9. Кем работаешь\на кого учишься: ПГСГА культуролог
О, я на культуролога в свое время тоже пойти хотела. Только из 2 моих знакомых-культурологов один работает грузчиков, вторая - продавцом. У нас в городе с культурологическим образованием никуда не подашься.
Quote (Пессимистичный__Садист)
12. Любимый исполнитель\группа: много... Агата кристи, отто дикс, металика, рамы...канцлер ги...мельница..флер..киш..БГ...ДДТ...не вспомню все) нравится некоторое из 80 90 х годов.
Отто Дикс, да-да-да) И некоторые песни "из старого" 80-90х тоже слушаю.
17. Сколько у тебя друзей: ...
Мм. Знакомо.
21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: вдохновение.
О, да. Особенно такая одухотворенность, когда все прямо само придумывается и пишется, прямо сплошным связным потоком, будто так и надо)..
мечтаю я на бумаге за персонажей о которых пишу)
О, тоже знакомо. Но, все же, и помечтать я люблю).
просто мы сначала в виде онлайн ролевки в живую (без нэта) пишем (точнее проговариваем) сцены а потом воплощаем чтото на бумаге.....короче это наш психодел....но довольно интересно. особенно сам процесс
О, не одна я такая!) Мы со знакомой тоже уже третий год этим маемся. Правда, мы вот не в живую, а ВКонтакте. Так кратенько, недлинными сообщеньками, хорошо так) Правда, мне все равно как-то не привычно, несмотря на третий год - я привыкла больше в литературном жанре работать, а не в таком формате. Но это интересно, это да. Только до бумаги это пока как-то еще не дошло. Она-то не пишет вообще, пишу я, но писать "в стол" я не могу, мне читатель нужен, а я не уверена, что на "это" читатели будут)
я яойщик и бисексуал))))
Мррр) Какая прелесть))) Я серьезно, без стеба)) Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
Ну ты и... я тебе до плеча буду. В детстве к солнцу тянулся? Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
хотя за последний месяц кажется что я так вымахал только чтобы со стремянки больнее было падать
Чем выше расположена задница, тем больнее на нее падать ,ага Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
рисунки и писанина)))а вообще последнее время все больше бетой увлекаюсь--править чужие произведения)
Ух, я тоже) Писать - пишу, и бетой тоже работаю) Правда, давно уже бетить мне некого, из 7 человек, у кого я бета, уже и не пишет никто. А вот на рисование у меня руки не из того места растут)).. Хотя просто что-то чиркать на бумаге люблю, сам процесс "рисования" нравится)
ага, и когда даже менять потом не приходится ничего))
Гы) А я и так в своих произведениях ничего не правлю, руководствуясь принципом "как написала, как считала нужным на тот момент, так и должно остаться". Хотя, как правило, все с первого раза устраивает, и все равно переправлять не приходится. Ну, разве что только мелкие ошибки-недописки (бывает, тороплюсь и окончания у слов не дописываю) или где-нибудь пропущенные знаки препинания.
рад что есть такие люди))
Есть-есть, нас таких довольно много)) Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
Писать - пишу, и бетой тоже работаю) Правда, давно уже бетить мне некого, из 7 человек, у кого я бета, уже и не пишет никто. А вот на рисование у меня руки не из того места растут)).. Хотя просто что-то чиркать на бумаге люблю, сам процесс "рисования" нравится)
ну рисую я тоже не ахти как ) но ниче для сельской местности сойдет) бетить тоже пока некого( а жаль --это реально мне нравится
Quote (Night_Woif)
Ну, разве что только мелкие ошибки-недописки (бывает, тороплюсь и окончания у слов не дописываю) или где-нибудь пропущенные знаки препинания.
ну...у меня иногда получается чеховская шляпа) например: "на столе стояла пепельница, в ней несколько окурков, и чайник" прощай, мой рай (с)
ну рисую я тоже не ахти как ) но ниче для сельской местности сойдет) бетить тоже пока некого( а жаль --это реально мне нравится
А я после того, как посмотрела, как люди рисуют и как рисую я, забила на это дело) Так только, почеркушки какие-нибудь) А, нет, иногда-иногда-иногда бывает рисую (срисовываю что-либо) и получается очень даже. Прям даже 100%-ое совпадение, до малейшей черточки. Но это оооочень редко. А бетить.. Я не скажу, что это мне ооочень нравится, писать самой мне приятнее, но бетить тоже хорошо. Только я за большие произведения стараюсь не браться, а то они у меня потом лежат не отбеченные по сто лет) А маленькие - раз-два, и готово.
ну...у меня иногда получается чеховская шляпа) например: "на столе стояла пепельница, в ней несколько окурков, и чайник"
Нда) Круто) Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
Ну,в принципе,да. Песок есть вредно. Да и не вкусный он...ОО Кому легко? Неопытным сердцам. И на словах — глубоким мудрецам. А я в глаза смотрел ужасным тайнам, И в тень ушел, завидуя слепцам.
А в чем же тогда? о.о Кому легко? Неопытным сердцам. И на словах — глубоким мудрецам. А я в глаза смотрел ужасным тайнам, И в тень ушел, завидуя слепцам.
вообще его давали не мне лично.....но мне он слишком понравился...и да ситуация была именно...ну подходящая такому совету)) на пляже закапывали моего парня....я отвлекся и не уследил что ребята случайно что не закопали его полностью.....а следующую картину что увидел была моя девушка которая отмывала его от песка и твердила "нельзя есть песок., нельзя есть песок..." ну мне настолько фраза понравилась что это и стало самым ценным советом что я услышал))))
вообще его давали не мне лично.....но мне он слишком понравился...и да ситуация была именно...ну подходящая такому совету)) на пляже закапывали моего парня....я отвлекся и не уследил что ребята случайно что не закопали его полностью.....а следующую картину что увидел была моя девушка которая отмывала его от песка и твердила "нельзя есть песок., нельзя есть песок..." ну мне настолько фраза понравилась что это и стало самым ценным советом что я услышал))))
Парень и девушка...Параллельно что ли?) Кому легко? Неопытным сердцам. И на словах — глубоким мудрецам. А я в глаза смотрел ужасным тайнам, И в тень ушел, завидуя слепцам.
Ну,если так. Хотя мне с одним моим парнем иногда повесится хочется. Кому легко? Неопытным сердцам. И на словах — глубоким мудрецам. А я в глаза смотрел ужасным тайнам, И в тень ушел, завидуя слепцам.