личность: сплагиатила мою знакомую и умудрилась за пол года забаниться)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|