|
Юри
|
|
| Blanka
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 21:17:33 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Quote (Кай) Да пусть лучше всякие извращенцы удовлетворяются или пускают перед картинками, а не в парке в кустах, поджидая очередную жертву XDD Хм.Да?А если таких картинок насмотрится,а потом решит на практике испробовать.Это палка о двух концах.
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 21:19:49 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Quote (Blanka) Хм.Да?А если таких картинок насмотрится,а потом решит на практике испробовать.Это палка о двух концах. М-даа, представляю я, как 12-летняя яойщица попробует что-то такое же сделать... А вобще у каждого свои больные темы в голове, но настоящему анимешнику некогда гулять по парку и морозиться в ожидании в кустах, ведь он смотрит аниме XDD
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 22:36:23 | Сообщение # 48
|
|
Постов: 686
Вес голоса: 3
| Кай, Quote (Кай) но настоящему анимешнику некогда гулять по парку и морозиться в ожидании в кустах, ведь он смотрит аниме XDD
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 22:52:52 | Сообщение # 49
|
|
| ^Сай^, а я что? Я ничто. Я докачиваю седзе-айную мангу Strawberry Panic! Есть фанарт по ней, потом кину ~_^
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 23:00:56 | Сообщение # 50
отредактировал(а) Blanka - Вторник, 22-Июл-2008, 23:01:30
|
|
| Quote (Кай) М-даа, представляю я, как 12-летняя яойщица попробует что-то такое же сделать... 12-летняя???Мир точно сошёл с ума!))) Я в нокауте. *подбираю челюсть* Добавлено (22-Июл-2008, 23:00:56) --------------------------------------------- Не,люди/волки,скажите мне,а разве в яое и юри и т.д. нет возрастных ограничений?Это конечно не кино,но всё-таки? Не сочтите за флуд,вопросик по теме.
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 23:01:35 | Сообщение # 51
|
|
Постов: 686
Вес голоса: 3
| Кай, Quote (Кай) Есть фанарт по ней, потом кину это когда? Quote (Blanka) Мир точно сошёл с ума!))) это уже всем дано известно
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 23:02:42 | Сообщение # 52
|
|
| Quote (Blanka) 12-летняя??? У меня такое чувство, что скоро каждый ребенок будет появляться на земле с четким представлением, что такое хорошо, а что такое плохо что такое яой, а что такое юри. Quote (Blanka) Мир точно сошёл с ума!))) И он медленно увязает в пошлятине.
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 23:04:39 | Сообщение # 53
|
|
| Quote (Кай) И он медленно увязает в пошлятине. неее.Он стремительно в неё погружается и по-моему скоро окончательно захлебнётся!))) Всё!Хватит флудить..))
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 07:51:56 | Сообщение # 54
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| [[Wolf]], во во и я про тоже. непереношу ни гомиков ни лизбиянок. придумали то же. вам что больше смотреть нечего! наши советские мультики смотрите типа нупагади и вини пух. добрые мультики и со смыслом нежели это извращение!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 08:35:22 | Сообщение # 55
|
|
| Quote (Blanka) Не,люди/волки,скажите мне,а разве в яое и юри и т.д. нет возрастных ограничений?Это конечно не кино,но всё-таки? И в манге и в аниме есть возрастное ограничение, где-то только если старше 13, где-то старше 17 и т.п. Вот только это все тупо игнорируют. Но для тех, кто не любит тяжелость юри, есть седзе-ай, а он более мягкий, с намеком, что у главных героев "что-то больше, чем поцелуй" Quote (@nuytk@) наши советские мультики смотрите типа нупагади и вини пух Лично я смотрю все наши мульитики, будьто Мельница или Пилот. И другие студии тоже смотрю - Пиксар, Дисней, 20 век фокс. Но и аниме мне нрава. ^Сай^, а вот: 
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 08:41:02 | Сообщение # 56
|
|
| Кай, нет анимэ мне тоже нравиться но не эта пошлятина. мой первый мультик который я посмотрела аниме был сэйлар мун! еще в детстви смотрела
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 08:47:29 | Сообщение # 57
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (@nuytk@) сэйлар мун! О я помню как все серии выжидал!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 08:49:02 | Сообщение # 58
|
|
| Quote (@nuytk@) мой первый мультик который я посмотрела аниме был сэйлар мун! А у меня Покемоны ХР
|
| Анкета
|
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 08:51:40 | Сообщение # 59
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ВО это классный мультик
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 08:51:48 | Сообщение # 60
|
|
| MadNiks, да помню мы каждый день смотрели. дожидались. так у меня еще все игрушки были
|
| Анкета
|
| |