Интересное хобби
|
|
|
Кроули
♂
| Дата: Четверг, 04-Окт-2012, 11:54:49 | Сообщение # 152
отредактировал(а) Пессимистичный__Садист - Четверг, 04-Окт-2012, 11:55:10
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| а я коллекционирую статуэтки ангелочков разных и еще камешки из городов в которых бывал .
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Drow
♀
| Дата: Четверг, 04-Окт-2012, 12:23:35 | Сообщение # 153
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 440
Вес голоса: 4
| Собираю разных персонажей в онлайн-играх, раньше собирала всяческие штуки с символикой бабочек.
Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
|
Нет анкеты |
| |
Wolfs_God
♂
| Дата: Четверг, 04-Окт-2012, 12:42:25 | Сообщение # 154
|
Ранг: Волчонок
Постов: 173
Вес голоса: 2
| Quote (Fran) Собираю фотографий неба ) И мои рисунки у себя на стене...
Рисую и обожаю играть на гитаре...*__*
Кому легко? Неопытным сердцам. И на словах — глубоким мудрецам. А я в глаза смотрел ужасным тайнам, И в тень ушел, завидуя слепцам.
Кури сколько влезет - тебя задавит автобус! ©
|
Анкета
|
| |
Fran
♂
| Дата: Четверг, 04-Окт-2012, 12:45:28 | Сообщение # 155
|
Постов: 42
| Quote (Wolfs_God) И мои рисунки у себя на стене...
Я молчу про мой историй на твоей стине
Я провел там несколько месяцев, изучая древнее искусство сидение на жо… на задн… на хвосте.
|
Анкета
|
| |
MrFox
♂
| Дата: Пятница, 05-Окт-2012, 08:37:04 | Сообщение # 156
|
Vagabond
Постов: 3875
Вес голоса: 7
| Испытываю различные типы планеров и двигателей самолетов в экстримальных ситуациях в комп. симуляторе бред конечно , но мне интересно, к тому же непосредственно связанно с профилем моего обучения ))
|
Нет анкеты |
| |
Bloodtrav
♀
| Дата: Пятница, 08-Фев-2013, 15:35:43 | Сообщение # 157
|
Постов: 291
Вес голоса: 3
| Я коллекционирую фантики...))) Весело) А еще каждое лето мы ездим на одну и ту же речку и проводим соревнования))
|
Анкета
|
| |
Снеж
♂
| Дата: Пятница, 08-Фев-2013, 15:44:01 | Сообщение # 158
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
| Цитата (Bloodtrav) Я коллекционирую фантики...))) Весело) От чего? Цитата (Bloodtrav) А еще каждое лето мы ездим на одну и ту же речку и проводим соревнования)) Интересно какие? Не думаю банально кто быстрее до того берега и обратно?
Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
Анкета
|
| |
Bloodtrav
♀
| Дата: Пятница, 08-Фев-2013, 15:57:51 | Сообщение # 159
|
Постов: 291
| Цитата (Bonyfacyj) От чего? От конфет)) Цитата (Bonyfacyj) Интересно какие? Не думаю банально кто быстрее до того берега и обратно? Почти угадал) У нас несколько видов: Кто быстрее до берега и обратно под водой, Найди камень под водой и Заплыв на скорость по дельфиньи)))
|
Анкета
|
| |
Pandaren
♂
| Дата: Четверг, 27-Июн-2013, 01:38:10 | Сообщение # 160
|
Ранг: Активный волк
Постов: 908
| Коллекционирую старые книги, журналы, иногда даже газеты. Самая старая книга в коллекции - дореволюционный учебникЪ по географии
Ворожащий
|
Анкета
|
| |
Весна
♀
| Дата: Пятница, 06-Сен-2013, 15:45:00 | Сообщение # 161
|
Постов: 666
Вес голоса: 5
| собираю фигурки лошадей из всевозможных материалов : хрусталь, стекло, дерево, шерсть, кожа, плюшевых и т.д. коллекция также пополняется из разных уголков планеты))
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
Анкета
|
| |
Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Сен-2013, 23:03:13 | Сообщение # 162
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Цитата (Pandaren) Коллекционирую старые книги, журналы, иногда даже газеты. Самая старая книга в коллекции - дореволюционный учебникЪ по географии
Pandaren, а где достаёшь их? На рынке бабушки/дедушки продают или какие-то тайные места существуют?)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
Фолс
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Сен-2013, 23:54:33 | Сообщение # 163
|
Постов: 488
| А я коллекционирую шахматы)))
|
Анкета
|
| |
Весна
♀
| Дата: Понедельник, 09-Сен-2013, 12:23:29 | Сообщение # 164
|
Постов: 666
Вес голоса: 5
| Цитата (Фолс) А я коллекционирую шахматы))) хм, это интересно)
и как давно? много ли уже в коллекции? только фигурки или шахматные доски тоже?
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
Анкета
|
| |
Фолс
♀
| Дата: Понедельник, 09-Сен-2013, 17:21:48 | Сообщение # 165
|
Постов: 488
| Цитата (Весна) и как давно? много ли уже в коллекции? только фигурки или шахматные доски тоже? Вообще набор шахмат) Любых) Коллекционирую с позапрошлого нового года)) Мне мама оловянные шахматы подарила) А самые старые тоже были подарены на новый год, примерно когда мне было года 4 или 5)) До сих пор живы, хотя фигурок не хватает) Ну. Экземпляра три в коллекции найдется)
|
Анкета
|
| |