Оо))) Мое хобби - это музыка)) Я боольшая меломанка и собираю музыку самую различную: от Вивальди и Шопена до Раммштайна, от Kenny G и Элвиса Пресли до Mylene Farmer и другой лирики, полурилики, полурока, рока, тяжелого рока в общем все, что нравится)) Еще анимешница, коллекция дисков и записей около 200 шт(сериалы и полнометражки)) Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
Еще анимешница, коллекция дисков и записей около 200 шт(сериалы и полнометражки))
Аналогично только втихаря (так что мало кто знает об этом увлечении))) Оченно люблю рисовать и читать, не скажу что книг у меня много но и не мало( из за чего друзья зовут википедией) .Вообще хочу научится стрельбе из лука,так то вообщем и все. Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
Хотелось бы рассказать о своем хобби, как многие наверное уже поняли, я играю в компьютерные игры, так вот, мое хобби - пока жду тиммейтов/загрузку/евент/ролик, бить палкой все, что от этого не сломается, - подушки, кровати, стены, двери, племянника и.т.д. к сожалению палка сломалась об дверь, и сейчас я ищу новую. Если кто-то хочет начать бить что-то палкой я могу рассказать как это лучше и дешевле сделать. -Как твой рак, чемпион? -Да что с тобой такое? -Уж точно не рак.
мое хобби.....смотреть фильмы и аниме, писать рассказ...)) (именно один рассказ который уже несколько лет длиться....не хочу заканчивать..) прощай, мой рай (с)
Люблю сочинять разнообразные истории, рассказы и стихи. Совершенствую свою манеру письма и мечтаю написать книгу на английском языке. Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
Походу я здесь один такой... Я танцую - Брейк-Данс))) И танец и спорт одновременно, он занимает половину деятельности. А другая - рисую, читаю книги, смотрю аниме, пытаюсь писать рассказы, немного получается вроде)))
Мое хобби - лечить людей. При себе всегда стандартный набор лекарств, антисептик и маленький стерильный бинт. Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
страшный человек. У меня хобби спокойное, я разбираю железки на составляющие части. В основном старые системные блоки, различные комплектующие и прочее железо. Так же люблю поковырять программулины на предмет ошибок и их устранения. Ну и самое страшное хобби - пугать продавцов в книжном магазине. Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
Мое хобби это диггерство. Люблю полазить по старым военным объектам. Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. Рок-группа (Тараканы)