|
Любите ли вы кататься на...
|
|
| Кроу
♀
| Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 13:22:45 | Сообщение # 61
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Люблю кататься на роликах!!! И на велике! Если в селе мнне дают велик то не видят день! Было что я на велике прокаталась день и переночевала на дереве, а потом мну прохожий подсказал дорогу домой))) На роликах чувствую свободу!
|
| Нет анкеты |
| |
| Necromant
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 18:51:29 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 198
Вес голоса: 2
| нееее, я противник всего этого...

|
| Анкета
|
| |
|
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 21:00:46 | Сообщение # 64
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Quote (Necromant) нееее, я противник всего этого... Посему? Quote (Tigera-Ludoedka) (как только машину пацарапала чью-то  ) Да да, у меня тоже с великом пока всё закрыто, а вот ролики..
|
| Нет анкеты |
| |
| ириска
♀
| Дата: Суббота, 20-Мар-2010, 20:31:52 | Сообщение # 65
|
|
Постов: 65
| я люблю и катаюсь на скейте.ток не щас погода не оч. а ещё занимаюсь конно-верховой ездой.там тоже каткюсь.Добавлено (20-Мар-2010, 20:31:52) --------------------------------------------- CrazyBigWolf, я умею.меня БЫВШИЙ парень учил.не так уж это сложно.самое главное когда учишься дорогу хорошую найти
НЕ ТРОЖЬ МЕНЯ,и будешь жить!
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 13:36:31 | Сообщение # 66
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Велосипед! С апреля по ноябрь. При любых погодных условиях. Обожаю!
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| WR†Kiba†
♀
| Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 00:39:32 | Сообщение # 67
|
|
Постов: 9
Вес голоса: 1
| Люблю кататься на роликах и велосипеде, потому что обожаю, когда ветер в лицо... ощущаешь свободу... и от этого такой кайф… Еще на скейте хотелось бы научиться
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниона
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 10:13:01 | Сообщение # 68
|
|
Постов: 41
| Я умею кататься на роликах и на велике, а на скейте пробовала кататься пару раз, ну мне не понравилось.
Не стреляй в зайца, убегающего от волка. Наживешь врага...
|
| Нет анкеты |
| |
| Lili†h
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 10:44:16 | Сообщение # 69
|
|
Постов: 19
Вес голоса: 1
| Я люблю...Ну кататья несколько не то слово конеш но все ж если вопрос так поставлен, то.... Я люблю кататься на мотоцкле. Почему..Хм.....Ну вот попробую объяснить как Я это вижу и чувствую - Ветер в лицо, дикое щущение свободы, хочеться просто орать от переизбытка чувств эмоций...а их море. Лента теплого асфальта под передним колесом, кажеться что дорога реально дышит. Ощущаешь что просто летишь...Реально...ничего нет оказываешься в каком то парралельном ире, где все так как ты хочешь. Хочешь поверни влево, хочешь вправо, очешь до отказа ручку газа, хочешь на тормоз. Лично я когда еду, то чувствую как встречный ветер даже под перчатками и курткой выбивает маленькими иголочками слово СВОБОДА по всей коже.
Ich warte auf dich am Ende der Nacht!!!!! Солнце светит из моих рук. Оно может сжечь, может ослепить вас. Когда оно вырывается из кулаков, Оно горячо ложится на лицо. Сегодня ночью оно не зайдёт, И мир громко считает до десяти. Раз.......
|
| Анкета
|
| |
| DaMNeD
♂
| Дата: Пятница, 11-Июн-2010, 03:39:39 | Сообщение # 70
|
|
Постов: 49
| люблю кататься на коньках и велосипеде а да еще зимой на санках ))))
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 03:11:21 | Сообщение # 71
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
Вес голоса: 3
| Я люблю кататься на велосипеде.... почему? Потому что на нем можно ездить по таким дорогам и местам, которые не под силу роликам или скейту... Люблю я велосипед... да и если надо, можно друга подвезти))
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 17:35:56 | Сообщение # 72
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Я очень люблю кататься на скейте) Умею делать трюки) Просто когда я катаюсь,чувствую себя свободной,а когда делаешь трюки-это такой адреналин!)
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 19:47:32 | Сообщение # 73
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| Я люблю кататься на роликах и велосипеде)))) даже не знаю почему но мне это очень нравиться
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| LordPkd
♂
| Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 19:53:26 | Сообщение # 74
|
|
Постов: 47
| Quote И хотелось бы научиться кататься на лошади!:)) А я умею! У друзей, в деревне, раньше лошадь была-вот и научился.
Я скачу, но я скачу иначе По камням, по лужам, по росе. Бег мой назван иноходью, значит — По-другому, то есть — не как все.
|
| Анкета
|
| |
| Badroof
♂
| Дата: Вторник, 23-Ноя-2010, 23:09:36 | Сообщение # 75
|
|
| На коньках люблю катнуться)) (6 лет хоккеем занимался) и на машине тоже не прочь покататься.... а вообще мечтаю спортивный мотоцикл приобрести...вот на нем самая кайфовая езда)))
|
| Нет анкеты |
| |