|
Машины и мотоциклы
|
|
|
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 15:10:05 | Сообщение # 182
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Ведьма, небоишься так разбиться?
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 16:06:51 | Сообщение # 183
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| merrou, мустанг - зверь-машина
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| merrou
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 17:10:58 | Сообщение # 184
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 398
| volkchara, согласна зверь!))) @nuytk@, по любому без этого никак!)
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 10:31:17 | Сообщение # 185
|
|
| merrou, если чесно мне очень нравиться скорость сразу адреналин повышаеться. такое ощущение классное!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Северина
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 21:30:35 | Сообщение # 186
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 41
Вес голоса: 2
| Quote (Ведьма) Я мотоциклы люблю... Едешь и ветер в лицо, круто! Ага, сначало страшно было... а потом уееххххх @nuytk@, нет, сейчас уже не боюсь
Вечность есть играющее дитя, которое расставляет шашки: царство над миром принадлежит ребенку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 23:39:41 | Сообщение # 187
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
| Quote (Ведьма) Я мотоциклы люблю... Едешь и ветер в лицо, круто! ага... а потом мошки в лицо, дождь по морде... романтика, чтож тут скажешь) а особенно когда скорость за сотню, вот уж где ветер в лицо - загляденье))))
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| [[Wolf]]
♂
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 00:55:55 | Сообщение # 188
|
|
Постов: 211
| Лесная, Ну а шлем на что?
|
| Анкета
|
| |
| Обротень
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 10:59:28 | Сообщение # 189
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Однозначено я куплю сибе мотоцикл а не тачку
|
| Нет анкеты |
| |
| Северина
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 12:58:15 | Сообщение # 190
|
|
| Обротень, Quote (Обротень) Однозначено я куплю сибе мотоцикл а не тачку Гы,
Вечность есть играющее дитя, которое расставляет шашки: царство над миром принадлежит ребенку.
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 13:11:51 | Сообщение # 191
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я тут по инету шастал и нашёл мотоцикл с треугольными колёсами....... Воть:Kawasaki Ninja
|
| Нет анкеты |
| |
| Gosha
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 13:49:47 | Сообщение # 192
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (merrou) Гоша, тебе лишь бы по Г... гонять И все-таки по Г... гонять куда интереснее, чем просто восхищаться тачками, на которых никогда не ездил и даже не пробовал ездить... Вот ссылка одного из ралли - http://www.tours.ru/calendar/event-431-EG-30.09.2007.aspx Вот фотки с этого ралли, правда старенькие - http://www.narttime.ru/reports/gallery/ralli_faraonov/ Но техника и прошлой осенью оставалась таже, за небольшим исключением. Мне подфартило... я эти тачки на ралли доставлял. Экипажи самолетами летели, а тачки на судне по морю ехали... Фотки мои, в инете не найдете. Вот багги, вид спереди и с зади.. Вот пара Г...-ходов. Вид снаружи и изнутри. Вот так раллийные дырчики перевозили - И это тоже на Ралли фараонов убивали... Вид кабин изнутри - Были и грузовички Ну и вертолеты, для обеспечения ралли Вид изнутри - ...нет, в Ралли Фараонов я не участвовал. Но технику попробовал. ( не вертолет). По правилам перевозки ключи зажигания должны находиться в замках автомобилей. Погрузка - выгрузка... Попробовав такой техники, ну очь хочь по гавну поездить...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северина
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 19:41:18 | Сообщение # 193
|
|
| _WerewolF_, эт где такой?
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 10:34:49 | Сообщение # 194
|
|
Постов: 1316
| Quote (_WerewolF_) Я тут по инету шастал и нашёл мотоцикл с треугольными колёсами....... wow и что в его характеристиках написано?) на них он может ездить...но только как на гусеницах...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 11:51:37 | Сообщение # 195
|
|
| я вот обожаю машины это мая страсть.
|
| Анкета
|
| |