|
BiG Panda
|
|
| BiG_Panda
♀
| Дата: Пятница, 26-Авг-2011, 21:52:18 | Сообщение # 1
отредактировал(а) BiG_Panda - Пятница, 26-Авг-2011, 22:27:07
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 13
Вес голоса: 2
| Человек 1. Имя: Дарья 2. Возраст: 17 лет 3. Цвет глаз: карие 4. Цвет волос: чёрные 5. Рост: 170 6. Темперамент: немного Сангвиника и немного Холерика 7. Чем являются волки для тебя: Мое душевное состояние 8. Интересы: музыка,искусство,аниме О.о 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на дизайнера интерьера 10. Какими программами умеешь пользоваться:фотошоп,сай и стандартный набор в компе)) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок,металл,иногда могу послушать что-нибудь спокойное 12. Любимый исполнитель\группа: The Rasmus,Muse,Rammstein и много еще разных 13. Характер: вспыльчивый 14. Твоя мечта: Дарить свое искусство 15. Твои положительные качества: наверно,уметь слушать других 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: настоящих,которые могут прийти на помощь,всего трое 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: редко 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: все лгут 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: адреналин в экстремальных ситуациях(например:спрыгнуть с парашютом *.*) и любовь)
Волк 1. Прозвище: BiG Panda 2. Цвет глаз: голубые 3. Окрас: окрас панды 4. Место обитания: смешанный лес 5. Любимая еда: конина 6. Что пьешь: воду из озера,ручьев 7. Характер: вспыльчивый 8. О чем мечтаешь: покорить просторы всей суши на Земле 9. Любишь людей: детей 10. А оборотней: да 11. Волчaта есть: нету 12. Статус в стае: охотник 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:-
Never doubt, never look back
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Пятница, 26-Авг-2011, 21:55:44 | Сообщение # 2
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Quote (BiG_Panda) Дарить свое искусство а конкретно какое?
Quote (BiG_Panda) все лгут ололо, привет Хаусу
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| BiG_Panda
♀
| Дата: Пятница, 26-Авг-2011, 22:00:08 | Сообщение # 3
|
|
| Хаус круутой Х)) Добавлено (26-Авг-2011, 22:00:08) --------------------------------------------- ну то,что я рисую и буду дизайнером интерьера
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Пятница, 26-Авг-2011, 22:02:01 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Совесть - Пятница, 26-Авг-2011, 22:03:59
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Quote (BiG_Panda) 7. Чем являются волки для тебя: Мое душевное состояние
Это как?
П.с. Окрас волка а-ля панда нравиться. Оригинально.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Пятница, 26-Авг-2011, 22:02:24 | Сообщение # 5
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| BiG_Panda, ммм здоровский рисунок, мне нравится)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| BiG_Panda
♀
| Дата: Пятница, 26-Авг-2011, 22:24:58 | Сообщение # 6
|
|
| то,кем я являюсь то есть,ну проще,волки это мое внутреннее я О.о я старалась,сама рисовала ^^
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 00:40:37 | Сообщение # 7
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Оо Рада видеть!Биг панда)) Гы)) Меня тоже часто называют пандочкой)) Quote (BiG_Panda) спрыгнуть с парашютом *.* Было уже?) Quote (BiG_Panda) 14. Твоя мечта: Дарить свое искусство Это гуд Quote (BiG_Panda) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: все лгут Тот, кто его мог сказать, значит, тоже)) Quote (BiG_Panda) 9. Любишь людей: детей Надеюсь, не поедать? А то тут много таких кровожадных. Некоторые даже кровь девственниц пили О_о" Quote (BiG_Panda) 8. О чем мечтаешь: покорить просторы всей суши на Земле Первопроходец?)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| BiG_Panda
♀
| Дата: Суббота, 27-Авг-2011, 00:47:28 | Сообщение # 8
|
|
| ну такс значит Х))) да,было один раз и очень хочу еще прыгнуь)) детей не емХ)) мне они просто нравятся)) и да,первопроходец)))
|
| Анкета
|
| |
| Королева
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Сен-2011, 12:04:37 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| Quote (BiG_Panda) 7. Чем являются волки для тебя: Мое душевное состояние ...обычно в душе цветут сады....а тут нечто воющее и шерстяное) Quote (BiG_Panda) 13. Характер: вспыльчивый мм....горячая девушка ;)
Quote (BiG_Panda) 15. Твои положительные качества: наверно,уметь слушать других а как же высказать свое мнение? или ты умеешь воздерживаться от ненужных коментарий и советов?
Quote (BiG_Panda) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: все лгут ...как сказал Альберт Эйнштейн: Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |