| |
|
Neji
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Среда, 05-Янв-2011, 13:04:29 | Сообщение # 16
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Neji) 10. Какими программами умеешь пользоваться: ну даже не знаю....стандартными) Стандарты разными бывают. У кого-то стандартная программа -- PhotoShop cs5, Adobe Premiere pro cs5, 3d Max, и т.д. А кто-то пейнтом не умеет пользоваться и блокнот правильно открыть. Quote (Neji) 14. Твоя мечта: поставить обогреватель в холодильник и посмотреть кто кого))) на самом деле мечта это чтото такое абстрактное...у меня есть цели и я к ним иду...а мечтаю только когда на это остается время.. Что абстрактного в том, чтобы поставить обогреватель в морозилку? Это же не в 5-ом измерении представить квадрупельный параллелепипед. Все вполне реально и выполнимо. Просто иногда мечты сбываются, а иногда их приходится уценять, чтоб они сбылись. Чем ваш поход к целям отличается от мечты? Ведь вы не просто так шагаете в никуда. Вы как минимум планируете следующий шаг и как максимум планируете все шаги вплоть до достижения цели, так чем же планирование отличается от мечты? Оно точно так же абстрактно происходит в мозгу и только потом, возможно (подчеркиваю, ВОЗМОЖНО), находит отражение в реальном мире в виде поступков и действий.
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Neji
♀
| Дата: Среда, 05-Янв-2011, 13:08:31 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 59
Вес голоса: 3
| Alone_Wolf, понимаете, мне почему то мечты ассоциируются с фантазиями....даже не знаю как объяснить это. но для меня цели и мечты это нечто очень разное. прочитав ваш пост я понимаю что да, мои цели это то о чем вы говорите....только вы называете это мечтами, верно? не важно ведь как называть...главное суть. и да, про обогреватель..это так, шутка))вряд ли я стану этим заниматься)
Если хочешь убить меня-ненавидь меня, ненавидь меня всем своим сердцем и влачи своё жалкое существование. Однажды когда твои глаза станут похожи на мои-сразись со мной...
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Среда, 05-Янв-2011, 14:01:37 | Сообщение # 18
отредактировал(а) Alastor - Среда, 05-Янв-2011, 14:12:36
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Quote (Neji) Alastor, повторите свой вопрос, я на него отвечу. мне не хочется снова перечитывать ваш философский бред... Вербицкого про идотов убрано, а на дачу уехал. Поеду лучше на дачу, а то такими темпами еще на пару месяцев в бан влечу.[/spoiler]
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Neji
♀
| Дата: Среда, 05-Янв-2011, 14:02:53 | Сообщение # 19
|
|
| Alastor, понятно....
Если хочешь убить меня-ненавидь меня, ненавидь меня всем своим сердцем и влачи своё жалкое существование. Однажды когда твои глаза станут похожи на мои-сразись со мной...
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Среда, 05-Янв-2011, 15:12:26 | Сообщение # 20
|
Сусанин
| Neji, а чем плохи фантазии? У меня к примеру в голове рождаются удивительные фантазии и красочные картины. Таких миров, какие я строю у себя в голове никто никогда не видел и не увидит, но и выразить это словами у меня никогда не получалось (слов катастрофически не хватает, а свои придумывать не хочеЦЦо). В итоге фантазия как таковая приносит мне моральное удовлетворение, ничего в этом страшного не вижу. Мечта -- это просто идея; идея, начавшая свое движение к реализации -- цель. Мечта и цель тесно связаны. Цель -- это трансформированная мечта. Но вы правы, не столь важно каким словом это называть. Ну может про обогреватель вы и пошутили, а я бы попробовал, если бы была возможность
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Neji
♀
| Дата: Среда, 05-Янв-2011, 15:43:32 | Сообщение # 21
|
|
| Alone_Wolf, мне нравятся твои мысли)) я очень люблю фантазировать...придумывать продолжения своих рассказов когда засыпаю или еду в транспорте...мечтать тоже люблю...просто цели у меня...ну как же это объяснить?)) цели как то сами формируются, я их на более реальной основе ставлю...я не люблю мечтать о достижении цели, мне нравиться двигаться к ней вперед, ведь мечты иногда дают путь к реализации а иногда напротив мешают) а насчет холодильника с обогревателем....может жизнь нас сведет и мы сделаем это))))))
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Среда, 05-Янв-2011, 16:21:00 | Сообщение # 22
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| Neji, понравилась очень твоя анкета только вот впечатление данные ею о тебе замазали твои ответы некоторым логовчанам +_+ сначала бежала ко всем с улыбкой (образно), где на нее в ответ не наталкивалась (а именно получала вопрос, на который сама же и не отвечала, хотя, имхо, ничего жуткого/не правильного/оскорбительного в тех вопросах не было) сразу начинала рыкаться. быть новичком в какой-то степени тяжело, но это не повод (если тебе интересен сайт) так вот сразу рычать на его пользователей. удачи на Логове! 
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Среда, 05-Янв-2011, 16:51:54 | Сообщение # 23
|
Сусанин
| Neji, цели сами по себе не возникают (даже если так кажется). Они формируются в нашем сознании и подсознании иногда независимо от нас самих. Главное -- это идея, идея очень заразна и поселившись в голове начинает развиваться и шириться воплощаясь в жизнь, однако источник идеи остается неведом нам и кажется, будто цель сама пришла. Мечтая о достижении цели ты проходишь этап анализа пути к ней. В процессе этого ты видишь правильные и не правильные шаги и можешь уклоняться от ошибок при достижении цели. Однако есть тенденция, что как бы ты не задумывала (или не мечтала в моем понимании), все равно точь в точь так не произойдет. Это правило старо как мир. Кто знает.. может и сведет Anila, я что-то не видел, чтоб она на кого-то рычала (разве что этот кто-то сам не начал мутить воду).
|
| Анкета
|
| |
| Neji
♀
| Дата: Среда, 05-Янв-2011, 18:29:06 | Сообщение # 24
|
|
| Anila, я не новичок, уважаемый волк)) я давно была здесь под ником ^Лютик^)) не дай бог мне рычать на кого-то, если только этот кто-то не провоцирует меня) на вопросы с удовольствием отвечаю, если они адекватны и принесут собеседнику какую нибудь ценную инфу... Alone_Wolf, Quote (Alone_Wolf) Главное -- это идея, идея очень заразна и поселившись в голове начинает развиваться и шириться воплощаясь в жизнь вот вот ,истина)))
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Четверг, 06-Янв-2011, 16:51:44 | Сообщение # 25
|
|
Гарин
Постов: 11939
|
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Четверг, 06-Янв-2011, 18:05:48 | Сообщение # 26
|
|
Постов: 2469
| Quote (Anila) так вот сразу рычать на его пользователей. Заметила, что наши как раз таки логовчане первыми и стали рычать. А она всего лишь, пыталась защититься. Маяк, Удачи на Логове и бросай курить) Советую всем забыть слово "рычать" и соответствующую ему тему. / Маяк
|
| Нет анкеты |
| |
| Neji
♀
| Дата: Пятница, 07-Янв-2011, 04:13:29 | Сообщение # 27
|
|
| Маяк, круто))Quote (Чёрный_Мак) логовчане первыми и стали рычать. на то они и волки...ну или бобры. хотя я не знаю рычат ли бобры О_оQuote (Чёрный_Мак) Удачи на Логове и бросай курить) с 1 января честно собиралась((( обещаю что избавлюсь от этой дурной привычки)
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Пятница, 07-Янв-2011, 17:29:41 | Сообщение # 28
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Neji) я не новичок, уважаемый волк)) я давно была здесь под ником ^Лютик^)) создание двойных аккаунтов запрещено действующими правилами сего сайта ) советую переговорить с администрацией
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Neji
♀
| Дата: Пятница, 07-Янв-2011, 20:15:34 | Сообщение # 30
|
|
| Сивый, удалили меня((я не появлялась несколько лет
|
| Анкета
|
| |
|
|