|
ksenia
|
|
| ksenia
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2013, 16:26:40 | Сообщение # 31
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 452
Вес голоса: 3
| Цитата (Bloodtrav) Я как только увидела Музыкы...... -короче я неподражаема)
А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Пятница, 22-Мар-2013, 18:40:01 | Сообщение # 32
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Цитата (ksenia) Характер:Добрая ,веселая и общительная, но иногда жуткая язва и вредина. - И в какие дни ты добрая, весёлая и общительная, а в какие жуткая язва и вредина? Лунные циклы на поведение влияют?
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| ksenia
♀
| Дата: Пятница, 22-Мар-2013, 18:41:31 | Сообщение # 33
|
| Цитата (Bonyfacyj) - И в какие дни ты добрая, весёлая и общительная, а в какие жуткая язва и вредина? Лунные циклы на поведение влияют? -не это по настроению и смотря с кем общаюсь)
А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 22-Мар-2013, 18:43:21 | Сообщение # 34
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Цитата (Bonyfacyj) И в какие дни ты добрая, весёлая и общительная, а в какие жуткая язва и вредина? Лунные циклы на поведение влияют? Дни язвы и вредины носят гордое название ПМС. Ну я ж тебе демонстрировала. Забыл, что ли?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Пятница, 22-Мар-2013, 18:51:54 | Сообщение # 35
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Цитата (ksenia) -не это по настроению и смотря с кем общаюсь) - Непонятненько?Цитата (Имбирь) Дни язвы и вредины носят гордое название ПМС. Ну я ж тебе демонстрировала. Забыл, что ли? - А вот это понятненько!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| ksenia
♀
| Дата: Пятница, 22-Мар-2013, 18:55:38 | Сообщение # 36
|
| Цитата (Bonyfacyj) - Непонятненько? Что именно? ПМС не особо влияет, хотя... не не особо)
|
| Анкета
|
| |