|
Рыжик.
|
|
| Рыжик
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2014, 19:18:56 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Рыжик - Суббота, 14-Июн-2014, 14:06:09
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 62
Вес голоса: 2
| АНКЕТА:
Человек
1. Имя: Павел 2. Возраст: 35 3. Цвет глаз: серый 4. Цвет волос: русый 5. Рост: 175 6. Темперамент: 7. Чем являются волки для тебя: мое второе Я 8. Интересы: саморазвитие, книги, музыка 9. Кем работаешь\на кого учишься: 10. Какими программами умеешь пользоваться: осваиваю те, с которыми приходится сталкиваться 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: техно, рэтро 12. Любимый исполнитель\группа: все исполнители и группы дискотеки 80-ых 13. Характер: немного скрытный 14. Твоя мечта: несбыточна. Чтобы мир фэнтэзи стал реальностью 15. Твои положительные качества: миролюбивость и неконфликтность 16. Ты умеешь дружить: Да. Но хочет ли со мной дружить мой партнер? 17. Сколько у тебя друзей: много. особенно в инете 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Принимай больше решений самостоятельно 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: личный успех в каком-то деле, достигнутый собственными силами.
Волк
1. Прозвище: Рыжик 2. Цвет глаз: темный(почти черный) 3. Окрас: рыже-серый 4. Место обитания: открытые редколесные холмистые и гористые пространства 5. Любимая еда: всеядность 6. Что пьешь: соки-воды 7. Характер: переменчивый 8. О чем мечтаешь: превратиться реально 9. Любишь людей: только тех, которые любят меня 10. А оборотней: я от них без ума! 11. Волчaта есть: пока нет, но намерен все для этого сделать 12. Статус в стае: волчонок еще 13. Ты хотел бы стать другим зверем: допускаю такой вариант 14. Если да, то каким и почему: - вид зверя сам меня выберет. Но больше всего люблю псовых. Чувствую в себе с ними единое целое.
Так кем же быть? Человеком или волком? - Это неизбежный выбор в жизни каждого юного оборотня.
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2014, 19:28:58 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| Рыжик, а что с возрастом? С профилем не совпадает? Темперамент, как и работа с образованием тоже отсутствуют( Загадочная, ты, однако, личность И в чем же несбыточность мечты заключается? Если постараться - все возможно
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
| Анкета
|
| |
| Рыжик
♂
| Дата: Пятница, 13-Июн-2014, 22:38:58 | Сообщение # 3
|
|
| Ну я же написал, что я НЕМНОГО СКРЫТНЫЙ. И к тому же я только формирующийся волк(волчонок). Так что ту информацию, которая может часто меняться я пока не указываю.
Так кем же быть? Человеком или волком? - Это неизбежный выбор в жизни каждого юного оборотня.
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Суббота, 14-Июн-2014, 00:26:13 | Сообщение # 4
|
|
| Рыжик, Цитата Так что ту информацию, которая может часто меняться я пока не указываю. Возраст?? О_о
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
|
| Анкета
|
| |
| Рыжик
♂
| Дата: Суббота, 14-Июн-2014, 14:08:44 | Сообщение # 5
|
|
| Цитата NordTier (  ) Возраст?
Смотри..И с лап не падай. Среди волков и прочих не я один такой.
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Суббота, 14-Июн-2014, 14:24:55 | Сообщение # 6
|
|
| Рыжик, с чего бы мне падать?
|
| Анкета
|
| |
| Рыжик
♂
| Дата: Пятница, 27-Июн-2014, 21:29:26 | Сообщение # 7
|
|
| Цитата NordTier (  ) Рыжик, с чего бы мне падать?
Да я тут погулял однажды конкретно и мне теперь кажется, что такие человеки-волки в таких годах тут..это вроде бы редкое исключение...или это не так?Добавлено (27-Июн-2014, 21:29:26) ---------------------------------------------
Цитата Рыжик (  ) Окрас: рыже-серый
Поправка..(Окрас -серый)..Исправленному верить. Я писал, что я волк еще формирующийся и во мне еще может быть по ходу дела ряд изменений.
|
| Анкета
|
| |