|
Ваше хобби
|
|
|
|
|
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 20:14:01 | Сообщение # 481
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
Вес голоса: 3
| А я люблю готовить...и довольно не плохо получается)) По крайней мере моим нравиться и всегда просят добавки
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 19:33:46 | Сообщение # 482
|
|
Постов: 367
| У меня спорт я люблю им заниматься особенно борьбой)))
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| LordPkd
♂
| Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 19:51:41 | Сообщение # 483
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 47
Вес голоса: 2
| Quote У меня спорт я люблю им заниматься особенно борьбой) Просто борьбой или какой-то определённой?(грекоримская и т.д.)
Я скачу, но я скачу иначе По камням, по лужам, по росе. Бег мой назван иноходью, значит — По-другому, то есть — не как все.
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 19:55:35 | Сообщение # 484
|
|
| нет не просто борьбой. Я наверно не правильно выразился тогда скажем так люблю заниматься единоборствами. А вообще любил раньше тхэквондо щас занимаюсь рукопашной и кобу-до
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| LordPkd
♂
| Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 20:15:56 | Сообщение # 485
|
|
| Аками, Понятно. Я тоже занимаюсь борьбой, но японской (карате).
Я скачу, но я скачу иначе По камням, по лужам, по росе. Бег мой назван иноходью, значит — По-другому, то есть — не как все.
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 20:18:44 | Сообщение # 486
|
|
| здорово а каким именно? я немного занимался Киокушинкай
|
| Нет анкеты |
| |
| LordPkd
♂
| Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 20:20:15 | Сообщение # 487
|
|
| Аками, сётокай
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Вторник, 16-Ноя-2010, 13:50:53 | Сообщение # 488
|
|
| интересно? я просто хочу еще на карате записаться)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Badroof
♂
| Дата: Вторник, 23-Ноя-2010, 23:05:21 | Сообщение # 489
|
|
| Экстремальное вождение..
|
| Нет анкеты |
| |
| nеphalim
♂
| Дата: Вторник, 23-Ноя-2010, 23:15:12 | Сообщение # 490
|
|
Постов: 161
| для пиара напишу: боевые искусства, танцы, музыка(скрипка, орган) нетрадиционные опыты контролируемая глупость эффективные коммуникации, холодное оружие научные изыскания.
|
| Анкета
|
| |
| LoneR
♂
| Дата: Четверг, 25-Ноя-2010, 14:56:28 | Сообщение # 491
|
|
| холодное оружие тяжелая атлетика миксфаитинг мотоциклы
|
| Нет анкеты |
| |
| ЕленчикВолчица
♀
| Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 09:49:32 | Сообщение # 492
|
|
Постов: 40
Вес голоса: 1
| я играю на гитаре,рисую,не не как художник,читаю фантастику и про животных,так же люблю с животными повозиться)
ВЫТРИ СЛЁЗЫ,ВЕДЬ ВОЛКИ НЕ ПЛАЧУТ,НЕ К ЛИЦУ ИМ ПРИТВОРЯТСЯ ЛЮДЬМИ... Демократия - это когда два волка и ягненок решают, что будет на обед... Современная мудрость 
|
| Анкета
|
| |
| Sad_wolf_13
♀
| Дата: Суббота, 18-Дек-2010, 14:42:03 | Сообщение # 493
|
|
| пирсинг, рисую, играю на нервах, пишу стихи, в ближайшее время займусь тату и еще ненавижу людей!
одиночество не убивает. а делает только сильней!
|
| Нет анкеты |
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Дек-2010, 20:33:14 | Сообщение # 494
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Крестиком вышиваю. Грибы собирать люблю.
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| Teнь
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Дек-2010, 23:02:53 | Сообщение # 495
|
|
Постов: 103
Вес голоса: 4
| Ммм... Подруга пишет сказки - они меня вдохновляют на рисование. Давно забытое чувство свободы и искренности перед чистым листом бумаги. А недавно я начала писать сама, но не стремлюсь это делать основным хобби, потому что единственное, во что я вкладываю душу - это создание своих книг! *совершенно неприбыльное дело! так... исключительно для трех истосковавшихся по творчеству художников*
|
| Анкета
|
| |