|
Bast
|
|
| Bast
♀
| Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 04:29:13 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Bast - Пятница, 29-Июн-2012, 04:33:22
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 41
Вес голоса: 2
| АНКЕТА:
Человек
1. Имя: Мария 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: Серый 4. Цвет волос: Каштановый 5. Рост: 170 6. Темперамент: Флегматик/Сангвиник. Не скажу точно :) 7. Чем являются волки для тебя: сожители? 8. Интересы: Лисы, Фотошоп, Иногда онлайн игры, Рисование, Опять лисы. В основном Лисы =) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Поступаю на режиссера анимационного фильма 10. Какими программами умеешь пользоваться: Скайп Ю_Б Изучаю, улучшаю навыки в использовании 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Да всякие. Чтоб можно было вовремя подвыть, протанцевать) 12. Любимый исполнитель\группа: Нету определенной(: 13. Характер: характер? 14. Твоя мечта: Улисим весь мир! 15. Твои положительные качества: О, я Лиса 16. Ты умеешь дружить: вышивать крестиком точно. Насчет дружить я должна посоветоваться со специалистами в этой сфере! 17. Сколько у тебя друзей: Могу список составить :) 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не ешь эту фигню! Сьешь ту, она хоть выглядит лучше! 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Ну это когда твоя мечта исполнилась, наверное)
Лис
1. Прозвище: Лис =) 2. Цвет глаз: Серый 3. Окрас: Рыжий 4. Место обитания: Лиссоленд! 5. Любимая еда: Зайчатинка, ворона под сыром 8) 6. Что пьешь: воду 7. Характер: потрясающий :) 8. О чем мечтаешь: Захватить мир! 9. Любишь людей: Двуногие они как мы :) 10. А оборотней: Не встречались 11. Лисята есть: Нет 12. Статус в стае: Какой стае 8( 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет) 14. Если да, то каким и почему: Я давно на этом форуме и анкеты у меня была. Но я ооочень давно не заходила. Очевидно - ее удалили. Подумала, стоит заполнить новую. Плохо подумала :)
Мне показалось, что я услышала, как хлопнула пружина капкана.
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 06:05:32 | Сообщение # 2
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Quote (Bast) 14. Твоя мечта: Улисим весь мир! Это как? Quote (Bast) 8. О чем мечтаешь: Захватить мир! Вот будешь еще няшей и можешь присоединяться к сообществу няш мечтающих захватить мир!=)) Quote (Bast) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не ешь эту фигню! Сьешь ту, она хоть выглядит лучше! Quote (Bast) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Поступаю на режиссера анимационного фильма ^____^ А я вот эти анимационные мультики рисовать хочу :3 Добро пожаловать лисичка=)
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 10:37:24 | Сообщение # 3
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| Quote (Bast) 7. Чем являются волки для тебя: сожители? соседи? Оо Quote (Bast) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Поступаю на режиссера анимационного фильма Мультики,мультики <_< Quote (Bast) 13. Характер: характер? Характер? *__* Quote (Bast) 14. Твоя мечта: Улисим весь мир! Бедный мир....Не удивлюсь если он все таки ко мне сволит х) Quote (Bast) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не ешь эту фигню! Сьешь ту, она хоть выглядит лучше! А он действительно ценный!!1 Лового радо тебя видеть) Добро пожаловать)
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Bast
♀
| Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 17:50:51 | Сообщение # 4
|
|
| Quote (Natavolk) Вот будешь еще няшей и можешь присоединяться к сообществу няш мечтающих захватить мир!=)) Но я не няша! Я грозный полководец Ю__Б Quote (Оden_wolf) Бедный мир Это не так страшно, как слышится! Quote (Оden_wolf) Мультики,мультики <_< Мультфильмы! О Лисах! У меня будет целая армия маленьких растущих лисиииичек ^^ Спасибо вам)
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 18:23:45 | Сообщение # 5
|
| Quote (Natavolk) Вот будешь еще няшей и можешь присоединяться к сообществу няш мечтающих захватить мир!=)) А как по мне она и так Няша. И не знаю что там за общество мечтающих. Я его уже захватил
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Bast
♀
| Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 18:25:29 | Сообщение # 6
|
|
| Quote (Оden_wolf) А как по мне она и так Няша Ты игнорируешь меня) Грозны, ярасны полководец. Мое имя будут произносить с трепетом, со страхом ;) Я подарю тебе Америку! Хочешь Америку?)
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 18:59:08 | Сообщение # 7
|
| Quote (Bast) Ты игнорируешь меня) Грозны, ярасны полководец. Мое имя будут произносить с трепетом, со страхом ;) Я подарю тебе Америку! Хочешь Америку?) Если хочешь, я подарю тебе мою часть вселенной. Но дальнейшее обсуждение этого чудестного договора, я предлагаю обсудить в ЛС дабы не флудить^^"
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 21:27:01 | Сообщение # 8
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| ты живешь с волками? ОО Quote (Bast) Не ешь эту фигню! Сьешь ту, она хоть выглядит лучше! ооо...я такие советы слышал каждый день в общаге когда жил) еееееху) лисья страна!!а погостить возьмешь?)
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Bast
♀
| Дата: Пятница, 29-Июн-2012, 21:39:34 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (Пессимистичный__Садист) лисья страна!!а погостить возьмешь?) Не страшно, не? О Лисах ужасающие истории сказывают) Quote (Пессимистичный__Садист) ты живешь с волками? ОО Лес, он такой!
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Суббота, 30-Июн-2012, 01:28:33 | Сообщение # 10
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Bast) Не страшно, не? О Лисах ужасающие истории сказывают) я с удовольствием послушаю)) Quote (Bast) Лес, он такой! аа ну тогда ясно)
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 17:44:35 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228