|
vantalla
|
|
| WolfNightmare
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 17:12:09 | Сообщение # 16
|
Breeze
Постов: 2098
Вес голоса: 4
| vantalla (темная дева)... tactical facepalm... Где-то у меня рвется шаблон. Так-то я и из первого ответа уловил что вы пытаетесь балансировать, но...
|
| Анкета
|
| |
| vantalla
♀
| Дата: Среда, 16-Мар-2011, 09:27:52 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 16
Вес голоса: 1
| Quote (WolfNightmare) но... но что?Добавлено (16-Мар-2011, 09:27:52) ---------------------------------------------
Quote (Путник) А не скучно жить в серости? серость жто не символ скуки- а символ баланса между темными силами и светлыми. Монада без границ! Quote (Химерa) =_= еще один маг и волшебник... я НЕ маг. я человек. не говорите ерунды! Quote (Химерa) Вантузик? таличка? обидно, нарываетесь молодая дама,-Талия-сокращение.Quote (Химерa) ну да, конечно... а заодно нервная система, головной мозг... это лишь означает отсутствие какой либо выраженой черты.
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Среда, 16-Мар-2011, 15:17:41 | Сообщение # 18
|
Breeze
Постов: 2098
| Ничего. "Серая, которая кличет себя темной девой - это крайне забавно"© Quote (vantalla) Монада без границ! Где вы вообще в "искусстве" находите границы? И чем вас так привлек "этакий" баланс? :)
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Среда, 16-Мар-2011, 15:26:09 | Сообщение # 19
|
|
~Бригид~
Постов: 841
| Полностью согласна с WolfNightmare, если Вы назвались "Темной девой", то о каком "балансе" может быть речь?
|
| Анкета
|
| |
| vantalla
♀
| Дата: Пятница, 25-Мар-2011, 17:12:54 | Сообщение # 20
|
|
| Quote (WolfNightmare) "Серая, которая кличет себя темной девой - это крайне забавно"© темная дева это не означает что темные исскуства только, это лишь символ того что я всегда остаюсь в тени, мое дело лишь выполнять работу и идти по пути...Quote (WolfNightmare) Где вы вообще в "искусстве" находите границы? И чем вас так привлек "этакий" баланс? :) границы создают люди, их мышление идет по шаблону и лишь из-за того что они не способны воспринять все без границ и структуризаций. Баланс означает отстутствие какой либо кармы(использую индуискую философию).
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 25-Мар-2011, 21:50:13 | Сообщение # 21
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Quote (vantalla) идти по пути... И дао используете? а не дао ли использует вас? ;-)
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| vantalla
♀
| Дата: Суббота, 26-Мар-2011, 12:51:04 | Сообщение # 22
|
|
| нет не использует!=)
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 26-Мар-2011, 18:41:48 | Сообщение # 23
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| vantalla, Ага. Все так говорят и идут, идут..х) Что практикуете?
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Вторник, 29-Мар-2011, 21:40:04 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 284
Вес голоса: 3
| Quote (vantalla) Интересы: магия, отустошение, бесконтактный бой ничго себе !!!!!!!а магию как изучаешь????читаешь книги или что то другое???
|
| Анкета
|
| |