| |
|
Совесть
| |
| Совесть
♀
| Дата: Пятница, 06-Янв-2012, 02:12:39 | Сообщение # 16
отредактировал(а) Совесть - Пятница, 06-Янв-2012, 02:16:25
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Quote (Рыжая) А мне вот любви хочется.эх..
Каждому свое. =)
Добавлено (06-Янв-2012, 02:12:39) --------------------------------------------- Ололо, некропостинг.
1. Имя: Марта. 2. Возраст: 16. 3. Цвет глаз: Серо-голубой. 4. Цвет волос: Темный. Почти черный. 5. Рост:171 см. 6. Темперамент: Флегматико - Сангвиник. 7. Чем являются волки для тебя: Хищное млекопитающее семейства псовых. 8. Интересы: Рисование, музыка, искусство, фэнтези, фантастика, животные, книги, интернет, фильмы, компьютерные игры. 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Фотошоп, позер, микрософт офисовские, и прочее всякое. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок, фолк, а в основном зависит от настроения. 12. Любимый исполнитель\группа: Linkin park, Мельница, Cranberries, Пикник, Би 2, Gregorian, Globus, Король и Шут, Massive Attack, Natalie Merchant, Nightwish, Ночные снайперы, One Republic, Patti Smith, Skillet, Stateless и много чего еще. 13. Характер: Характер спокойный, упрямый. 14. Твоя мечта: По прежнему безумная. 15. Твои положительные качества: Не мне судить. 16. Ты умеешь дружить: Не особо. 17. Сколько у тебя друзей: Настоящих - мало. 18. Ты куришь: Нет. 19. Употребляешь спиртное: Нет. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Я плохо запоминаю то, что мне говорят другие. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Первое впечатление от очень хорошего фильма или книги.
Огромный кот
1. Прозвище: Кот 2. Цвет глаз: Черный 3. Окрас: Рыжий 4. Место обитания: Лес 5. Любимая еда: Всеядный 6. Что пьешь: Брагу 7. Характер: Тупой как трава. 8. О чем мечтаешь: Научится жонглировать. 9. Любишь людей: Обожает просто. 10. А оборотней:Он реально всех любит. 11. Волчaта есть: Нет. С какого перепугу? 12. Статус в стае: Одиночка. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет. 14. Если да, то каким и почему: -
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 06-Янв-2012, 02:22:19 | Сообщение # 17
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Совесть) Gregorian Да ну нафег? О_О Quote (Совесть) Первое впечатление от очень хорошего фильма или книги. Можешь пример привести?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Пятница, 06-Янв-2012, 02:27:23 | Сообщение # 18
|
|
| Quote (ЙохангА) Можешь пример привести? Ты хочешь услышать конкретные названия книг и фильмов, которые мне понравились?
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 06-Янв-2012, 02:28:41 | Сообщение # 19
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Совесть) Ты хочешь услышать конкретные названия книг и фильмов, которые мне понравились? Если можно.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Пятница, 01-Ноя-2013, 15:11:06 | Сообщение # 20
|
|
| Quote (ЙохангА) Если можно. Эээ... Если честно, затрудняюсь ответить. Соберусь с мыслями, тогда напишу.Добавлено (01-Ноя-2013, 15:11:06) --------------------------------------------- 1. Имя: Марта. 2. Возраст: 18. 3. Цвет глаз: Серо-голубой. 4. Цвет волос: Рыжий... Красный... Медный... Хрен знает, я у мамы дальтоник. 5. Рост:171 см. 6. Темперамент: Флегматико - Сангвиник. 7. Чем являются волки для тебя: Хищное млекопитающее семейства псовых. 8. Интересы: Обладатель опухшего воображения и это вытекает в разного вида хобби, типо рисования. Люблю музыку, потому что самый простой и эффективный способ отвлечься. Люблю книги - научно-популярыне практически обо всем, сай-фай, историчесике романы, фантастику. Ну и видеоигры. 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Фотошоп, 3Дмах немного совсем, микрософт офисовские, калькулятор. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Жанров этих развелось... 12. Любимый исполнитель\группа: Нету любимых. Есть то, что нравится, и то, от чего кровь из ушей идет. 13. Характер: Я большую часть времени спокойный, адекватный человек. 14. Твоя мечта: Стабильности хочу. 15. Твои положительные качества: Не знаю. У других лучше спросить. 16. Ты умеешь дружить: Умею. 17. Сколько у тебя друзей: Достаточно. 18. Ты куришь: Нет. 19. Употребляешь спиртное: Нет. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Лучше сделай это сейчас, чтобы потом с утками не сидеть. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Первое впечатление от чего нибудь очень хорошего.
Огромный кот
1. Прозвище: Жирный 2. Цвет глаз: Карий 3. Окрас: Рыжий 4. Место обитания: Диван 5. Любимая еда: Всеядный 6. Что пьешь: Воду с хлоркой 7. Характер: Ленивый. 8. О чем мечтаешь: Жить вечно. 9. Любишь людей: Благосклонно относится к тем, кто его кормит. 10. А оборотней: Кто это? 11. Волчaта есть: Нет. 12. Статус в стае: Он гордый одиночка. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет. 14. Если да, то каким и почему: -
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 01-Ноя-2013, 17:42:36 | Сообщение # 21
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Совесть, шапку обновить или на память оставить?
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Пятница, 01-Ноя-2013, 17:49:13 | Сообщение # 22
|
|
| Призрак, обнови, пожалуйста.
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 01-Ноя-2013, 17:55:43 | Сообщение # 23
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Обновила.
Цитата Совесть (  ) 14. Твоя мечта: Стабильности хочу. Какова твоя стабильность? Постоянная работа, крепкая семья? Жизнь по одному маршруту и никаких перемен? Душевное спокойствие?
Цитата Совесть (  ) 13. Характер: Я большую часть времени спокойный, адекватный человек. А что тебя может выбесить?
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Пятница, 01-Ноя-2013, 18:13:41 | Сообщение # 24
|
|
| Цитата Призрак (  ) Какова твоя стабильность? Постоянная работа, крепкая семья? Жизнь по одному маршруту и никаких перемен? Душевное спокойствие? Именно. Хочу, чтобы по умолчанию была работа, здоровая семья, достаточно денег. Хочу знать, что под ногами твердая, надежная почва, и я не смогу все эпично зафэйлить. Хочу особые усилия прилагать только если приспичит достичь чего то большего.
Цитата Призрак (  ) А что тебя может выбесить? В последнее время - стресс. Иногда прям с цепи срываюсь. Могу сказать или сделать что-то нехорошее, а потом стыдно и очень долго переживаю по этому поводу. =\
|
| Анкета
|
| |
| тотемный
♂
| Дата: Четверг, 07-Ноя-2013, 22:56:17 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 172
Вес голоса: 2
| Цитата Совесть (  ) 9. Любишь людей: Благосклонно относится к тем, кто его кормит. А если захотят съесть вас, как вы к этому отнесетесь?
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
| Анкета
|
| |
|
|