|
Киоко
|
|
| Киоко
♀
| Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 18:21:35 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 6
Вес голоса: 1
| Человек 1. Имя: Юля 2. Возраст: 13 лет 3. Цвет глаз: темно-карие 4. Цвет волос: русые 5. Рост: 158см 6. Темперамент: сангвиник 7. Чем являются волки для тебя: увлечением, хобби 8. Интересы: аниме, рисование, волейбол, настольный теннис 9. Кем работаешь\на кого учишься: на художника наверное) 10. Какими программами умеешь пользоваться: windows movie maker, фотошопом чуть-чуть 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, металл, реп 12. Любимый исполнитель\группа: gorillaz, green day 13. Характер: при незнакомых мне людях, веду себя тихо, ни с кем не разговариваю. При друзьях веду себя неодекватно и стараюсь среди них выделиться) 14. Твоя мечта: благополучно устроить свою жизнь 15. Твои положительные качества: веселая, добрая, не навязчивая 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: много) 18. Ты куришь: бросила 19. Употребляешь спиртное: бросила 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не лезь не в свое дело, сам же пострадаешь 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: любовь) Волк 1. Прозвище: Киоко 2. Цвет глаз: фиолетовый 3. Окрас: белый 4. Место обитания: лес 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: воду) 7. Характер: тихая, но если разозлить... 8. О чем мечтаешь: чтобы с моими родными все было хорошо 9. Любишь людей: смотря на их характер 10. А оборотней: да 11. Волчaта есть: да, 1 волчонок и 4 волчицы 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему: ...
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 18:30:47 | Сообщение # 2
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Quote (Киоко) 18. Ты куришь: бросила 19. Употребляешь спиртное: бросила молодец, что бросила )) Quote (Киоко) 2. Цвет глаз: фиолетовый круто *_* Quote (Киоко) 12. Любимый исполнитель\группа: gorillaz, green day green day мне тож нрав )) Quote (Киоко) 5. Любимая еда: мясо любимое блюдо большинства волков ^^ Добро пожаловать в Логово Серого Волка! 
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Совесть
♀
| Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 18:36:05 | Сообщение # 3
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Quote (Киоко) 7. Чем являются волки для тебя: увлечением, хобби Рисование или как? =) Quote (Киоко) 2. Возраст: 13 лет Quote (Киоко) 18. Ты куришь: бросила 19. Употребляешь спиртное: бросила Это надо же... О_О
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Киоко
♀
| Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 19:17:24 | Сообщение # 4
|
|
| Совесть написал 18:36:05 Это надо же... О_О что? Добавлено (25-Янв-2011, 19:15:58) ---------------------------------------------
Quote (Совесть) Это надо же... О_О что?Добавлено (25-Янв-2011, 19:17:24) ---------------------------------------------
Quote (КеТти_Волченок) молодец, что бросила )) и зря наверное, моя подруга свое обещание не сдержала(
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 19:19:44 | Сообщение # 5
|
MAKE TEA NOT WAR
| Quote (Киоко) и зря наверное, моя подруга свое обещание не сдержала( ?? разве твое мнение зависит от подруги??
|
| Нет анкеты |
| |
| Совесть
♀
| Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 19:23:31 | Сообщение # 6
|
|
| Возраст уже брошенные привычки вызывают когнитивный диссонанс. Это мое субъективное мнение. Чтобы бросить надо успеть крепко привязаться...
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Киоко
♀
| Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 19:28:57 | Сообщение # 7
|
|
| Quote (КеТти_Волченок) ?? разве твое мнение зависит от подруги?? да, она сказала, если я не буду курить, то и она не начнет. но она не сдержалась
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 19:30:06 | Сообщение # 8
|
|
| Киоко, а из за чего начала курить?
|
| Анкета
|
| |
| Киоко
♀
| Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 19:31:16 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (Совесть) а из за чего начала курить? парень научил)
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 19:39:14 | Сообщение # 10
|
MAKE TEA NOT WAR
| Quote (Киоко) парень научил) зря курить вредно
|
| Нет анкеты |
| |
| Киоко
♀
| Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 19:41:43 | Сообщение # 11
|
|
| Quote (КеТти_Волченок) зря курить вредно я знаю)
|
| Анкета
|
| |