|
Wolflove
|
|
| Wolflove
♀
| Дата: Четверг, 24-Фев-2011, 14:54:11 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 18
Вес голоса: 1
| Эм... Попробую ссылку вставлю вечером Человек: 1.Имя: Аня 2.Возраст: 17 3.Цвет глаз: он разный в помещение более голубой на улице светло светло серый. 4.Цвет волос: темно русый 5.Рост: 174 6.Темперамент: хм... Даже не знаю 7.Чем являются волки для тебя: красивое, чистое, благородное создание. Которых многие не поняли... 8.Интересы: кинология, волки, Wolf`S RainE. 9. Кем работаешь\на кого учишься: еще учусь в школе. 10. Какими программами умеешь пользоваться: немногими 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: никакой слушаю разную. 12. Любимый исполнитель, группа: Нет 13. Характер: даже не знаю. Как говорится не мне судить:). 14.Твоя мечта: их много :D. 15. Твои положительные качества: Не мне судить=))) 16. Ты умеешь дружить: Да:) 17. Сколько у тебя друзей: много хD. 18. Ты куришь: нет 19. Ты употребляешь спиртное: бывает но редко 20. Самый ценный совет который ты получила в жизни: я не помню 21. Какое самое лучшее чувство которое сроду пережить еще раз: не знаю хD ВОЛК. 1. Прозвище: Флёр 2. Цвет глаз: Желтые глаза 3. Окрас: Чисто белый 4. Место обитания: Путешествую 5. Любимая еда: Мясо. 6. Что пьешь: Воду 7. Характер: переменчивый. 8. О чем мечтаешь: жить без опаски 9. Любишь людей: Ненавижу 10. А оборотней: Так себе 11. Волчата есть: Нету 12. Статус в стае: Не знаю 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет
Волки- одни из самых идеальных существ на земле. Видимо этого им не могут простить разумные потомки мартышек. Истребляя волка где встретят. *** Вот такие уж мы люди. Бестолковые существа. Мы не такие как вы - благородные волки. Нам нужно что то за что можно держатся в жизни, нам нужно чтобы было с чем бороться что ненавидеть чему завидовать. И кого любить... (Wolf`S RainE)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Четверг, 24-Фев-2011, 15:28:30 | Сообщение # 2
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (Wolflove) 8.Интересы: кинология Профессионально занимаешься? Quote (Wolflove) 14.Твоя мечта: их много :D. А например?
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Четверг, 24-Фев-2011, 15:57:38 | Сообщение # 3
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Quote (Wolflove) Которых многие не поняли... Кто, например? И в смысле, не поняли?О_о Quote (Wolflove) их много :D А я всегда считала, что настоящая мечта должна быть одна или немного... Quote (Wolflove) Какой жанр музыки предпочитаешь: никакой слушаю разную Насколько разную?:) Добро пожаловать :)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ардео
♀
| Дата: Четверг, 24-Фев-2011, 16:24:05 | Сообщение # 4
|
|
Гори, но не сжигай
Постов: 174
Вес голоса: 3
| Quote (Wolflove) 19. Ты употребляешь спиртное: бывает но редко Ай-яй-яй. Quote (Wolflove) 20. Самый ценный совет который ты получила в жизни: я не помню 21. Какое самое лучшее чувство которое сроду пережить еще раз: не знаю хD Как-то скудно. Наверно, пора б уже знать, что отвечать. Quote (Wolflove) 9. Кем работаешь\на кого учишься: еще учусь в школе. А потом куда хочешь?Quote (Wolflove) 2. Цвет глаз: Желтые глаза 3. Окрас: Чисто белый Как главный герой из "Волчьего дождя". Удачи на форуме.
Мне кажется, что мы давно неживы - зажглись и потихоньку догорим. (Lumen - Гореть)
|
| Анкета
|
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Суббота, 26-Фев-2011, 22:26:01 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 284
| Quote (Wolflove) Ты употребляешь спиртное: бывает но редко да ладно не смущайся все свои...понимаю бывает сама иногда.... Quote (Wolflove) О чем мечтаешь: жить без опаски к сожелению это бвает тока в красивых историях или сказках гы))) а этот мир это джунгли а как известно опастность там на каждом шагу)))
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 01:27:00 | Сообщение # 6
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (Wolflove) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: никакой слушаю разную. 12. Любимый исполнитель, группа: Нет Что, вообще все-все-все слушаешь? Ну должны же быть какие-то предпочтения или, наоборот, неприятия? Quote (Wolflove) 20. Самый ценный совет который ты получила в жизни: я не помню Хм. А чем ты руководствуешься в жизни? Осторожный вы человек, сообщили крайний минимум :) Добро пожаловать на Логово.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 12:50:28 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 284
| Quote (†Катерина†) Что, вообще все-все-все слушаешь? Ну должны же быть какие-то предпочтения или, наоборот, неприятия? а просто сейчас столько групп развелось что не знаешь на какой остановиться)
|
| Анкета
|
| |