|
kobu
|
|
| Volhitha
♀
| Дата: Суббота, 05-Ноя-2011, 20:30:49 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 77
Вес голоса: 2
| Quote (kobu) я же говорю... Что ненавижу мертвецов, а белла еще и одним из них стать хочет. Ужас... Это да =\ И все же, что не сделаешь ради любимого.
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Суббота, 05-Ноя-2011, 21:32:03 | Сообщение # 47
отредактировал(а) kobu - Вторник, 08-Ноя-2011, 10:14:07
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| вот Джейкоба реально жалко, так бортануть самого нормального пацана этого фильма...
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Volhitha
♀
| Дата: Суббота, 05-Ноя-2011, 21:51:02 | Сообщение # 48
|
|
Постов: 77
Вес голоса: 2
| Quote (kobu) вот Джейкоба реально жалко, так бортануть самого нормального пацана этого фильма... Вот полностью согласна с вами. Бедняжка он
|
| Анкета
|
| |
|
| kobu
♂
| Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 10:50:10 | Сообщение # 50
|
| понял:-) исправляюсь Добавлено (29-Дек-2011, 10:50:10) --------------------------------------------- быть или не быть.
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 12:52:20 | Сообщение # 51
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 839
Вес голоса: 4
| Quote (kobu) 17. Сколько у тебя друзей: я одиночка Не верю. Да, я тоже могу сказать, что я одиночка. Легко. Но это в реальности. В интернете всегда найдутся друзья. Quote (Луэна) оу..волк?вы слышите его голос в голове и он говорит вам что делать?) Порою тоже так кажется мне. Quote (kobu) 18. Ты куришь: уже нет Молодец. Quote (kobu) эйфория джампа Это что такое?
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 14:35:45 | Сообщение # 52
|
| Риза, на счет друзей ты права. У меня в реале только товарищи. А мой друг сейчас в россии, бороздит бескрайние просторы крайне северной галактики... На счет волка, так он просто живет во мне:) и иногда я с ним говорю, наверное шиза полнейшая.:) Джамп это прыжок. Хоть я и боюсь высоты но свободное падение люблю.:)
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 20:12:00 | Сообщение # 53
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 839
Вес голоса: 4
| Quote (kobu) На счет волка, так он просто живет во мне:) и иногда я с ним говорю, наверное шиза полнейшая.:) kobu, тебе виднее. Любой сейчас в наше время может сказать, что у меня мол типо внутри волк. Но не каждый сможет это ощутить.
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 20:32:58 | Сообщение # 54
|
| Риза, я его не только ощущаю, я его и вижу... Только он почему то мне является в каменной комнате цепями прикованый к стенам... А иногда просто сидячим..
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Четверг, 05-Янв-2012, 21:45:44 | Сообщение # 55
|
|
Постов: 2469
Вес голоса: 6
| Quote (Риза) Любой сейчас в наше время может сказать, что у меня мол типо внутри волк. Но не каждый сможет это ощутить. Ну не тебе судить. Quote (kobu) эйфория джампа Пробовала как то раз, понравилось
|
| Нет анкеты |
| |
| kobu
♂
| Дата: Четверг, 05-Янв-2012, 22:22:14 | Сообщение # 56
|
| да, ощущение полной свободы и ветра в лицо. Когда твое тело ускоряется со скоростью 10м/с...
|
| Анкета
|
| |
| nephalim
♂
| Дата: Четверг, 05-Янв-2012, 22:35:02 | Сообщение # 57
|
|
Постов: 47
Вес голоса: 3
| kobu, да я все никак не решусь на такое! идиш значит мою цель стать безупречным воином.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
ימפּעקאַבאַל וואָריער
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Четверг, 05-Янв-2012, 22:40:34 | Сообщение # 58
|
| nephalim, боишься?
|
| Анкета
|
| |
| nephalim
♂
| Дата: Четверг, 05-Янв-2012, 22:53:07 | Сообщение # 59
|
|
Постов: 47
Вес голоса: 3
| kobu, хотелось бы сделать это в компании, а в компании никто не хочет такого экстрим. отдыха+)
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
ימפּעקאַבאַל וואָריער
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Пятница, 06-Янв-2012, 01:52:44 | Сообщение # 60
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (kobu) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок, остальное в малых количествах 12. Любимый исполнитель\группа: Ария и им подобные вот,это по нашему)) Quote (kobu) 13. Характер: Нордический, выдержаный.:) как у меня ^^ хороший характер)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |