Алекс, завидую белой завистью)) я тоже всегда хотела заниматься конным спортом)) а так люблю коньки, велики, ролики и свои ноги)) Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
а я катаюсь почти на всём, Ролики, велосипед, не давно приобрела скейт, и учусь кататься на нём, ну и ОЧЕНЬ конечно же люблю ездить верхом на лошади. Всегда мечтала попробовать на коньках, но у нас в городе нету катка... "… у тебя просто талант отвечать на вопросы так, что даже хорошие вести не радуют"(с) О.Громыко "Верные враги" "Зла на него не хватает. У кого бы одолжить?"(с) О.Громыко "Верные враги" «Троллий народный инструмент напоминал обрубленное весло с четырьмя струнами и назывался «бздынн». Примерно такие звуки он и издавал»(с) О.Громыко "Верные враги"
Liprikon, Волчоночек, когда я занималась меня месяц не подпускали к лошади!! Потому что сначала говорили нужно с ней познакомится, понять привычки и тогда можно ездить. Я так конечно и не успела перепрыгнуть на лошади через барьер. И зря я бросила его. У как уже как 3 года скучаю по нему Без падений вниз.. не будет взлета...
Алекс, Я не занималась конным спортом профессионально,( хотя очень хотелось бы..) мы просто брали лошадей на прокат. "… у тебя просто талант отвечать на вопросы так, что даже хорошие вести не радуют"(с) О.Громыко "Верные враги" "Зла на него не хватает. У кого бы одолжить?"(с) О.Громыко "Верные враги" «Троллий народный инструмент напоминал обрубленное весло с четырьмя струнами и назывался «бздынн». Примерно такие звуки он и издавал»(с) О.Громыко "Верные враги"
Алекс Так я и говорю, что не занимаюсь, а просто люблю кататься на них "… у тебя просто талант отвечать на вопросы так, что даже хорошие вести не радуют"(с) О.Громыко "Верные враги" "Зла на него не хватает. У кого бы одолжить?"(с) О.Громыко "Верные враги" «Троллий народный инструмент напоминал обрубленное весло с четырьмя струнами и назывался «бздынн». Примерно такие звуки он и издавал»(с) О.Громыко "Верные враги"
Как то в детстве я летел В кабине пилотов и понял Да... Я люблю на нем кататься... В Армии ездил на танке,тоже оказалось люблю... Уже потом,понимаешь... Не Важно на чем ехать... Главное Управляешь именно ты... Ощущение Свободы.
Велик коньки ролики лыжи(беговые горные) скейт немного и сноуборд очень чуть чуть Почему................люблю и все V$3 V 370/\/\ /\/\!R3 8R3////0 ! 7! 70///3!
Люблю на горных лыжах и на сноуборде кататься. Это потрясающе. Всем попробовать стоит. Ну и конечно на велосипеде-по всяким местам интересным Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
Весна. Текут ручьи. Солнце греет и светит в шар. А это значит, значит, что ВС скоро будет брать велик.
В Тюмени очень часто летом проводят ночные встречи наездников этих железных зверюг. В ночное, ага Выбирается маршрут, с остановкой. Обычно в лесу или у озера. С гитарой, костром и, бывало, сосисками :) Прошлым летом не попала, этим буду брать на багажнике Госю
Народ организуется через Vk, и набирается приличное количество :) Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу