|
BlackWolf21
|
|
| BlackWolf21
♂
| Дата: Вторник, 06-Сен-2011, 15:04:14 | Сообщение # 1
отредактировал(а) BlackWolf21 - Вторник, 06-Сен-2011, 15:05:48
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 10
Вес голоса: 2
| Человек 1. Имя: Валерий 2. Возраст: 12 3. Цвет глаз: Болотный 4. Цвет волос: Русый 5. Рост: 157 6. Темперамент: Флегматик 7. Чем являются волки для тебя: Идеалом 8. Интересы: Две несовместимые вещи: компьютер и природа. 9. Кем работаешь\на кого учишься: на учёного. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Paint, Photoshop, Microsoft Office. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Жанр не знаю, но , что-нибудь грустное. 12. Любимый исполнитель\группа: Волчий Дождь. 13. Характер: Покладистый, но одинокий. 14. Твоя мечта: Стать учёным. 15. Твои положительные качества: Честность 16. Ты умеешь дружить: Не очень 17. Сколько у тебя друзей: 0 настоящих и 2 обычный. 18. Ты куришь: Нет! 19. Употребляешь спиртное: Нет! 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Смелый враг лучше, чем трусливый друг. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Чувство долга.
Волк 1. Прозвище: Вал 2. Цвет глаз: Болотный 3. Окрас: Серебристо-Чёрный 4. Место обитания: Лес, Нора. 5. Любимая еда: Мясо и Ягоды. 6. Что пьешь: Воду. 7. Характер: Покладистый, одинокий. 8. О чем мечтаешь: Найти настоящих друзей. 9. Любишь людей: Есть немного. 10. А оборотней: Смотря каких. 11. Волчaта есть: Нет. 12. Статус в стае: Одинокий 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Ни за, что! 14. Если да, то каким и почему:-
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 06-Сен-2011, 15:18:22 | Сообщение # 2
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (BlackWolf21) 7. Чем являются волки для тебя: Идеалом Прям так? Почему? Quote (BlackWolf21) 9. Кем работаешь\на кого учишься: на учёного. Круто. В какой области, хотя бы? А, ну и Quote (BlackWolf21) 2. Возраст: 12 И уже на ученого? На алхимика, что ли? Quote (BlackWolf21) 13. Характер: Покладистый, но одинокий. Характер одинокий? Quote (BlackWolf21) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Чувство долга. Действительно? Чем оно лучшее?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| BlackWolf21
♂
| Дата: Вторник, 06-Сен-2011, 15:25:04 | Сообщение # 3
|
|
| Quote (ЙохангА) Прям так? Почему? Потому, что они: Умные, Сильные, Смелые.По моему причин достаточно. Quote (ЙохангА) Круто. В какой области, хотя бы? Собираюсь когда вырасту поехать изучать радиацию.Если она не исчезнет. Quote (ЙохангА) И уже на ученого? На алхимика, что ли? Я собираюсь стать учёным, а не учусь на него. Quote (ЙохангА) Характер одинокий? Я не знал, как правильнее написать. Quote (ЙохангА) Действительно? Чем оно лучшее? Я считаю его лучшим чувством, а объяснить почему не могу.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 06-Сен-2011, 15:28:52 | Сообщение # 4
|
Собака страшная
| Quote (BlackWolf21) Собираюсь когда вырасту поехать изучать радиацию.Если она не исчезнет. Здорово. А куда? Вам точно 12?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| BlackWolf21
♂
| Дата: Вторник, 06-Сен-2011, 15:30:13 | Сообщение # 5
|
|
| Quote (ЙохангА) Здорово. А куда? Либо в Чернобыль, либо ещё куда. Quote (ЙохангА) Вам точно 12? Да, мне точно 12.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 06-Сен-2011, 15:45:19 | Сообщение # 6
|
Собака страшная
| Quote (BlackWolf21) Да, мне точно 12. Потрясающе. У Вас просто непередаваемо высокая культура общения для двенадцатилетнего. Браво, чо. Добро пожаловать.
|
| Анкета
|
| |
| BlackWolf21
♂
| Дата: Вторник, 06-Сен-2011, 16:08:20 | Сообщение # 7
|
|
| Quote (ЙохангА) Браво, чо. Добро пожаловать. Спасибо.Я это ценю. Quote (ЙохангА) У Вас просто непередаваемо высокая культура общения для двенадцатилетнего Да, уж.
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 06-Сен-2011, 16:31:39 | Сообщение # 8
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (BlackWolf21) Я не знал, как правильнее написать. Может ты имел ввиду нелюдимый? о_О Quote (BlackWolf21) Какой жанр музыки предпочитаешь: Жанр не знаю, но , что-нибудь грустное. Ну хотя бы пару примеров)))
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| BlackWolf21
♂
| Дата: Вторник, 06-Сен-2011, 16:41:56 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (Miralissa) Может ты имел ввиду нелюдимый? Не знаю...не знаю.Скорее...Не могу придумать. Quote (Miralissa) Ну хотя бы пару примеров))) "Попала лапа в капкан" "Волчий дождь".Больше не помню.
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 06-Сен-2011, 18:37:02 | Сообщение # 10
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (BlackWolf21) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Чувство долга. Когда ты что-то кому-то должен? Именно чувство долга? Или ответственность? Quote (BlackWolf21) Собираюсь когда вырасту поехать изучать радиацию. А с целью чего? Хочется действительно внести свой вклад в науку?)
Чего нелюдим-то, а?)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Вторник, 06-Сен-2011, 19:21:58 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Я, кстати, примерно в этом возрасте тоже хотел изучать радиацию. о:
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| BlackWolf21
♂
| Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 08:29:23 | Сообщение # 12
|
|
| Quote (HUNTER) Когда ты что-то кому-то должен? Именно чувство долга? Или ответственность? Скорее второе, чем первое.Вообще я имел ввиду скорее долг перед родиной и чем- о очень важным. Quote (HUNTER) А с целью чего? Хочется действительно внести свой вклад в науку?) Ага, надеюсь получится. Quote (HUNTER) Чего нелюдим-то, а?) С людьми редко общаюсь. Quote (Alastor) Я, кстати, примерно в этом возрасте тоже хотел изучать радиацию. о: Единомышленник!  Добавлено (24-Сен-2011, 08:29:23) ---------------------------------------------
Quote (BlackWolf21) Флегматик Блин, ошибся и только сейчас заметил.Я холерик.
|
| Нет анкеты |
| |