|
Nekoexmachina
|
|
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 21-Янв-2013, 14:16:16 | Сообщение # 16
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Цитата (Nekoexmachina) На пчеловода учусь Пчелки О__о... Не думала, что еще кто-то учится на пчеловода...)
Цитата (Nekoexmachina) порывами до трех метров в секунду Хм... Не замечала...)))
Цитата (Nekoexmachina) Пицца. ом ном ном) Пииицца))))
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Nekoexmachina
♂
| Дата: Среда, 23-Янв-2013, 01:35:24 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 25
Вес голоса: 2
| Цитата (Bloodtrav) Однообразные мечты, но они мне нравятся А уж мне то как нравятся. А самое главное в них - начать представлять осуществление. А в силу того что планка поставлена очень высокая - осуществление каждый раз представляется по новому. Однообразие? После достижения можно мечтать разнообразно, не боясь что все прекратится. Цитата (Wolf_Legend) Не думала, что еще кто-то учится на пчеловода Я тоже не думал. А потом как то само получилось - и поступление в универ, и учеба. Цитата (Wolf_Legend) Не замечала И не заметишь. И никто не заметит. Проявляется только в реале и то не всегда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2013, 01:37:49 | Сообщение # 18
|
| Цитата (Nekoexmachina) Я тоже не думал. А потом как то само получилось - и поступление в универ, и учеба И как? Нравится?? В чем вообще учеба заключается??
Цитата (Nekoexmachina) И не заметишь. И никто не заметит. Проявляется только в реале и то не всегда. ну, наблюдательный человек заметит все...) я не намекаю на себя, я не являюсь особо наблюдательным человеком)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Nekoexmachina
♂
| Дата: Среда, 23-Янв-2013, 12:03:10 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 25
Вес голоса: 2
| Цитата (Wolf_Legend) Нравится? Нравится. Очень. Цитата (Wolf_Legend) В чем вообще учеба заключается? Учим болезни пчел. Методы лечения. Препарируем пчел. Производим наблюдения. Делаем операции с гнездом: сжимаем, расширяем, в зависимости от необходимости. Ну плюс еще кучу гуманитарки всякой в программу напихали, типа животноводства и прочего.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2013, 17:07:36 | Сообщение # 20
|
| Цитата (Nekoexmachina) Нравится. Очень. Это самое главное...
Цитата (Nekoexmachina) Учим болезни пчел. Методы лечения. Препарируем пчел. Производим наблюдения. Делаем операции с гнездом: сжимаем, расширяем, в зависимости от необходимости. Ну плюс еще кучу гуманитарки всякой в программу напихали, типа животноводства и прочего. не думала, что эти маленькие создания болеют... только кусучие, зараза(
|
| Анкета
|
| |
| Bloodtrav
♀
| Дата: Четверг, 24-Янв-2013, 16:36:10 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 291
Вес голоса: 3
| Цитата (Nekoexmachina) А уж мне то как нравятся. А самое главное в них - начать представлять осуществление. А в силу того что планка поставлена очень высокая - осуществление каждый раз представляется по новому. Однообразие? После достижения можно мечтать разнообразно, не боясь что все прекратится. Я тоже мечтаю о бессмертии. Оно достижимо, даже в реальном мире. Только никто не знает его секрет...
|
| Анкета
|
| |