| |
|
Сибирский Хаски
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 20:33:54 | Сообщение # 16
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Quote (The_Wolf_Soul) Сибирский Хаски — (Сибирская Лайка Стоп-стоп-стоп!!! Не в обиду автору, но путать хаски с лайками - это брррр!!!
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| franca
♀
| Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 07:26:02 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 57
Вес голоса: 1
| Quote (Wild_Soul) Щенок от 35000 Wild_Soul, ну не обязательно так строго. ) Можно найти и подешевле. Все зависит от заводчика, времени и места, где вы приобретаете щенка. ))
Не бывает на свете тропы без конца И следов, что навеки ушли в темноту. И еще не бывает, чтоб я стервеца Не настиг на тропе и не взял на лету. Я божиться отвык голубого клинка И стрелы с тетевы за четыре шага. Я боюсь одного - умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага...
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 09:55:55 | Сообщение # 18
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| franca, Да, мы же с парнем давно хотим такую собаку и место есть, и время, пока попадался только один заводчик и вот 35000... А если просто просматривать в интернете, то есть и за 10000, но они немножко страшненькие и помесь..
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| franca
♀
| Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 12:29:30 | Сообщение # 19
|
|
| Quote (Wild_Soul) Да, мы же с парнем давно хотим такую собаку и место есть, и время, Wild_Soul, я немного не то имела в виду, говоря про место и время. В том смысле, что если в городе у нескольких заводчиков сразу рождаются щенки, то они как правило снижают цену, чтобы их, щенков, разобрали. И цена еще определяется смотря на то, насколько расспространена порода в вашем городе. Более редкиие собаки стоют больше. Quote (Wild_Soul) пока попадался только один заводчик У вас в городе так туго с этой породой или просто найти кого-то еще не смоги? К тому же поищите в близлежайших городах. Например мы за своим в соседний город трижды ездили, после чего домой его привезли ))
Не бывает на свете тропы без конца И следов, что навеки ушли в темноту. И еще не бывает, чтоб я стервеца Не настиг на тропе и не взял на лету. Я божиться отвык голубого клинка И стрелы с тетевы за четыре шага. Я боюсь одного - умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага...
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 12:34:45 | Сообщение # 20
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (franca) Wild_Soul, я немного не то имела в виду, говоря про место и время. В том смысле, что если в городе у нескольких заводчиков сразу рождаются щенки, то они как правило снижают цену, чтобы их, щенков, разобрали. И цена еще определяется смотря на то, насколько расспространена порода в вашем городе. Более редкиие собаки стоют больше. я поняла, что ты имела в виду, на птичьем рынке, видели только одну заводчицу с последним щенком, лаек гораздо больше было.. Но, на птичьем я больше не хочу рисковать покупать, мы купили щенка немецкой овчарки, а она больнушечка оказалась и погибла от инфекции желудка, потому что эти хозяева, от матери оторвали слишком рано - иммунитет слабый был.. А так, если учесть все время, то я часто вижу одну женщину с хаской и все, но у нее мальчик и они его не сводила ни с кем.. Поискать в других городах тоже можно, только тут проблема уже во времени..
|
| Анкета
|
| |
| franca
♀
| Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 12:59:49 | Сообщение # 21
|
|
| Wild_Soul, а вы ходили на выставки собак? Там можно и с заводчиками раззнакомиться, и о плюсах и минусах породы расспросить и т.д. К тому же чем черт не шутит, вдруг кто-то другой понравится + обратите внимание на маламутов и акит - они с хаски очень похожи ))
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 13:07:03 | Сообщение # 22
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Quote (franca) + обратите внимание на маламутов и акит - они с хаски очень похожи )) мы уже определились : либо немец либо хаска.. Quote (franca) а вы ходили на выставки собак? Там можно и с заводчиками раззнакомиться, и о плюсах и минусах породы расспросить и т.д. выставки у нас часто проходят, но, увы, нет там их=( Наверное, все-таки придется искать вне города..
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 20:12:02 | Сообщение # 23
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Не думаю, что это ужас-ужас проблема - всего-то надо найти знакомого с машиной, и можно один день потратить на то, чтобы познакомиться с заводчиком и собаками, и, если устроит - то еще один день потратить, чтобы собственно забрать щенка. Мы за щенком ездили за 500 км, хотя брали "всего-то" кавказскую овчарку - просто проверенный и надежный заводчик с понравившимися собаками оказался именно там, в Костроме. Купить хорошую породистую собаку, имхо, сложнее, чем автомобиль. Надо быть к этому готовым, особенно если речь идет о собаке сравнительно редкой породы.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 20:14:43 | Сообщение # 24
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Wild_Soul, кстати, надеюсь, что под "местом", которое есть, подразумевается не квартира, пусть и сколь угодно большая. И вы понимаете, что хаски - это ездовая собака, которой нужны ежедневные колоссальные нагрузки. И бла-бла-бла. :)
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Тори_Вульф
♀
| Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 22:29:13 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 76
Вес голоса: 2
| У моей знакомой две хаски. Она живет за городом, и поэтому собакам есть где погулять. У них всегда столько радости, когда она берет их гулять в посадку..столько энергии в них, что каждый позавидует. Животные прррросто необыкновенные.
...Ex nihilo nihil fit... ...Не говорите мне Кто Я, а я не скажу Куда Вам идти...
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 24-Фев-2010, 12:04:33 | Сообщение # 26
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Я не думаю что такую собаку нельзя держать дома, взаперти. С такой собакой нужно немало повозиться!
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 22:54:59 | Сообщение # 27
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| Очень нравится эта парода. Я правда считаю что собаки даанной породы не преднозначены для того чтобы их держали дома,им нужна свобода и много движения.
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 17:00:05 | Сообщение # 28
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1658
Вес голоса: 3
| Симпатичные собачки. В живую их ни разу не видел, но картинок с ними у меня море)))
Эльф - мистическое существо
|
| Анкета
|
| |
| ириска
♀
| Дата: Среда, 07-Апр-2010, 11:11:52 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 65
Вес голоса: 2
| http://dogs.vsem.ru/zhivotn....220.htm вот адреса если кому нужно. http://dogs.vsem.ru/zhivotn....850.htm пока что самые дешёвые каких нашла.найду дешевле кину ссылкуДобавлено (07-Апр-2010, 11:11:52) --------------------------------------------- http://dogs.vsem.ru/zhivotn....122.htm вот самый дешёвый
НЕ ТРОЖЬ МЕНЯ,и будешь жить!
|
| Анкета
|
| |
| WR†Kiba†
♀
| Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 00:32:01 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 9
| Обожаю эту породу *__* они милые... но гулять с ними нужно много. им нужна свобода... я бы с удовольствием завела такую собаку, но у нас просто негде было бы с ней гулять …вот был бы хотя бы лесопарк рядом…
|
| Нет анкеты |
| |
|
|