|
Книги
|
|
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 10:28:11 | Сообщение # 181
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Книни мое самое странное влечение. Люблю в основном фантастику иногда романами зачитываюсь. Я за день могу прочитать книгу с 700 (примерно) страницами. не замечая хода времени (если книга интересная). Это кошмар какой-то книги которые продаются в книжных магазинах все прочитала, от них полки ломятся.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 12:39:42 | Сообщение # 182
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Луна) Книни мое самое странное влечение Может "страстное"?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Black_Heart†
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 15:38:13 | Сообщение # 183
|
|
†Dark_ Tamplier†
Постов: 2019
| Обожаю фентези, книги из серии DragonLance, шас читаю Лавкрафта и иногда Желязни(Хроники Амбера)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 15:40:55 | Сообщение # 184
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Луна) Я за день могу прочитать книгу с 700 (примерно) страницами. не замечая хода времени (если книга интересная). Анологично.Я Гарри Поттера и Орден феникса,а там вроде 900 страниц за день прочитала....мне нельзя покупать книги меньше 600 страниц - прочитываю за полдня.Мне уже родичи говорят,что нельзя столько читать,зрение испорчу,спать плохо буду и так дальше...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| †Black_Heart†
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 15:50:44 | Сообщение # 185
|
|
†Dark_ Tamplier†
| Мне уже родичи говорят,что нельзя столько читать,зрение испорчу,спать плохо буду и так дальше... Тоже самое, даже книги отбирают иногда))
|
| Нет анкеты |
| |
| Aronita
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 17:53:49 | Сообщение # 186
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Biara) Мне уже родичи говорят,что нельзя столько читать,зрение испорчу, а я так и испортила блин... теперь маюсь со своим -3
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 19:06:04 | Сообщение # 187
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| Aronita, понимаю, я тож изза книг испортила((...но читать меньше от этого не стала!))) люблю фентези, классику(Толстой, Булгаков), юморр, философию)))
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| SilverWolw
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 20:17:07 | Сообщение # 189
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Перечитал по три раза "Весьегонскую волчицу"и "Властелина Колец"... А вообще люблю фантастику и произведения о волках))) Добавлено (2008-02-17, 20:17) --------------------------------------------- Перечитал по три раза "Весьегонскую волчицу"и "Властелина Колец"... А вообще люблю фантастику и произведения о волках)))
|
| Нет анкеты |
| |
| †Black_Heart†
♂
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 01:58:14 | Сообщение # 190
|
|
†Dark_ Tamplier†
| произведения о волках это тут наверно все любят=)
|
| Нет анкеты |
| |
| Каира
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 07:49:50 | Сообщение # 191
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (SilverWolw) "Весьегонскую волчицу" А автора можно узнать?Очень хочется прочитать... А вообще больше всего люблю фантастику и фэнтези....юмор иногда можно почитать....
|
| Нет анкеты |
| |
| SilverWolw
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 09:32:54 | Сообщение # 192
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шэра писал(а): Quote А автора можно узнать? Автор повести "Весьегонская волчица" - Борис Воробьев.
|
| Нет анкеты |
| |
| nixrest
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 20:18:15 | Сообщение # 193
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| извините, если не в тему, но на диске имею небольшую колеекцию разнообразных книг, при желании могу залить через асю(по другому не могу, неудобный тариф интернета), обращайтесь, постараюсь найти и залить вам почитать, рад буду помочь
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:05:45 | Сообщение # 194
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| nixrest, какие у тебя есть?
|
| Нет анкеты |
| |
| nixrest
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 19:22:15 | Сообщение # 195
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| у меня много разных, на разные темы, в т.ч. и фэнтази, но лучше обращаться за конкретными авторами))
|
| Нет анкеты |
| |