|
Bloodtrav
|
|
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Среда, 19-Дек-2012, 10:15:34 | Сообщение # 16
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Quote (Bloodtrav) Цвет глаз: зеленый Цвет волос: черный Кстати, прекрасное сочетание... если еще насыщенные цвет глаз, то вообще - отпад...
Quote (Bloodtrav) Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:свобода вот мне нравится это выражение "пережить чувство свободы", а это как? что для этого нужно? за решетку попасть что ли или чо?
Quote (Bloodtrav) Статус в стае: воин, убийца Кого хоть убивать-то собралась в стае-то?
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Bloodtrav
♀
| Дата: Среда, 09-Янв-2013, 23:15:00 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 291
Вес голоса: 3
| Подправила анкету) Человек 1. Имя: Анна 2. Возраст: 20 3. Цвет глаз: зеленый 4. Цвет волос: черный 5. Рост: 178 6. Темперамент: холерик 7. Чем являются волки для тебя: душой 8. Интересы: биология, музыка, литература, стихи, танцы, журналистика 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на литератора 10. Какими программами умеешь пользоваться: многими) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок 12. Любимый исполнитель\группа: Смысловые галлюцинации, Ария, Rammstein, Scorpions,Слот 13. Характер: язва, вредина и все такое прочее)) 14. Твоя мечта: мои мечты крохотные и не сбыточные)) 15. Твои положительные качества: 16. Ты умеешь дружить: не очень)) 17. Сколько у тебя друзей: достаточно... 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: только иногда 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не выбрать 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:свобода и любовь
Волк 1. Прозвище: Кровавая, Странница, Блуди, Кровь 2. Цвет глаз: черный 3. Окрас: белоснежный)) 4. Место обитания: горы и лес 5. Любимая еда: мясо с кровью 6. Что пьешь: воду 7. Характер: агрессивный, и как всегда язва 8. О чем мечтаешь: много о чем 9. Любишь людей: нет 10. А оборотней: не очень 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: воин, убийца 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:
Изменено.
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Пятница, 26-Апр-2013, 11:18:17 | Сообщение # 18
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
| Цитата (Bloodtrav) Твоя мечта: мои мечты крохотные и не сбыточные)) Ну не все же несбыточные?
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Bloodtrav
♀
| Дата: Пятница, 26-Апр-2013, 11:57:03 | Сообщение # 19
|
|
| Цитата (Bonyfacyj) Ну не все же несбыточные? Все. Абсолютно.
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Пятница, 26-Апр-2013, 12:00:34 | Сообщение # 20
|
~Снежный Cкальд~
| Цитата (Bloodtrav) Все. Абсолютно. Но одна маленькая, всё же сбылась!
|
| Анкета
|
| |
| Bloodtrav
♀
| Дата: Пятница, 26-Апр-2013, 12:01:41 | Сообщение # 21
|
|
| Цитата (Bonyfacyj) Но одна маленькая, всё же сбылась! Это смотря какая))
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Пятница, 26-Апр-2013, 12:42:33 | Сообщение # 22
|
~Снежный Cкальд~
| Цитата (Bloodtrav) Это смотря какая)) Тебе виднее какая! Ведь всё-таки сбылась? Вот, а ты говоришь, что все несбыточные!
|
| Анкета
|
| |