|
Verfolov777
|
|
| Verfolov777
♂
| Дата: Пятница, 23-Сен-2011, 22:43:59 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Verfolov777 - Суббота, 24-Сен-2011, 08:36:07
|
|
Ранг: Волчонок
| Человек 1. Имя: Данила 2. Возраст: 12 3. Цвет глаз: Темно-зеленый 4. Цвет волос: Русый 5. Рост: 164 6. Темперамент: Холерик 7. Чем являются волки для тебя: Я считаю этот вопрос(простите за выражение)тупым,но я стараюсь быть похожим на волков. 8. Интересы: Гуляние в лесу с друзьями и Компьютер 9. Кем работаешь\на кого учишься: не на кого 10. Какими программами умеешь пользоваться: Ну их много.(в основном пользуюсь Photoshop'ом) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рэп 12. Любимый исполнитель\группа: Баста,Гуф,ГРОТ. 13. Характер: Жестокий 14. Твоя мечта: Уехать из города 15. Твои положительные качества: Чувство юмора 16. Ты умеешь дружить: Есть чуть чуть 17. Сколько у тебя друзей: ну их много всех не перечислить 18. Ты куришь: Нет 19. Употребляешь спиртное: Нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Я их не получал,а если получал то не воспринимал их всерьез. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Чувство свободы!!!
Волк 1. Прозвище: Верфолов 2. Цвет глаз: Серо-зеленый 3. Окрас: Серый с небольшими черными пятнами 4. Место обитания: Лес 5. Любимая еда: Мясо и только мясо 6. Что пьешь: Воду 7. Характер: Жестокий,кровожадный 8. О чем мечтаешь: ... 9. Любишь людей: Нет 10. А оборотней: Даже не знаю как объяснить,скажу так:Нейтрально отношусь. 11. Волчaта есть: Нет 12. Статус в стае: Охотник 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет 14. Если да, то каким и почему:...
|
| Нет анкеты |
| |
| BlackWolf21
♂
| Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 08:32:20 | Сообщение # 2
|
|
Постов: 10
Вес голоса: 2
| Quote (Verfolov777) Жестокий,кровожадный Quote (Verfolov777) Найти настоящих друзей Несостыковочка И это тоже: Quote (Verfolov777) Ты умеешь дружить: Есть чуть чуть А так, привет друг!
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 27-Сен-2011, 22:26:08 | Сообщение # 3
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Verfolov777) 13. Характер: Жестокий В чём же проявляется твоя жестокость? Quote (Verfolov777) 14. Твоя мечта: Уехать из города За город, али сразу в леса? Quote (Verfolov777) 7. Чем являются волки для тебя: Я считаю этот вопрос(простите за выражение)тупым,но я стараюсь быть похожим на волков. В чём именно хочешь быть похожим?)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Leprodush
♂
| Дата: Вторник, 27-Сен-2011, 23:06:56 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 46
Вес голоса: 2
| 12 лет..Рэп..Волки.. педофческий язык "ЙА". Знаешь, одни эти отрывки заставляют отвернуться от тебя со словами "молодой, ничего не понимающий, но громко вопящий о жизни".
Пой, пой, моя любовь, Мой самый лучший сувенир. Кто вновь тебя возьмет, а кто отнимет. Пой, пой, ведь за тобой Такой ненужный серый мир. Он ждет уже давно, чтобы нахлынуть.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Среда, 28-Сен-2011, 01:01:50 | Сообщение # 5
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Quote (Leprodush) 12 лет..Рэп..Волки.. педофческий язык "ЙА". Знаешь, одни эти отрывки заставляют отвернуться от тебя со словами "молодой, ничего не понимающий, но громко вопящий о жизни". оу, у нас тут есть люди, в 12 лет слушавшие классическую музыку и уже знавшие о жизни абсолютно все?
Quote (Verfolov777) 15. Твои положительные качества: Чувство юмора о да, это, ИМХО, самое интересное и важное качество в человеке)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |