а почему вас это так заинтересовало. чем был вызван интерес?
Книги,интересная штука да и как-то понравилось представлять что в мире есть магия)
Цитата (Nekoexmachina)
А потом больно бьете?
Нет,потом ничего не происходит.___. Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
Книги,интересная штука да и как-то понравилось представлять что в мире есть магия)
да, однако)) Приятное чувство) Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
Анкета Человек 1. Имя:Натали 2. Возраст:13 3. Цвет глаз:серо-голубые 4. Цвет волос:темно русый 5. Рост:162 6. Темперамент:Холерик 7. Чем являются волки для тебя:Животные с отличным телосложением и одни из красивейших представителей природы. 8. Интересы:музыка,художество,Природа,Эзотерика,Язычество(На бытовом уровне)Боги древнего Египта,Сладости,Книги (особенно постапокалипсисы) 9. Кем работаешь\на кого учишься:хочу быть художником аниматором ( но и простым стать тоже надо)А так пока учусь в 7 классе (закончила) 10. Какими программами умеешь пользоваться:Фотошоп и почти все програмы Виндоус 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:Класика и рок,хеви метал,Панк-рак,Фолк-рок 12. Любимый исполнитель\группа:Киш,Ария и много других 13. Характер:Терпелива,добра к людям, но не люблю навязчивость. 14. Твоя мечта:Научится красиво рисовать 15. Твои положительные качества:Терпение,все 16. Ты умеешь дружить:Да 17. Сколько у тебя друзей:Да так,пару штук 18. Ты куришь:Нет 19. Употребляешь спиртное:Нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:Я еще не так много прожила чтобы ответить. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: эйфория
Грифон 1. Прозвище:Амено 2. Цвет глаз:Голубой 3. Окрас:Я картинку зафигачу(а так темно синий и перья ярко бирюзовые) 4. Место обитания:Такого нет, я блуждаю по миру 5. Любимая еда:мясо птичье,Чикен ролы 6. Что пьешь:воду 7. Характер:Добрая,терпеливая 8. О чем мечтаешь:Да так о разном. 9. Любишь людей:Да 10. А оборотней:Да 11. Волчaта есть:нету 12. Статус в стае:Не знаю) 13. Ты хотел бы стать другим зверем:Да нет,пока) Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
Совух, картинка твоя же, да? Очень круто, молодец! good Нереальный прогрессище)) :D
Да,моя,но я так долго ее мусолила...
Цитата (HUNTER)
Что именно интересно в эзотерике?)
Я думаю это на поверхности,так как глубоко в этот раздел я не углублялась,скорее всего из за незнания подходящей литературы .__. а так то,разноплановость,обширное количество разных существ,и различное отношение к каждому из них.Могу сказать,что вся вера на чем-то да основывается,при прочтении мифа или рассказов о богах можно найти кучу интересного,во что люде верили и к чему стремились и т.д.Ну опять таки я крайне поверхностно осведомлена в этой теме,если вообще осведомлена... Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
Да,это тоже,интересно на что способна наша фантазия) Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
А почему именно совой? Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
Deja vu? Ну и они милые) Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.