|
wallar
|
|
| wallar
♀
| Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 17:54:58 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 37
Вес голоса: 2
| АНКЕТА: Человек. 1. Имя:Владлена 2. Возраст: 14 3. Цвет глаз:Темно-Карие 4. Цвет волос: Каштановый 5. Рост: 168 6. Темперамент:Сангвиник 7. Чем являются волки для тебя:Любимыми животными...символом свободы... 8. Интересы: Рисование, игра на гитаре,музыка,мифология 9. Кем работаешь\на кого учишься:Учусь в школе. 10. Какими программами умеешь пользоваться:Почти не какими... 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:punk,metal. 12. Любимый исполнитель\группа:Ария,Сектор Газа,Гражданская Оборона,Lumen,Кино,Агата Кристи,Manowar,Children Of Bodom,и.т.п. 13. Характер:Недоверчивая 14. Твоя мечта:Научиться играть на гитаре,как Алекси Лайхо. 15. Твои положительные качества:Даже не знаю... 16. Ты умеешь дружить:Да 17. Сколько у тебя друзей: 6 18. Ты куришь: Нет 19. Употребляешь спиртное:Нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:Мне не давали советов 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:Свобода Волк. 1. Прозвище: rolla 2. Цвет глаз: желтые 3. Окрас: рыжая 4. Место обитания: Лес 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: воду 7. Характер: Недоверчивая 8. О чем мечтаешь: о счастье... 9. Любишь людей: да 10. А оборотней:да 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: хожу сама по себе 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:-
Вслед за солнышком туда, где еще никто не умерал ..
|
| Нет анкеты |
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 18:26:24 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 506
Вес голоса: 3
| Quote (wallar) 1. Имя:Владлена че, серьезно? Quote (wallar) 2. Возраст: 14 ^^ Quote (wallar) 8. Интересы: Рисование, игра на гитаре,музыка,мифология интересненько Quote (wallar) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:punk,metal. Боже мой, как ты это слушаешь?
|
| Анкета
|
| |
| wallar
♀
| Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 18:41:21 | Сообщение # 3
|
|
| Quote (АнгелинаСевернаяВолчица) 1. Имя:Владлена че, серьезно? ага,эт от ВЛАДимира ЛЕНина))) Quote (АнгелинаСевернаяВолчица) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:punk,metal. Боже мой, как ты это слушаешь? по крайней мере в песнях этого жанра есть смысл...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 18:49:34 | Сообщение # 4
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Quote (wallar) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:punk,metal. 12. Любимый исполнитель\группа:Ария,Сектор Газа,Гражданская Оборона,Lumen,Кино,Агата Кристи,Manowar,Children Of Bodom,и.т.п. ыыыыы,наш человечек Ну, wallar, мы с тобой знакомы,так что добро пожаловать!! 
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
♀
| Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 18:57:39 | Сообщение # 5
|
|
| Quote (wallar) по крайней мере в песнях этого жанра есть смысл... а какие это, не подскажешь? А то мне попадаются такие, что...
|
| Анкета
|
| |
| wallar
♀
| Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 19:00:09 | Сообщение # 6
|
|
| Lumen-пока ты спал,государство,иди в отмах. Гражданская оборона-все как у людей ,реанимация,долгая счастливая жизнь...вообще кому что нравится...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 19:06:26 | Сообщение # 7
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Quote (АнгелинаСевернаяВолчица) а какие это, не подскажешь? А то мне попадаются такие, что... девочки,а давайте подобные вопросы в ЛС??
А и правда, разумное предложение. /Mod.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Пятница, 27-Май-2011, 07:49:39 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 558
| Quote (wallar) 8. Интересы: Рисование, игра на гитаре,музыка,мифология как интересно!
Quote (wallar) 9. Кем работаешь\на кого учишься:Учусь в школе. А кем в будущем стать хочешь?
Quote (wallar) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:Мне не давали советов Если на сайте что-то нарушишь у тебя автоматом советов будет выше крыши.
Quote (wallar) 3. Окрас: рыжая Очень редкий окрас на логове!
Quote (wallar) 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет А другие любимые животные какие?
|
| Анкета
|
| |
| wallar
♀
| Дата: Пятница, 27-Май-2011, 12:28:25 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (Ангелочек) А кем в будущем стать хочешь? хочу в группе играть Quote (Ангелочек) А другие любимые животные какие? я всех животных люблю,и насекомых и птиц и рыб...но хочу быть волком,т.к. он из всех кажется разумнее...
|
| Нет анкеты |
| |
♀
| Дата: Пятница, 27-Май-2011, 13:44:04 | Сообщение # 10
|
|
| Quote (wallar) я всех животных люблю,и насекомых и птиц и рыб...но хочу быть волком,т.к. он из всех кажется разумнее... правильно размышляешь...правильно...
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Пятница, 27-Май-2011, 13:44:46 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 558
| Quote (wallar) я всех животных люблю,и насекомых и птиц и рыб...но хочу быть волком,т.к. он из всех кажется разумнее... ну это да, но разумнее всех щитается шинпанзе.
Quote (wallar) хочу в группе играть Оригинально
Щас кто-то получит бан, зоологи доморощенные. /Mod.
|
| Анкета
|
| |