|
Ваше хобби
|
|
|
|
|
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 21:17:38 | Сообщение # 421
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
Вес голоса: 3
| Я пою,занимаюсь спортом,рисую и радуюсь жизни.
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 21:26:10 | Сообщение # 422
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| Киберспорт *_*
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Арти
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 15:08:17 | Сообщение # 423
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 40
Вес голоса: 2
| я рисую, но не как художник, до художника мне далеко
Огонь имеет два разных значения, полностью параллельных друг другу, ибо огонь - это жизнь и разрушение одновременно. Сколько существует человек, столько же существует и огонь. Для меня огонь больше жизнь чем смерть(разрушение), ибо прежде всего он греет и живет в нашем сердце...
|
| Анкета
|
| |
| BlackWerwolf
♂
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 17:51:03 | Сообщение # 424
|
|
Постов: 57
| Моё хобби-химия)Хотя родители против)))
|
| Анкета
|
| |
| вервольфа
♀
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 12:50:15 | Сообщение # 425
|
|
Постов: 106
| моё хоби холодное оружие и животные
|
| Нет анкеты |
| |
| BlackWerwolf
♂
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 21:24:17 | Сообщение # 426
|
|
Постов: 57
| Quote (вервольфа) моё хоби холодное оружие вервольфа, Коллекционер? Quote (вервольфа) и животные А какие?)
|
| Анкета
|
| |
| вервольфа
♀
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 09:09:47 | Сообщение # 427
|
|
| нет,я хочу заниматся спортивным оружием но поскольку в нашем городе такого нет,просто изучаю у меня нет не одного меча(((но коплю на него) а из животных...я изучаю кинологию(изучение собак) в кружке,веть собаки это волчий вид
|
| Нет анкеты |
| |
| FerraT
♂
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 11:10:09 | Сообщение # 428
|
|
Постов: 272
| вервольфа, Жаль что ты не в Москве - я являюсь руководителем клуба воинского мастерства владения холодным оружием))) Так же преподаем боевые искусства самозащиты на улице против одного и нескольких противников))
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| вервольфа
♀
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 11:30:42 | Сообщение # 429
|
|
| как тебе везёт! я в сибири,там даже не знают что это такое(Добавлено (01-Дек-2009, 11:30:42) --------------------------------------------- FerraT,а в Барнауле такое есть не знаешь?
|
| Нет анкеты |
| |
| FerraT
♂
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 11:58:04 | Сообщение # 430
|
|
| вервольфа, Если бы везло - на мне лежит обязанность всех одеть , а это много денег! На счет Барнаула вряд ли скажу, Про тамошние команды я ничего не слышал... Если и есть то мне неведомы, потому что не ездят на сборы! Переезжай в Москву - лично займусь твоим обучением Вступай в наш клан! - там плотнее пообщаемся на любую тему)))
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| вервольфа
♀
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 12:05:48 | Сообщение # 431
|
|
| прости,но мне както роднее клан"Братство фенрира" а в два клана сразу мошно??
|
| Нет анкеты |
| |
| FerraT
♂
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 12:23:18 | Сообщение # 432
|
|
| Неа))))
|
| Нет анкеты |
| |
| вервольфа
♀
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 13:21:22 | Сообщение # 433
|
|
| жааааль...
|
| Нет анкеты |
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Среда, 02-Дек-2009, 03:42:25 | Сообщение # 434
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
Вес голоса: 4
| немного рисую, немного пишу... собираю десятирублевые монеты увлекаюсь холодным оружием, но времени на тренировки нет а также мой любимый арбалет - тоже забытый в шкафу. иногда вышиваю крестиком и гладью, это как припреть
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Лука
♂
| Дата: Среда, 09-Дек-2009, 18:57:00 | Сообщение # 435
|
|
Постов: 9
| Рисую, точнее сказать перерисовками занимаюсь))))
|
| Анкета
|
| |