|
Книги
|
|
| Королева
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 14:58:22 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| SOLITARY, начитанный мальчик!
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 15:17:05 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 2
| Ах да забыл ещё Мир воров прчита но писали разные авторы это заметно сразу но в приципе получилось ничего Добавлено (2007-11-29, 15:12) --------------------------------------------- Спасиб 
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 19:33:33 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Проклятая) а кто знает такого писателя как Маркиз де Сад? Я про него фильм смотрела Мне очень понравились "Ночной дозор" и "Дневной дозор". Там есть и юмор и любовь От фильмов отличаются как небо и земля. Особенно "Дневной дозор". Фильм полное фуфло !
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| EviL
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 07:48:23 | Сообщение # 79
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Самая лучшая книга - Мастер и Маргарита!) Кто не согласен?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 15:17:24 | Сообщение # 80
|
|
| EviL, Обсолютно согласна! Это одна из самых любимых моих книг
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 15:19:55 | Сообщение # 81
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| все говорят какая хорошая книга Мастер и Маргарита, а явот не читала....ЛЕНЬ  Добавлено (2007-11-30, 15:19) --------------------------------------------- и теперь из принцыпа читать ее не буду и никогда не узная какая она..
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 15:29:57 | Сообщение # 82
|
|
| Quote (Проклятая) теперь из принцыпа читать ее не буду и никогда не узная какая она.. И зря. Лично я очень советую. Хотя, конечно, не мне решать
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 20:17:35 | Сообщение # 83
|
Breeze
Постов: 2098
Вес голоса: 4
| Читаю Редко, но много :) В основном читаю мистику, триллеры, что-нибудь связанное с путешествиями волков...Вот недавно закончил читать Стивена Кинга "Тёмная Башня"... 7 книг по 700 страниц (приблизительно)... Довольно таки интересно... Сейчас думаю, какую бы книгу прочитать...
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 23:24:09 | Сообщение # 84
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (WolfNightmare) Вот недавно закончил читать Стивена Кинга "Тёмная Башня"... Ээээх, а я вот никак добраться до неё не могу... 
|
| Нет анкеты |
| |
| EviL
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 05:04:03 | Сообщение # 85
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Проклятая, Прочитай обязательно!)
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 10:19:39 | Сообщение # 86
|
Breeze
| Ayana, Концовка очень жестокая... Можешь быть огорчена, но сам сюжет интересный... Кто-нибудь читал семь кругов ада?
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 14:32:54 | Сообщение # 87
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (WolfNightmare) Кто-нибудь читал семь кругов ада? Нет. А стоит?
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 16:01:29 | Сообщение # 88
|
Breeze
| Quote (Катерина) Нет. А стоит? Романтика... Довольно таки печальный рассказ(с фантастикой)... Конечно это человеческая Любовь, но она красивая... Думаю прочесть стоит, хотя на вкус и цвет товарища нет... :)
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 20:39:52 | Сообщение # 89
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| я ещё обожаю кеннета оппеля- серебрянное крыло!
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Волчиха
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 17:33:10 | Сообщение # 90
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 105
Вес голоса: 2
| Всем привет. Самая потрясная для меня книга К. П. Эстес "Бегущая с волками". Но читать можно не всем, т.к. книга переполнена философией:) Что касается "Мастера и Маргариты" - это классика, которую стоит читать в свое время, когда оно придет, каждый почувствует сам. Я ее читала трижды, причем первый раз в школе, когда заставляли, она мне безумно не понравилась, втянулось только после перечитки спустя пару лет.
Я вою на луну, она ж мне тихо внемлет...
|
| Нет анкеты |
| |