|
Абраэль
|
|
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 16:28:12 | Сообщение # 16
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Абраэль) Цвет волос: Вырвиглазный брюнет. Аж светишься черным? Quote (Абраэль) Твои положительные качества: Умный. Ну, и добрый, как я уже упоминал. И вообще приятный во всех смыслах. А главное - скромный Quote (Абраэль) . Статус в стае: Вожак, ясен хрен. Первой в мире стаи домашних котяр?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Абраэль
♂
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 16:39:10 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 24
Вес голоса: 2
| Quote (Dakota_White_WOLF) У меня такой вопрос. Почему кот? Потому что, Quote (Абраэль) Да и похож я, если вдуматься, больше на кота, нежели на волка. Большого, толстого и ленивого кота. Quote (Имбирь) Аж светишься черным? Почти. Но насыщенность цвета не одного меня удивляет. Quote (Имбирь) А главное - скромный Совершенно, кстати, не скромный. Quote (Имбирь) Первой в мире стаи домашних котяр? Стая — я и моя хозяйка. Я — вожак, она — остальные члены стаи.
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 16:45:12 | Сообщение # 18
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Quote (Абраэль) Стая — я и моя хозяйка. Я — вожак, она — остальные члены стаи. Она одновременно и член стаи, и твоя хозяйка? Каким образом?
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Абраэль
♂
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 16:46:16 | Сообщение # 19
|
|
| Quote (Usstan) Она одновременно и член стаи, и твоя хозяйка? Каким образом? Имя у нее такое — Хозяйка.
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 16:49:29 | Сообщение # 20
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Абраэль, И, упаси Дог, не Кисуля, не кисанька и не куся? Какой она должна быть/есть?
|
| Анкета
|
| |
| Абраэль
♂
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 16:52:15 | Сообщение # 21
|
|
| Quote (Usstan) Какой она должна быть/есть? Far away. Кто она-то? Quote (Usstan) И, упаси Дог, не Кисуля, не кисанька и не куся? Фе.
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 16:53:54 | Сообщение # 22
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Абраэль, Хозяйка. Та самая.
|
| Анкета
|
| |
| Абраэль
♂
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 16:56:20 | Сообщение # 23
|
|
| Quote (Usstan) Абраэль, Хозяйка. Та самая. Если вы в слове "Хозяйка" увидели девушку моей мечты, то...а увидели и увидели, но её там нет. Девушка должна быть умной. И интересной. А хозяйка, с точки зрения кота, ласковой и доброй. Я удовлетворил ваш интерес?
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 17:08:32 | Сообщение # 24
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Абраэль, Так точно
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 19:53:20 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
| Quote (Абраэль) кафедра дифференциальной геометрии и топологии
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Абраэль
♂
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 21:08:10 | Сообщение # 26
|
|
| Alastor, Да ладно вам.
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 21:18:42 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
| А какие конкретно разделы? Про математику даже боюсь уточнить, ибо топология, диф.геом и функ.ан это так круто, что просто ваще.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 21:21:58 | Сообщение # 28
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Абраэль, а что же замечают заместо доброты?) Quote (Абраэль) Как я вижу, все в восторге от моего кошачьего амплуа. Интересно, почему. Многие не против наглых и ленивых котов, которые командуют хозяевами. Это находится забавным. Quote (Абраэль) Все девушки катастрофически низкие, просто напасть какая-то. Лёгкий сарказм? Quote (Абраэль) "Сав, танцор в балете Моисеева — не твое призвание. Стань математиком." Так, по совету и стал? Quote (Абраэль) 4. Цвет волос: Вырвиглазный брюнет. Волосы длинные, не? (предположение) Quote (Абраэль) Если вы в слове "Хозяйка" увидели девушку моей мечты, то...а увидели и увидели, но её там нет. Девушка должна быть умной. И интересной. А хозяйка, с точки зрения кота, ласковой и доброй. Девушке мечты не обязательно быть доброй и ласковой, так получается? Добро пожаловать к нам.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Абраэль
♂
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 21:31:06 | Сообщение # 29
|
|
| Quote (Alastor) А какие конкретно разделы? Немногие. Все-таки, я больше математик чем физик. Но вот, скажем, и механика сплошных сред, геофизика.Добавлено (04-Май-2011, 21:31:06) ---------------------------------------------
Quote (HUNTER) Абраэль, а что же замечают заместо доброты?) Да что угодно. И ничего хорошего. Quote (HUNTER) Лёгкий сарказм? Чистейшая правда. Quote (HUNTER) Так, по совету и стал? Не совсем. На момент, когда был дан совет, я уже определился со специальностью. Quote (HUNTER) Волосы длинные, не? (предположение) Не слишком. Не короткие совсем. Короче говоря, их просто много. Quote (HUNTER) Девушке мечты не обязательно быть доброй и ласковой, так получается? Нет, по идее. Хотя, как показывает практика, умные сами по себе довольно ласковые.
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 21:58:04 | Сообщение # 30
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
| Quote (Абраэль) Да и похож я, если вдуматься, больше на кота, нежели на волка. Большого, толстого и ленивого кота. Теперь понятно. Желаю удачи захватить мир с такой ленью
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |