|
Ваше хобби
|
|
|
|
|
| Genix
♂
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 17:32:58 | Сообщение # 256
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| _Blue_, классно,я бы завидовал,если бы умел,и хотел...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Redemeer
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 12:05:36 | Сообщение # 257
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Никто ни разу не поповал сэмплировать или генерировать звуки? Делать звуковые зарисовочки какие-либо?
|
| Нет анкеты |
| |
| Gohan
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 18:14:11 | Сообщение # 258
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А я вот помогаю людям справится с их проблемами Пытаюсь сделать этот мир лучше Ну можно отнести это к психологии
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 20:14:42 | Сообщение # 259
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| я обожаю танцевать! танцы это моя жизни!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Вол4ица_злая
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:37:22 | Сообщение # 260
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ой я наверное промолчу о своем хобби
|
| Нет анкеты |
| |
| Daniel
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:43:16 | Сообщение # 261
|
|
Постов: 1718
Вес голоса: 5
| Quote (Ведьма) люблю гулять по лесу во время дождя и без него КРУТО!!!!!!!!!! Ми тоже любит Quote (Gohan) А я вот помогаю людям справится с их проблемами Пытаюсь сделать этот мир лучше Ну можно отнести это к психологии правельно, молодец, будь таких людей по больше мир стал бы лучше)
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 20:28:54 | Сообщение # 262
|
Ранг:
Вес голоса:
| сноуборд помогает мне впрыскивать в кровь адреналин!
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 20:36:40 | Сообщение # 263
отредактировал(а) Урсула - Среда, 11-Июн-2008, 22:08:06
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Quote Урсула, прости что переспрашиваю, а твое какое хобби, а то я чето не увидела Философия, рисование, стихи, чтение, религия, пытки, холодное японское оружие, астрономия, славянская культура и обычаи, динозавры, экология, теории времени, НЛО, мистика, паллельные миры, практическая магия, сны, парапсихология, животные. Это мои интересы.=)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 12:18:12 | Сообщение # 264
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| а я конным спортом занимаюся))))))
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Sopor
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 16:55:45 | Сообщение # 265
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 128
Вес голоса: 2
| Quote (|Bill_Kaulitz|) а я конным спортом занимаюся)))))) ненавижу конный спорт... лошадей там калечат(( это одни из моих любимых животных... красивые, сильные... а из них делают забитых постоянной болью инвалидов, умирающих в адских муках... тоже занималась, когда еще маленькая была. но потом увидела, чем лошади платят за свой корм и кров, и поняла, что не хочу быть невольной живодеркой. если уж ничего не могла сделать, то пусть лучше моего любимца мучает другой человек, но не я.
|
| Нет анкеты |
| |
| Redemeer
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 17:07:48 | Сообщение # 266
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Sopor, конный спорт - это верно ты сказала. Любовь к лошадям несовместима с конным спортом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 20:28:58 | Сообщение # 267
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
| Quote (Урсула) Философия, рисование, стихи, чтение, религия, пытки, холодное японское оружие, астрономия, славянская культура и обычаи, динозавры, экология, теории времени, НЛО, мистика, паллельные миры, практическая магия, сны, парапсихология, животные. и совмещается? пытки и стихи...мда...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 20:32:32 | Сообщение # 268
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 451
Вес голоса: 3
| Я обожаю фотографировать, рисовать, но больше всего- я люблю музыку!! Я и заслушиваюсь, и заигрываюсь!! Ни дня не могу прожить без неё
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 21:52:06 | Сообщение # 269
|
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| спортом маюсь в последнее время....карате вот....рисую неплохо и пишу стихи
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Kasandra
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 03:22:50 | Сообщение # 270
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 18
Вес голоса: 2
| ооо ... я люблю творить, что бы то нибыло руками и мозгами... но к сожалению не умею ничего профессионально... Сейчас втягиваюсь всё глубже и глубже в мир музыки, осваиваю флейту... И вообще нет придела совершенству!!! Наше хобби это наш внутренний мир, и чем он богаче, тем Мы интереснее!!!
ПОПЫТАЙСЯ ИЗМЕНИТЬ МИР СИЛОЙ УЛЫБКИ СВОЕГО СЕРДЦА. У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!
|
| Нет анкеты |
| |