|
Машины и мотоциклы
|
|
| Volcha
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 03:14:34 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
Вес голоса: 2
| verloren, на нем бы вилку удленить... и угол наклона чуть увеличить... или проще руль покороче поставить =) А то немного не смотрится... А дорого такое чудо стоит? Хотела бы в этом сезоне Вулкан взять...
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| антон
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 21:30:21 | Сообщение # 107
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Четыре колеса возят тело, а два душу!
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 00:30:39 | Сообщение # 108
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| антон, Quote Четыре колеса возят тело, а два душу! где ты взял эту фразу?
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| WolFoX
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 16:29:28 | Сообщение # 109
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| †Night†, из маздочек больше предпочитаю RX-7 :)! Красивое спорт-купе http://keep4u.ru/full/080509/a472e26657b1485b27/jpg
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Воюшая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 18:57:47 | Сообщение # 111
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я абажаю гоночные и спортивные машины!!!А вы????
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 23:19:15 | Сообщение # 112
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Я люблю удобные автомобили, которые сам ремонтируешь, посему чувствуешь... а вообще - два колеса навеки!
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Toxic
♂
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 17:13:40 | Сообщение # 113
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 814
| Я люблю внедорожники и спорткары...неделю назад мне купили уазик моей радости нет предела отец мне кию не дает зато сказал уазик можеш убивать я вот его ша уделал кенгуртник поставил...гоняю ща тока мусора блн надоели удирать надоело от них
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 03:24:41 | Сообщение # 114
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| НЕ! Эта тема не для меня...
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Toxic
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 11:00:34 | Сообщение # 115
|
|
| Урсула, Оффтоп модеры следите
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Demonizer
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 11:55:07 | Сообщение # 116
отредактировал(а) Demonizer - Среда, 28-Май-2008, 12:00:50
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 120
| вот этот мотоцикл мне очень нравится: жесть, не так ли?
Мораль нынче увертка для лишних и случайных людей, для нищего духом и силою отребья, которому не следовало бы жить, -- мораль, поскольку милосердие; ибо она говорит каждому: "ты все-таки представляешь собою нечто весьма важное", -- что, разумеется, есть ложь. Ф.Ницше
|
| Нет анкеты |
| |
| Toxic
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 12:45:14 | Сообщение # 117
|
|
| Demonizer, да интересный экземпляр ...интересно сокльок в нем лошадок?)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Demonizer
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 13:07:19 | Сообщение # 118
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 120
| Toxic, а хрен его... говорят выдает 465 км/ч
Мораль нынче увертка для лишних и случайных людей, для нищего духом и силою отребья, которому не следовало бы жить, -- мораль, поскольку милосердие; ибо она говорит каждому: "ты все-таки представляешь собою нечто весьма важное", -- что, разумеется, есть ложь. Ф.Ницше
|
| Нет анкеты |
| |
| Toxic
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 13:37:41 | Сообщение # 119
|
|
| Demonizer, НЕхило для такого агрегата
|
| Нет анкеты |
| |
| Сонце
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 01:08:07 | Сообщение # 120
|
Постов: 766
Вес голоса: 4
| http://active-project.ru/forum Всех москвичей пиглашаю туда))) Мы собираемся устаиать небольшой рэйсерский клуб.... искренне нужна помощь с организаций и как минимум народ которуму это интересно... 
- Ангел-Татце Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
|
| Анкета
|
| |