| |
|
Рыжее_Бесстыжее
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 19:08:39 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Возможно флуд, но. Смена аватар зависит от погоды, фазы луны, солнечных бурь, настроения, или просто желания разнообразить часть жизни?
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Рыжее_Бесстыжее
♀
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 19:13:51 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 44
Вес голоса: 2
| Quote (Славян) Возможно флуд, но. Смена аватар зависит от погоды, фазы луны, солнечных бурь, настроения, или просто желания разнообразить часть жизни? От скуки :3 Это все она, подлая. XD К тому же, присутствует некое желание влиться в дизайн :3
Моя жизнь - мои правила. Досье на Рыжулю :3 Убедительная просьба к обитателям сего сайта - авы не тырить. .___.
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 21:29:30 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Привет-привет)) Я немного опоздал,но думаю что ничего?) Quote (Рыжее_Бесстыжее) Гитара, Rock, Ы*___* ЛАйкаю Quote (Рыжее_Бесстыжее) Flёur, +100 Quote (Рыжее_Бесстыжее) Король и Шут, +500 Quote (Рыжее_Бесстыжее) Человек - настроение. А это как?)) Quote (Рыжее_Бесстыжее) Я, скорее, советы даю. Ууу..) это интересно) А не надоедает?)))
Извини, я осилил только характер волка, но написано реально круто!))
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Рыжее_Бесстыжее
♀
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 21:45:27 | Сообщение # 19
|
|
| Да что ж это такое?! Выкидывает и выкидывает...Уже четыре раза переписываю сбщ. х(
Quote (oden_wolf) Привет-привет)) Я немного опоздал,но думаю что ничего?) Кусь - кусь. х)) Нет, ничего, наоборот рада видеть тебя здесь. :3 Quote (oden_wolf) Ы*___* ЛАйкаю Первый собрат по духу.)) А в итоге +100500 хД КиШ великая сила *О* Обожаю их, Лапулек.)) Какие их творения любишь больше всего? :3 Quote (oden_wolf) А это как?)) Ну, каково мое настроение, таков и мой характер.) Quote (oden_wolf) Ууу..) это интересно) А не надоедает?))) Скорее сие надоедает другим. Люблю помучить народ нравоучениями ;D Не зря на Психолога хочу, хотя, еще и не до конца определилась.)
Quote (oden_wolf) Извини, я осилил только характер волка, но написано реально круто!)) Радует, что моя писанина вам нравится. :3
Моя жизнь - мои правила. Досье на Рыжулю :3 Убедительная просьба к обитателям сего сайта - авы не тырить. .___.
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 21:51:37 | Сообщение # 20
|
|
| Quote (Рыжее_Бесстыжее) Какие их творения любишь больше всего? :3 Бунт на корабле, Герои и Злодеи,Продавец кошмаров и Театр Демона)) Quote (Рыжее_Бесстыжее) Ну, каково мое настроение, таков и мой характер.) Это то же какой он переменчивый Оо Quote (Рыжее_Бесстыжее) Не зря на Психолога хочу, хотя, еще и не до конца определилась.) Ахах) я тоже хотел (ну и как бы хочу) Quote (Рыжее_Бесстыжее) Радует, что моя писанина вам нравится. :3 По сравнению с моим сраным мечом(это моя коронная фишка)...это божественно!)
|
| Анкета
|
| |
| Рыжее_Бесстыжее
♀
| Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 18:50:35 | Сообщение # 21
|
|
| Quote (oden_wolf) Бунт на корабле, Герои и Злодеи,Продавец кошмаров и Театр Демона)) Мммм.) Неплохой выбор.) Мне мистические варианты нравятся... Ну там Два вора в музее, Воспоминания о былой любви, Арбузная корка или Потерянная любовь и т.д и т.п.) Quote (oden_wolf) Это то же какой он переменчивый Оо Да не такой уж и переменчивый. Настроение же чаще всего хорошее ;) Quote (oden_wolf) Ахах) я тоже хотел (ну и как бы хочу) Это хорошо.)) Quote (oden_wolf) По сравнению с моим сраным мечом(это моя коронная фишка)...это божественно!) Ну, пока не видела твоего меча - ничего сказать не могу, но уверена, что раз это фишка, то не менее божественна ;)
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 20:43:22 | Сообщение # 22
|
|
| Quote (Рыжее_Бесстыжее) Мммм.) Неплохой выбор.) Мне мистические варианты нравятся... Ну там Два вора в музее, Воспоминания о былой любви, Арбузная корка или Потерянная любовь и т.д и т.п.) Я назвал понравившиеся альбомы) Quote (Рыжее_Бесстыжее) Ну, пока не видела твоего меча - ничего сказать не могу, но уверена, что раз это фишка, то не менее божественна ;) Это моя личная опечатка)
|
| Анкета
|
| |
| Рыжее_Бесстыжее
♀
| Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 20:49:52 | Сообщение # 23
|
|
| Quote (oden_wolf) Я назвал понравившиеся альбомы) Ааа. х3 Ясно, ну, просто не так поняла.)) Quote (oden_wolf) Это моя личная опечатка) А я тоже к слову сказала.)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 21:07:25 | Сообщение # 24
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Quote (Рыжее_Бесстыжее) Rock. Исключительно русский. О, да, вот это правильно :) Особенно Агата :3 Quote (Рыжее_Бесстыжее) 14. Твоя мечта: Оо Ну, разве что завести большую собаку. Аналогично. Какой породы,если не секрет? :)
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Рыжее_Бесстыжее
♀
| Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 21:10:09 | Сообщение # 25
|
|
| Quote (Wolf_girl) О, да, вот это правильно :) Особенно Агата :3 Ага, Агата *О* Няяяяяк.) Quote (Wolf_girl) Аналогично. Какой породы,если не секрет? :) Эх, Лабрадошу или бордер колли.
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 23:12:01 | Сообщение # 26
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Рыжее_Бесстыжее) Любительское рисование в ФШ. Ня? Quote (Рыжее_Бесстыжее) 12. Любимый исполнитель\группа: Пикник, Агата Кристи, Король и Шут, Flёur, Небеса, Земфира. Мурррр)))) ^__^ ачаровательно)))) Quote (Рыжее_Бесстыжее) 13. Характер: Человек - настроение. Не мешает в жизни? Quote (Рыжее_Бесстыжее) 15. Твои положительные качества: оо Не знаю. Врать не хочется. Да хотя бы такая адекватность в 14 лет.)) Quote (Рыжее_Бесстыжее) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: О.О Не знаю. Quote (Рыжее_Бесстыжее) Чрезмерное веселье. Вот иной раз соберешься веселой компанией друзей во дворе и сядешь на весь вечер болтать. Там и обстановка теплая, веселая, такая понимающая. Дружба тогда была крепкая. Всем двором, как мушкетеры, блин. XD но, уехала я, и клуб мушкетеров, соответственно, распался, что меня и печалит. Крепкая дружба и симпатия.) - Ну, это, я думаю, понятно. В недры усугубляться не хочу.) Ну, и чувство самодостоинства и гордости за приятелей/друзей.) Я так понимаю, дружба имеет огромное значение для тебя? :) И "чрезмерное веселье".. мм.. Может, всё-таки беззаботное?) Чрезмерные веселья удовольствия.., они такие удовольствия..)) Quote (Рыжее_Бесстыжее) Еще учесть то, что в России я не с рождения. А где родилась тогда? :3
каюсь, ленивая жопа, не прочитала все твои многабуков, но как-нибудь и когда-нибудь.))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Рыжее_Бесстыжее
♀
| Дата: Пятница, 02-Дек-2011, 16:26:41 | Сообщение # 27
|
|
| Quote (HUNTER) Мурррр)))) ^__^ ачаровательно)))) Я еще про Ангел НЕбес забыла и про Пилота. Ах да, и Ночных Снайперов тоже забыла. Дурья башка, что сказать. хД /редактирую анкету/ Quote (HUNTER) Да хотя бы такая адекватность в 14 лет.)) Мррр. Какая прелесть. :3 Приятно видеть такие комментарии.)) Quote (HUNTER) Я так понимаю, дружба имеет огромное значение для тебя? :) И "чрезмерное веселье".. мм.. Может, всё-таки беззаботное?) Чрезмерные веселья удовольствия.., они такие удовольствия..)) А для кого дружба не важна? Тыкните мне на этого человека пальцем. хД Ну, а вообще, я согласна.) Без дружбы я зачахну. :( Общительная что ли не в меру? Не знаю даже. х) Именно чрезмерное. Бывает, так насмеешься, что потом аж лицо болит и родители спрашивают, откуда я такая пришла. хДД Скучаю по таким вечеркам.( Quote (HUNTER) Не мешает в жизни? Пока вроде нет.) Всегда навеселе.)) Quote (HUNTER) А где родилась тогда? :3 Выразимся аккуратно.) Средняя Азия, но я русская и внешность тоже русская. хД Quote (HUNTER) каюсь, ленивая жопа, не прочитала все твои многабуков, но как-нибудь и когда-нибудь.)) Понимаю, обилие написанного пугает. хД
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Пятница, 02-Дек-2011, 17:03:48 | Сообщение # 28
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Quote (Рыжее_Бесстыжее) Ага, Агата *О* Няяяяяк.) Дааа *_* Quote (Рыжее_Бесстыжее) Эх, Лабрадошу или бордер колли. Лабрадоры няши, тоже себе хотела :3
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Рыжее_Бесстыжее
♀
| Дата: Пятница, 02-Дек-2011, 20:19:24 | Сообщение # 29
|
|
| Quote (Wolf_girl) Дааа *_* Я сирота я сирота, моя закончилась война.)) Quote (Wolf_girl) Лабрадоры няши, тоже себе хотела :3 Ага :3 Но, увыс, мне пока нельзя. Но в будущем точно заведу себе эту няху. **
|
| Нет анкеты |
| |
|
|