|
WolkRomantik
|
|
| VolkRomantik
♂
| Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 18:12:17 | Сообщение # 1
отредактировал(а) VolkRomantik - Пятница, 28-Янв-2011, 15:30:31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 9
Вес голоса: 2
| Человек 1. Имя: Алексей 2. Возраст: 15 3. Цвет глаз: голубые 4. Цвет волос: Тёмный 5. Рост: 180 6. Темперамент: относительно спокойные но легко вывести из себя 7. Чем являются волки для тебя: это лучшие создания на земле я хочу быть на них похож не физически а морально... 8. Интересы:Музыка 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь в школе буду в дальнейшем учится на программиста 10. Какими программами умеешь пользоваться: Microsost Word, Microsoft Office Exсell, Microsoft Office PowerPoint. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: я меломан но в основном Linkin Park. 12. Любимый исполнитель\группа: Linkin Park. 13. Характер: тихий. 14. Твоя мечта: хочу сделать так что бы волков не убивали и вообще не убивали животных... 15. Твои положительные качества: да не знаю...не мне решать что во мне положительного а что отрицательное 16. Ты умеешь дружить: относительно да. 17. Сколько у тебя друзей: можно на одной руке посчитать 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: только по праздникам 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: жизнь не предсказуема 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: одиночество оно меняет тебя изнутри... Волк 1. Прозвище: Romantik 2. Цвет глаз: голубой 3. Окрас: серо-чёрный 4. Место обитания: под водопадом 5. Любимая еда: всё что найду хоть трава 6. Что пьешь: просто воду 7. Характер: тихий,спокойный,замкнутый 8. О чем мечтаешь: о ней.. 9. Любишь людей: смотря каких 10. А оборотней: да. 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: одинокий 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:нет
Моё прошлое останется сном- я хочу проснуться!!!!
|
| Анкета
|
| |
| Volhitha
♀
| Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 18:23:29 | Сообщение # 2
|
|
Постов: 77
| Quote (VolkRomantik) 1. Имя: Алексей Красивое имя. Всегда нравилось ^^ Quote (VolkRomantik) 3. Цвет глаз: голубые 4. Цвет волос: Тёмный 5. Рост: 180 Хмм... А из какого вы города?) Quote (VolkRomantik) 11. Волчaта есть: нет А хотел бы?)
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 18:36:31 | Сообщение # 3
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Quote (VolkRomantik) 14. Твоя мечта: хочу сделать так что бы волков не убивали и вообще не убивали животных... гуманно ^^ таких людей побольше бы... Quote (VolkRomantik) 17. Сколько у тебя друзей: можно на одной руке посчитать неважно сколько у тебя друзей... важно, что они настоящие и что они есть... Quote (VolkRomantik) 3. Окрас: серо-чёрный как я ))
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 19:00:39 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (VolkRomantik) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: я миломан Какбэ - "меломан". Quote (VolkRomantik) 14. Твоя мечта: хочу сделать так что бы волков не убивали и вообще не убивали животных... Quote (VolkRomantik) 5. Любимая еда: мясо Какбэ не сходиться.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 19:41:32 | Сообщение # 5
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (VolkRomantik) это моё будущие фпанике
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 19:52:01 | Сообщение # 6
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Quote (VolkRomantik) 7. Чем являются волки для тебя: это лучшие создания на земле я хочу быть на них похож это моё будущие Эвона как! А как это - будущее?
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| VolkRomantik
♂
| Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 20:35:26 | Сообщение # 7
|
|
| ну будущие это надо понять трудно объяснить....найду объяснение скажу но возможно не так сформулировал мысли
|
| Анкета
|
| |
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Среда, 26-Янв-2011, 11:55:45 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 111
| Quote (VolkRomantik) Linkin Park Поддерживаю Добавлено (26-Янв-2011, 11:45:24) ---------------------------------------------
Quote (VolkRomantik) хочу сделать так что бы волков не убивали и вообще не убивали животных... Это, конечно, очень хорошо, но вот кто на это способен? Ну а вообще, я считаю, что в скором будущем этот вопрос перестанет быть проблемой - ну там равновесие, гармония и всё такое... Добавлено (26-Янв-2011, 11:55:45) ---------------------------------------------
Quote (VolkRomantik) жизнь не предсказуема Это смотря как посмотреть. В основном всё зависит от тебя лично. Quote (VolkRomantik) одиночество Одиночество хорошо тогда, когда ты не одинок. Но однозначно могу сказать лишь одно: одиночество даёт развитие. Quote (VolkRomantik) сонный А сонный это типа пассивный, слабовольный, может быть, мечтательный... или ещё какой? Кстати, советую подлатать свою анкету, а то местами ошибки встречаются. Вообщем удачи на логове.
Пусть будет мир и любовь между всеми существами Вселенной. Пусть будет мир. Пусть будет мир. Ом. Шанти. Шанти.
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |
| VolkRomantik
♂
| Дата: Среда, 26-Янв-2011, 15:48:07 | Сообщение # 9
отредактировал(а) VolkRomantik - Среда, 26-Янв-2011, 15:48:46
|
|
| Добавлено (26-Янв-2011, 15:48:07) --------------------------------------------- Quote (Volhitha) А хотел бы?) возможно)
|
| Анкета
|
| |
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Среда, 26-Янв-2011, 18:44:58 | Сообщение # 10
|
|
| Quote (VolkRomantik) это лучшие создания на земле я хочу быть на них похож не физически а морально... Quote (VolkRomantik) пофигистический Хочешь быть морально похож на волка? А что ж это у тебя характер то пофигистический? Целеустремлённость - одна из основных особенностей волчьего характера. Пофигистом быть нехорошо. Да, можно быть хладнокровным или в чём-то даже равнодушным, но быть пофигистом... Пофигист - это впринципе тот, кому по-барабану абсолютно всё, включая себя. Ну а вообще, если ты это серьёзно, то надо просто хорошо над собой работать. Никто тебе ведь не мешает.
Пусть будет мир и любовь между всеми существами Вселенной. Пусть будет мир. Пусть будет мир. Ом. Шанти. Шанти.
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |
| VolkRomantik
♂
| Дата: Среда, 26-Янв-2011, 19:37:47 | Сообщение # 11
|
|
| Quote (-Black_Wolf-) Никто тебе ведь не мешает да не мешает....ток я сам себе мешаю...и я сказал что хочу быть похожим! а не похож!стараюсь избавится от этого но пока все также говорят что и пофигист(((
|
| Анкета
|
| |
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Среда, 26-Янв-2011, 19:47:24 | Сообщение # 12
|
|
| Quote (VolkRomantik) да не мешает....ток я сам себе мешаю...и я сказал что хочу быть похожим! а не похож!стараюсь избавится от этого но пока все также говорят что и пофигист((( Значит, просто работать надо усерднее, и будет тебе счастье.
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |
| VolkRomantik
♂
| Дата: Среда, 26-Янв-2011, 20:05:22 | Сообщение # 13
|
|
| Quote (-Black_Wolf-) работать надо усерднее да я понимаю ))
|
| Анкета
|
| |