| |
|
coldthinwolf
| |
| coldthinwolf
♀
| Дата: Суббота, 20-Авг-2011, 20:01:20 | Сообщение # 1
отредактировал(а) coldthinwolf - Суббота, 20-Авг-2011, 20:04:36
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2
Вес голоса: 1
| Человек
1. Имя: Люда 2. Возраст: 20 лет 3. Цвет глаз: зелёные 4. Цвет волос: тёмно-русый 5. Рост: 162 6. Темперамент: Холерик 7. Чем являются волки для тебя: эти животные необыкновенны .если реинкарнация всё таки возможна, то в другой жизни я пожелала бы быть только волком . 8. Интересы: любимые города, музыка, путешествия, приятные люди, зима, писать свой тлог .. 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь в мед.колледже 10. Какими программами умеешь пользоваться: наверное смогу любыми, если разобраться . 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Grung, Puncrock, Electroclash, Oldschool .. 12. Любимый исполнитель\группа: Hole, The Distillers, Nazareth, AC\DC, Ladytron, The Birthday Massacre, Земфира, Сплин .. 13. Характер: я спокойна, легка в общении, приятна, вдумчива .. 14. Твоя мечта: переехать жить на Аляску 15. Твои положительные качества: их много, так, я считаю себя положительной практически во всём . 16. Ты умеешь дружить: да и ценить дружбу . 17. Сколько у тебя друзей: настоящих нет, значит не в счёт . 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: лично совета не было, только ценные уроки, полученные от собственного опыта . 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувство восторга и удовлетворения
Волк
1. Прозвище: Coldthinwolf 2. Цвет глаз: серый 3. Окрас: серо-белый 4. Место обитания: Alaska 5. Любимая еда: пойманная лично 6. Что пьешь: талый снег, пресную воду 7. Характер: твёрдый, спокойный 8. О чем мечтаешь: .. 9. Любишь людей: нет 10. А оборотней: не встречала 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: никогда 14. Если да, то каким и почему:
|
| Нет анкеты |
| |
| Alastor
♂
| Дата: Понедельник, 22-Авг-2011, 13:40:30 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Привет.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Понедельник, 22-Авг-2011, 16:00:40 | Сообщение # 3
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Хорошее впечатление от анкеты. Приветствую
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Сен-2011, 12:16:59 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| Quote (coldthinwolf) 3. Цвет глаз: зелёные ммм....глаза цвета изумруда)
Quote (coldthinwolf) 13. Характер: я спокойна, легка в общении, приятна, вдумчива .. философ-любитель)
Quote (coldthinwolf) 14. Твоя мечта: переехать жить на Аляску а хвост не отморозишь? чем тебя так Аляска привлекла?
Quote (coldthinwolf) 15. Твои положительные качества: их много, так, я считаю себя положительной практически во всём . ...следовательно отрицательные черты можно по пальцам перессчитать. перечислишь?
Quote (coldthinwolf) 16. Ты умеешь дружить: да и ценить дружбу . 17. Сколько у тебя друзей: настоящих нет, значит не в счёт . опа! как же так?
Quote (coldthinwolf) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: лично совета не было, только ценные уроки, полученные от собственного опыта . народная пословица: мудрец учиться на чужих ошибках, а дурак - на своих ;)
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Сен-2011, 17:12:39 | Сообщение # 5
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (coldthinwolf) если реинкарнация всё таки возможна, то в другой жизни я пожелала бы быть только волком . Почему? Quote (coldthinwolf) 8. Интересы: любимые города, музыка, путешествия, приятные люди, зима, писать свой тлог .. Чудесно =) А писать, быть может, всё-таки блог? =) Quote (coldthinwolf) 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь в мед.колледже Ещё один медик) Quote (coldthinwolf) 15. Твои положительные качества: их много, так, я считаю себя положительной практически во всём . А считать себя полностью положительной, это уже не столь положительно)) И всё же?) Quote (coldthinwolf) 16. Ты умеешь дружить: да и ценить дружбу . 17. Сколько у тебя друзей: настоящих нет, значит не в счёт . Как же так?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
|
|